刺身をすごい見せつけてくる奴何なん?ウチは金と力持ってるアピールかコラ [849689696]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーで見かけた刺身、その正体に驚愕 「意味が分からない…
http://sirabee.com/2021/06/03/20162589214/

お前クソスレしか建てられんの?


0004ネトウヨ集合体 (JPW 0H6b-cqSP)2021/12/14(火) 01:02:38.70ID:ERFILi+wH
金と力があることは良いことだろ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(伊予鉄道) (ワッチョイW 670a-lZ3V)2021/12/14(火) 01:04:21.15ID:jkAq2PgY0
>>3
マッキーと刺身の盛り合わせ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675d-LXfi)2021/12/14(火) 01:07:41.66ID:eSJ9h0ln0
料理が出来ないという現われでもある

そうよ。世の中生物よな。

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-oZ1D)2021/12/14(火) 01:23:38.75ID:rXQ6l8Lzd
刺身好きなの?

こんなクソスレみたことないわ
安倍晋三を書き込む価値もない

いい包丁使ってるアピールむかつくよな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3d-y1sJ)2021/12/14(火) 01:33:34.95ID:arS4q1410
寿司と刺身の違いが分からんやつがあったかい白御飯で刺身が食えないって言ってくるやつなんなん?

00121@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイW c787-Xys5)2021/12/14(火) 02:19:13.94ID:bSllVTGE0
店長じゃないのか?

00131@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイW c787-Xys5)2021/12/14(火) 02:20:00.78ID:bSllVTGE0

コロナになって唯一のメリットは高級魚が暴落したことだわ

いつも行ってるスーパーは夕方のタイムセールで刺身投げ売りしてる
週4位で刺身食ってるわ
肉は値下げしてないのであまり食ってない
この1年でそれまでの一生ぶの刺身を食ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています