【朗報】 「無職転生」、ガチのマジでシコらせにくる b地区も有り枡 [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-e6PR)2021/12/13(月) 00:26:11.31ID:Xd3HxL+P0?2BP(3334)

秋アニメ「無職転生」ルーデウスたちはフィットア領に帰還!しかし目の前に広がるのは…第22話先行カット

https://animeanime.jp/imgs/zoom/456865.jpg

https://animeanime.jp/article/2021/12/12/66080.html

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-y1sJ)2021/12/13(月) 19:44:00.01ID:Xd3HxL+P0
>>322
うむ

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-6luz)2021/12/13(月) 19:49:24.43ID:mYMzJCOU0
ここまでは惰性で見れたけどこの後に学園編が待ってると思うともういいやってなるな

>>81
なろうで最後までやる方が稀有というか食い散らかしばかりだよな
ラノベでもラストまでやったのはとらドラとゼロ魔くらい?

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-y1sJ)2021/12/13(月) 19:59:13.29ID:Xd3HxL+P0
気になる「エリスと一夜を過ごすセット」も登場!『無職転生』の作中のシーンを再現した新商品が予約受付中!ロキシーのペンダントも

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/main_zjBFJ5dl5sT5v_k_vZ1igCxr9GqN-Hpn.jpg

受注期間:2021年12月12日(日)25時〜2022年1月10日(月)23時59分
発送:
エリスと一夜を過ごすセット/2022年3月お届け
抱き枕カバー エリスランジェリーVer./2022年3月お届け
エリスの香り(オードトワレ)/2022年3月お届け
ロキシーのペンダント/2022年4月お届け

https://hobby.dengeki.com/news/1420754/

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-y1sJ)2021/12/13(月) 19:59:25.54ID:Xd3HxL+P0
無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 エリスと一夜を過ごすセット

価格:18,000円(税込)

エリスと一夜を過ごす再現セットが登場! ルーデウスとエリスが一夜を過ごすシーンをモチーフにしたセット商品です。香水をつけてから抱き枕と添い寝すればシーンを再現可能!

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/sub1_LTE0mjMlLrywcio0up6m6O40fwx1hTlA.jpg

セット商品内容

エリスのランジェリー姿を描き下ろした抱き枕カバー
エリスが付けていた香水をモチーフにした香水
<特典>描き下ろしイラストを使用したアクリルスタンドフィギュア

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-y1sJ)2021/12/13(月) 19:59:38.42ID:Xd3HxL+P0
無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 抱き枕カバー エリスランジェリーVer.

価格:13,200円(税込)

エリスの抱き枕カバーが登場! ルーデウスとエリスが一夜を過ごすシーンをモチーフに、エリスのランジェリー姿を描き下ろした抱き枕カバーです。生地はとても触り心地のよいアクアプレミア。別売りの香水をつけてから添い寝すればシーンを再現することができます。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/sub2_yDFzjVNKoVEFt8P_mspVqFooAu2U1Gru.jpg

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-y1sJ)2021/12/13(月) 19:59:49.43ID:Xd3HxL+P0
無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 エリスの香り(オードトワレ)

価格:5,500円(税込)

エリスの香りのオードトワレが登場! ルーデウスとエリスが一夜を過ごすシーンで、エリスが付けていた香水をモチーフにした香水です。さっぱりとしたローズの香りなので、男女を問わないユニセックス仕様。香水をつけて別売りの抱き枕と添い寝すればシーンを再現することができます。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/sub4_ggeDLaR5ENjG6KnCYGxwBCc4oshKJoQy.jpg

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-y1sJ)2021/12/13(月) 20:00:03.93ID:Xd3HxL+P0
無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 ロキシーのペンダント

価格:5,000円(税込)

ロキシーから卒業の祝いとしてもらった、ミグルド族のお守りをそのまま再現したペンダント。ルーデウスがルイジェルドとの旅の別れに大切なものだから持っていて欲しいと言う、グッとくるシーンのキーアイテムです。革紐はスライド式で長さ調整可能なので、ショートからロングまで自由にアレンジができます。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/sub3_0VuouI8PvFPcr3o6--_FyKNsojm8taos.jpg

前世も含めて脱童貞の相手なのにエリスの扱いが雑なのは許せん

雑か?
アニメの範囲しか見てなくね?

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-mt/C)2021/12/13(月) 20:23:10.74ID:xUcgL5q8a
>>331
むしろ後半はロキシーもシルフィもおまけ状態やぞ

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM9f-CDvw)2021/12/13(月) 20:33:08.24ID:f993VNyFM
エリス再登場以降の戦いはほとんどエリスとルーデウスが活躍しまくってんだけど?

このままアニメ化が進んでルーデウスがおっさんになったら前世の男の声になるのか?

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-y1sJ)2021/12/13(月) 21:02:48.67ID:Xd3HxL+P0
>>162
>>276
かわ∃

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-mrLj)2021/12/13(月) 21:23:34.79ID:nKFZBbypd
ネタバレ放題でワロタ😂
ま、次やる時には忘れてるはずw

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-y1sJ)2021/12/13(月) 21:27:23.31ID:Xd3HxL+P0
>>337
うむ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-F9rE)2021/12/13(月) 23:36:41.80ID:FN1MvAB9p
ヤッてて草

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-279i)2021/12/14(火) 00:13:52.81ID:Cqo7MpY00
続きは何年後になるのだろうか

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-F9rE)2021/12/14(火) 00:41:52.48ID:N463gelR0
_(:з」∠)_

>>334
嫁として雑じゃね?
ロキシー、シルフィーにくらべ殆ど愛情を語らなかった記憶が、、

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc7-8/hI)2021/12/14(火) 10:25:28.55ID:3Cu9R25R0
3人の嫁の立ち位置というか関係性がはっきりと分かれてるからいいんじゃん?

このまま原作準拠で次やってもその後どこかで尻切れトンボになるのは確実だから、
次はもうアニメオリジナルシナリオで完結まで持っていって欲しいところ
昔の漫画からのアニメ化はそういうのよくあったのに、なろうのアニメって無駄に原作大事にするよな

作者も知らないドラゴンとこ出せばいいよな

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-3BBd)2021/12/14(火) 14:46:29.79ID:l7gpAIhMp
>>342
乙女デウスはエリスに愛されたいんだろう
23巻のいちゃいちゃは好きだな

くっさw

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-2ynn)2021/12/14(火) 16:37:21.62ID:M7CUkS3H0
>>343
原作が人気があるのであって
ガワだけで中身が別物だったら少なくともファンは買わない事の方が多いんじゃねぇの
「原作通りやれよ!」って運動が散々起こされてきたのにお前みたいな事言う奴が未だに平気で居ることに恐怖を覚えるわ

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-2ynn)2021/12/14(火) 16:40:52.76ID:M7CUkS3H0
>>302
なろうで読めば金もかからないし暇つぶしに1番良いぞ

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-F9rE)2021/12/14(火) 17:26:00.55ID:N463gelR0
(  '-' )ノ)`-' )

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-uIMf)2021/12/14(火) 17:42:31.89ID:XVXPIVhTr
>>347
原作読んでない層のためにメディアミックスやるもんじゃないの

>>350
違うぞ、メディアミックスの多くは原作をたくさん売るためにやる宣伝だよ
鬼滅とかも実際はそう。アニメ化で原作がバカ売れし、映画とかグッズ展開は宣伝が成功したから展開されてる

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-y1sJ)2021/12/14(火) 19:49:49.71ID:bbI8RQk80
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/GOODS-04191460_IVFMGjGZx7F9DPeE0GKVwvk96Ha1cmO9.jpg

DATA

無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 描き下ろし 等身大タペストリー ロキシー

サイズ:幅約70cm×丈約160cm
素材:ポリエステル100%
発売元:エムズファクトリー
参考価格:6,600円(税込)
あみあみでの販売価格:5,280円(税込)
2022年1月下旬発売予定

https://hobby.dengeki.com/news/1422275/

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM4f-CDvw)2021/12/14(火) 20:28:32.10ID:OPaeWJbJM
アニメ勢の多くはエリスに感情移入してそう

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-F9rE)2021/12/14(火) 21:41:15.88ID:N463gelR0
( ´›ω‹`)

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df39-X0oK)2021/12/14(火) 22:09:14.03ID:uc5+jtnO0
エルフってめちゃくちゃ気持ち悪いんだけどなんでみんな平気なの
あの耳なんなんだよマジで

俺もなんとな〜く見続けていたし、そこまで面白いと思ってなかったけど、
何か今回のエロシーンは良かったな
キャラクターの成長?というか時間の流れを感じた
こういう時間を感じる作品って最近減ってきてるよな

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-F9rE)2021/12/15(水) 00:37:40.22ID:YRqyNFca0
むむ

>>356
老衰エンドは数ある作品の中でも珍しいんじゃないか?
結婚して一家の大黒柱になって子が独り立ちして孫が産まれてその孫の子達に囲まれて死ぬ
前世ではできなかったことを達成して満足してあとは子孫達がヒトガミと対決するのを見れないけど先に行くわ頑張れやエンド
まあ、無職転生は六面世界の話の一部で本編じゃないからそんな終わり方なんだけど

漫画でシルフィ出てるけどあのまま子作りまでいくの?

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-mt/C)2021/12/15(水) 07:53:16.46ID:G6G3aqWia
>>359
あの後家買って結婚して妹2人がやってきて妊娠発覚
あとは父親が母ちゃん救出して帰って来るの待つだけだったがギースから緊急事態の手紙が来て出産に立ち会うか父親の救援に向かうか悩む

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-F9rE)2021/12/15(水) 09:54:24.55ID:YRqyNFca0
ふむ

そうなんだ
エリスの方がおっぱい大きいからそっちとHして欲しかった
シルフィ巨乳にならんかな

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-zmQK)2021/12/15(水) 14:58:31.16ID:r2kZ6gv90
ルディは主人公補正だからなろうハーレムを築くのもまぁだろうなって感じだけど、
この世界の序列1位で過去編主人公のラプラスと懇ろだった関係で、オルステッドの特性とも関わっているという
割と世界設定的に重要キャラである淫乱美女エリナリーゼといきなり出会ってセックスしまくり学園生活送って特別な関係になる童貞クリフ君も
滅茶苦茶エロゲ展開丸出しなキャラだよな…

そうでっか

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-zmQK)2021/12/15(水) 15:05:43.68ID:r2kZ6gv90
学園編はマブラヴオルタのアニメを見る感じ、大人編をやるなら絶対必要だと思うよ
パウロキシーを合間に描写でもしたら
主人公は何のろけとんねんって視聴者から総ツッコミが来そうだけど

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-zmQK)2021/12/15(水) 15:06:42.54ID:r2kZ6gv90
アリエルについてもちゃんと出さないといけないしな

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-CDvw)2021/12/15(水) 15:10:22.37ID:N3aSKXQVp
完結までやる気ならアスラ王国編でアリエル関係は外せないだろ
やるつもりならいなら適当でいい

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-HHkG)2021/12/15(水) 18:57:39.30ID:HiT+Auubp
比較的俺ツエエでルディ上げ連呼な学園編が評判悪いのが面白いな
なろうに求めるものってこれじゃないの?

鬱展開じゃないと面白くないってのは
リゼロのファンあたりとやっぱ被ってる感じが
作者同士仲もええし

>>360
ギースに手紙送らせなけりゃヒトガミかってたのでは?

エリスのいない二期なんてレムのいないリゼロ二期じゃん

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-m4UW)2021/12/15(水) 20:37:20.65ID:UHDrCkn10
とっくに切った俺にはダメージゼロ
獣人村の辺りからほんとつまらん

というか、そもそも魔大陸に飛ばされてから
何一つ成長してないのが怖い

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Tl1e)2021/12/16(木) 00:11:14.41ID:9qCXJlck0
ひきこもりゴミクズニートにとっては猿が人間に進化したくらい成長してるんじゃないか

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-mt/C)2021/12/16(木) 00:14:51.23ID:myyV77wCa
>>369
〜してたらヒトガミが完封出来てたってのはいっぱいあるが
絶対的な信頼置いてた未来視の力に見えない部分が発生してパニクって悪手取りまくっちゃうのがヒトガミ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています