動画をバラまくと脅し車の中で16歳高校生に強制性交。大学生(21)と銀行員(22)を逮捕。 [566475398]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c8-wQsw)2021/12/14(火) 05:22:59.72ID:aAZgT1hv0?2BP(1000)

わいせつ動画を拡散させると脅し、少年に性的暴行 共犯で琉球銀行の行員を逮捕

福岡県警春日署は7日、福岡市の大学生(21)を強制性交等の疑いで逮捕した。共犯として琉球銀行の行員(22)=那覇市=も逮捕した。

同署によると、行員は10月27日、大学生と共謀して、わいせつな動画を拡散させると福岡県内の男子高校生(16)を脅した疑い。
大学生は、福岡市内の駐車場の車内で高校生に性的暴行を加えた疑いがあるが、行員は性的暴行には加わっていないという。

同行は事実関係を確認の上で処分するとし、被害者や関係者に謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef210301c96d74d4c470ca122397cdded6b9c253

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79d-YI9M)2021/12/14(火) 05:52:36.55ID:409JqedC0

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KtwX)2021/12/14(火) 05:53:58.39ID:oxAVFgyv0
被害者はLGBTとか嫌いになって差別主義者扱いされるのかな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-0xsM)2021/12/14(火) 05:55:26.50ID:yvQM3RFY0
そんな気はしてたよ

あのさぁ…

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-A+vr)2021/12/14(火) 05:58:22.18ID:aNjK182N0
ばら撒くぞこの野郎!←これが事実だった可能性

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-j1FJ)2021/12/14(火) 05:59:09.51ID:wZJMMrNqd
なぜホモなんだ

>>41
ジャップがやらかした性犯罪でまで「韓国人みたい」とか言い出す
韓国絡めないと脳が機能しない先天性倭病疾患の
糖質痴呆症造語症ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ本当にかわいそう
この犯罪起こしたクズども以下の低脳ガイジ土人猿は生きてる価値ないから死ねばいいのに

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-U3lj)2021/12/14(火) 06:04:56.72ID:aRO4gJFq0
男子高校生の動画…

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-JWjg)2021/12/14(火) 06:09:16.44ID:JsH+UxFPM
ホモ性犯罪者は死ね

ホモ


>>41
唐突なネトウヨ

アッー!

安心した

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-B4z6)2021/12/14(火) 06:20:24.56ID:DgaETKXA0
明言しないあたりだと思ったわ

わいせつな動画は元からあったのかそれともレイプ時に撮影したものなのか

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-1OYg)2021/12/14(火) 06:36:46.92ID:d1EmwDxLp
goは屑

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-dipS)2021/12/14(火) 06:36:57.37ID:fpO5WV/A0
俺が思うより遥かに世の中はホモで出来ているのか

ホモ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-LXBD)2021/12/14(火) 06:53:39.26ID:rRhwYwdea
夢ならばどれほどよかったでしょう

ノンケがけつの穴犯されたら再起不能だよな
その後の人生どうするんだろ

同性だと性が交わらなくない?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-WzOK)2021/12/14(火) 07:08:52.70ID:NOQDVWD0a
まだピチピチの何も知らない少年のアナル…

やっぱりな。

ホモかと思ったらホモだった
やはりな

ホモォ

>>32
ホモの誰もがカミングアウトしてるわけじゃないだろ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-vXDk)2021/12/14(火) 07:59:29.03ID:Olor+xrT0
前立腺刺激されて激しく勃起したんだろうな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-fXI4)2021/12/14(火) 08:08:25.75ID:onWl1S1Y0
最近ホモの事件多すぎない?
強制性交がホモにも適用されるようになって表沙汰になってきただけかな?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-FN13)2021/12/14(火) 08:12:10.34ID:emI7LrFJ0
>>71
けつの穴めちゃくちゃにされるのに今まで犯罪じゃなかったとしたら地獄だな
暴行罪あたりで軽く済んでたのかね

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr1b-di0a)2021/12/14(火) 08:13:01.19ID:mHy+Dl9Pr
大学生と工員が女の可能性ある?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2793-Ml4X)2021/12/14(火) 08:14:52.61ID:sewcxqvq0
何も知らぬ穢れなき男子にこんなことを…
許せん!!

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-2tUT)2021/12/14(火) 08:19:23.19ID:C046V9gC0
あら、ヤダ。

>>71
そもそも13〜20人くらいに1人は同性が対象になる人だから、まだまだ発覚は少ない

お前も教師や近くのおっさんにちんこ触られたとかあるだろ?

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb9-XYQM)2021/12/14(火) 08:30:05.30ID:KoLtKRN10
名前出すと沖縄に住めなくなるんだろうな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-aVEz)2021/12/14(火) 08:55:25.12ID:1rqqns2w0
やっぱりホモじゃないですか😍

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-wPBR)2021/12/14(火) 10:28:52.03ID:dAEM6Ha4M
この高校生はクラスメイトになんて呼ばれるの?
レイプマン?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-p36F)2021/12/14(火) 10:30:20.33ID:ZKJ2Vqz+0
>>32
お前の使ってるパソコンはホモのアランチューリングが作ったんだぞ
今すぐ捨てろや

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a9-4iyA)2021/12/14(火) 10:31:53.92ID:lQ8PncyS0
金を払うのがいやになって脅迫して逮捕のホモってたちが悪すぎる

やっぱりホモじゃん

ホモならwin-winじゃないの?

何でホモって決めつけてるの?
女だってジジイとはしたくないけど
若い男子高校生とはしたいんだよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-vXDk)2021/12/14(火) 11:37:48.53ID:Olor+xrT0
>>84
ホモ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-zJUN)2021/12/14(火) 12:50:18.21ID:JBNnaChOM
>>77
人口増えてるけど狭いし県外よりも一族が重視されるからな
あと元銀行員ってことはエリート一族だろうし名前なんか出たら一族郎党指さされる

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-+Mtl)2021/12/14(火) 12:51:53.53ID:S2r7xP3vd
実名出せよ

なぜホモなんだ

>>88
女ともしました

またこれ?(ホモ)

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-gMWc)2021/12/14(火) 22:23:50.65ID:tuf5XQuz0
こういうのでいいんだよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)2021/12/15(水) 03:26:02.29ID:oU8gGno5a
ジャップの性欲は異常

バラまくぞこの野郎!がリアルで行なわれているジャップw

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874c-LMuN)2021/12/15(水) 09:23:31.14ID:p80JD0nf0
やっぱりホモじゃないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています