「電炉」もうこれしかない、この道しかない [857186437]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-jUD6)2021/12/13(月) 20:12:41.24ID:MFP4UhocM?2BP(1111)

日鉄、タイ電炉2社を買収 温暖化抑制へ脱・高炉依存
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC125YN0S1A111C2000000/

ボ!

安倍晋三

ネットよく見てた頃、この件とかモリカケとかあって放置になってた、重要だけど紹介しといたほうがいいと思われる、教育関係のノビーの記事は併せて貼っていいですか

政権交代災害関連のコピペのみだと

この件とかモリカケとかあって放置になってた、重要で紹介しといたほうがいいと思われる、教育関係のノビーの記事込みだと

どうしてほしいですか

99なんだ

これ26なんだ

16になるものね

政権交代災害の検討まとめのみだと

政権交代災害の検討と、積み残しで重要そうな教育関係の記事を合わせて貼ると

積み残しで重要そうな教育関係の記事のみだと

お前はもう来なくていい

むしろ嫌儲に来てほしい

どうしてほしいの

なぜかこれ積み残してるのも護摩の効果だよね

自分が99代や98代寄りで、100代101代と距離があるのも護摩の効果

天邪鬼じゃないとベッキーの言うこと聞いて、現総理と仲良し系ですが

現政権関係だと、ベッキーは福田赳夫の東南アジア外交・福田ドクトリンめっちゃほめてた

ベッキーは宏池会系だから割とチャイナな感じで、junさんの靖国参拝批判したら、なぜかjunさんに「ベッキーさんの云う通りだよ」と言われたらしい
「変人だねー」と最終講義で言ってた
junサン福田系だから、対中関係寄りの意見にも理解があったのでしょうか
靖国参拝は信念ということで安倍系みたいな行動ですが

数字さ出さないのは思い出した雑談をさせるためでしょ

ということで思いついたことを言いましたが

38.00

どうしてほしいですか

これなの

16 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 01:20:24.61 ID:j6964e070 [12/22]
むしろ嫌儲に来てほしい

26 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-4iyA)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 01:28:03.16 ID:j6964e070 [22/22]
どうしてほしいですか

じゃあ記事とか読んどいたほうがいいの

別にそれは英字新聞まで待てなの

ご飯の時にでもヤフー記事を読んでると

15正解じゃあそうしますね

ご飯の時にヤフー記事読んで、適宜嫌儲でレスするようにします

スレは立てるの

スレは立てない

やっぱり今後も白痴化誘導じゃないの

そういうわけでもないの

何で医にならないのに医にしたの

73だとさっさと会計で、そっから7サミット読んでるよ

法73が最強なのに

77

金持ちにでもならないとやってらんないよね

お歓喜が〜が保証されているが

アニメはみるの

アニメはみないの

なんでこれで金持ちになるの

嫌儲に居るのはママンの件の着地までって話だったんじゃん

なんでいないといけないの

もうゴールしても(来なくても)いいですか

もう普通の生活に戻ってるんだから、ここにいることない

93お気持ち、そうします

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tTk1)2021/12/14(火) 08:49:10.85ID:xp9uNTUva
タイは電気代安いのか?

新手のスクリプト?

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-KwHt)2021/12/14(火) 10:56:06.67ID:kz1flBO3a
おもしろそうなスレなのになぜキチガイが🤔
電炉やらスクラップ、製鉄モメンの話が聞きたいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています