【急募】霜降り明星「粗品」こいつの天下続がなかった理由 [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格悪いから
仕事終わったら即その場にタクシー用意して即現場から離れられる状態じゃないとスタッフにブチギレるらしいじゃん

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-HoZt)2021/12/13(月) 05:24:45.59ID:samhlO8R0
学がないし育ちも悪くて性格も良くない
それでもセンスさえあれば賞レース制覇して大金稼げるってある意味芸人ドリームの体現者

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-k/vT)2021/12/13(月) 05:27:54.76ID:9U4uaVR00
>>200
同志社

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-HoZt)2021/12/13(月) 05:30:34.03ID:samhlO8R0
>>201
学がある、ないってのは学歴のことではないんだが(その学歴も中退だけど)

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-+pn3)2021/12/13(月) 05:32:24.76ID:wi4D65ZB0
せいやが芸達者で救われてるよなあ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-4iyA)2021/12/13(月) 05:44:40.54ID:4NdAXWWE0
>>199
若手なのにこんな感じだと、後々恐ろしいことになりそう

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e708-Dweo)2021/12/13(月) 05:49:57.03ID:oFUdJ0p+0
普通に面白くない

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-di0a)2021/12/13(月) 05:51:23.61ID:i1vzZVTz0
不快なタイプの不細工は人気者になれないよ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6pvc)2021/12/13(月) 05:54:16.32ID:Om2Ji7T00
>>167
本質速報

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-4iyA)2021/12/13(月) 06:01:17.62ID:4NdAXWWE0
>>167
いい人。
ただ、さまーずも結構変になった

紳助に似てる

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-9YhC)2021/12/13(月) 06:06:13.12ID:2Oy3JihZ0
>>30
かまいたちわまあまあ面白いよね
千鳥わノブ要らん

>>52
典型的な老害ムーブで草

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-9YhC)2021/12/13(月) 06:07:42.19ID:2Oy3JihZ0
>>209
西野だろ

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-9YhC)2021/12/13(月) 06:09:07.24ID:2Oy3JihZ0
>>211
義務教育期間にアベ道徳で調教されて立派な蛮族奴隷に育ってるな

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875b-p36F)2021/12/13(月) 06:12:53.65ID:4rkY8rLr0
>>110
嘘がバレたからそのカントンネタも言わなくなったんだぞ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-zmQK)2021/12/13(月) 06:18:06.00ID:9U4uaVR00
>>213
マウントしか取れない

ギャンブルで勝った金を寄付する意味がわからない

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e708-eEhp)2021/12/13(月) 06:52:58.10ID:KFZWhCOE0
新しいカギとかいうクソ番組

>>83
YouTube見てみると昔のノンスタイルと同じ枠だな
女にウケた

>>30
千鳥とダイアンを交換やね

というかどっちもメイン、数をこなすのに向いていない

>>95
こいつちゃんと芸人してんだよな
もっと磨いてほしい

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-6bJv)2021/12/13(月) 07:55:13.55ID:cg3fHyJoa
>>216
本当に寄付してんの?
虚言の可能性は?

おもろいと思ってもらいたいオタクだけど自身の面白さはゼロなとこ
そこにTKO朴同様、焼肉屋気質が合わさっての現状

自身のR-1優勝ネタは10代素人の頃にやってたフィリップ芸
コンビとしてのM-1優勝ネタは相方が10代素人の頃からやってるソレ

あとは芸人としては大した成長せずに増長して
視聴者に不快感をばら撒いていっただけだから当然かと

新しいカギでやってる承認欲求企画のツッコミの達人を見てると
他メンバーの笑いネタを潰しまくっていて頭痛がしてくる

「言い方!」
「いや、声がデカイ!」
「手の動き!」

平易な感想を大げさに叫ぶのがツッコミだと思ってんの?

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a748-l4wK)2021/12/13(月) 08:17:32.35ID:nHZiR39x0
>>174
関東での扱い方わかってきても
もう年なんだよな
遅すぎた感

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-hAzQ)2021/12/13(月) 08:19:22.97ID:MRneAr040
>>174
さまぁ〜ずとの相性いいよな
おもろいわ

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-8kRa)2021/12/13(月) 09:05:54.60ID:L99gNc+Y0
相方の方がナチュラルにイカれてるの草

せいやの方はまともな人間なのにな

イキり始めたからじゃね
熱海のこともそうだけど
反省しなきゃまたやらかすだろうな
スタッフにも嫌われてるだろうからやらかして渡部みたいにテレビ復帰もできんだろうな

>>86
そうだこれもあったわ
スタッフの用意したまな板が気に食わなくて収録ストップさせて買いに行かせたんだっけ?
ゲスト待たせてまでやることかよ

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-xbQN)2021/12/13(月) 11:41:17.98ID:nk/OdEaT0
>>84
めちゃくちゃ上手いな

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df98-6bJv)2021/12/13(月) 12:14:41.57ID:paHI+gF20
三村まさかずのこのツイートは素晴らしいな
本当に変な風になってしまった

私の中では、今回のR-1グランプリ。
粗品が優勝なのだけど、私は粗品以外がよかったと思いました。なぜなら、
粗品。へんな風になっちゃうよ。
霜降り明星と飲んだりしての感想かな。粗品。へんな風になっちゃダメだぞ。

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47dd-KwHt)2021/12/13(月) 12:28:27.19ID:J1hf/JjC0
若いのに偉そうな喋りキャラしてるから現場にも視聴者にも嫌われたんだろ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Xid8)2021/12/13(月) 12:53:26.34ID:/8RywaCPp
>>72
これ
ダイアンは過小評価

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Xid8)2021/12/13(月) 12:55:14.35ID:/8RywaCPp
>>230
見る目があるな

かまいたちは人殺してそうな顔してる方が怖くて嫌なんだよなぁ
顔が怖い

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Xid8)2021/12/13(月) 12:57:14.41ID:/8RywaCPp
>>234
ネトウヨの方?
ネトウヨ辞めれば多少よくなりそうだが

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-y1sJ)2021/12/13(月) 13:09:13.59ID:y7v1rL1C0
何をやってもいいラジオとはいえ
二文字スロットはマジで苦痛だった

よう二週続けてやったなアレ

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-YrF5)2021/12/13(月) 13:17:38.33ID:igo6ZH2P0?2BP(1000)

スパチャ月700万もらってるぞ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-68bz)2021/12/13(月) 14:02:08.25ID:DoqOhx6y0
>>223
それはある
錦鯉くらいのポジならともかく中途半端に実力も実績もあって東京だとやたら得体のしれない感でちゃう

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-eVNZ)2021/12/13(月) 15:30:11.11ID:seuQPSDSp
肉の話かと思ったら芸人かよ
お前らテレビっ子すぎるだろ

>>52
いやおまえも教養ないやんw
学歴、職歴、資格、なんかある?ないだろ

ただ無駄に生きてるだけで何にも挑戦も努力もせず日々ネットで誰か叩いてる弱者高齢男性じゃんよ

お前の事誰が好きになるの?

天下なんて取ってへんやん

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9f-eVNZ)2021/12/13(月) 17:22:51.45ID:e2IfaJF3a
>>240
なんじゃこいつ自分がアホだからって他人までそう思うって終わりすぎだろ

>>174
さまぁ〜ずとダイアンの相性はいいと思うわ
あと銀シャリ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c736-0+bb)2021/12/13(月) 18:51:27.66ID:N75LUKrm0
>>30
下にニューヨークも入れろや

もう少し汚れやらないと。ダウンタウンみたいに若い頃からイキって大物感出すのは結構だが、賞レース取っただけでまだ子供からお年寄りまで笑わせたブーム感はないな。

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27bf-4iyA)2021/12/13(月) 18:56:09.11ID:+anr5rC80
さまぁ〜ずって芸人と絡む番組あったっけ?

粗品おせいやもポテンシャルは高いけど、
ネタでのしあがった感じがしない
オリラジもそうだけど、若いうちに売れすぎると苦労するよな

>>242
いやだからお前の事誰が好きになるの?w

お前完全に負け組の弱者高齢ジジイじゃねぇか
とっとと自殺しとけ無能

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-NAmO)2021/12/13(月) 20:19:36.05ID:GynySXv3d
ほんこんや千原せいじに喧嘩売って見い
出来たらホンモンと認めたるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています