【悲報】韓国さん、コロナ死者94人という記録を出し、人口比で日本の最高記録を越えアジア一位になってしまう [711329452]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-yoyB)2021/12/14(火) 10:14:30.57ID:iTiGsulp0●?2BP(2000)

兄さんどうして…

[速報]韓国の新規コロナ感染者5567人 重症者・死者は最多更新
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a2e910ca9bdf99809924f84957bf00e1f807b01

【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は14日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は前日午前0時の時点から5567人増え、累計52万8652人になったと発表した。1日当たりの新規感染者数は前日(5817人)より250人少ないが、重篤・重症患者が906人、死者が94人でいずれも過去最多を更新した。

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 17:25:54.91ID:XisK/tsr0
>>923
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1639438533/947

ほら
俺が今書き込んでも
こことは全く別のワッチョイだし別のIDになる

つまりおまえは
効きすぎて妄想が見えただけ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 17:30:09.28ID:XisK/tsr0
もうホントネトウヨってのはさ

とりあえず俺がここで数名のネトウヨをフルボッコにし
それがあまりにも効きすぎて
我慢できなくなったネトウヨが
俺のワッチョイを検索

そして引っかかったのがワッチョイが共通ではないスト実況板
もちろん>>952の通り
それは俺のワッチョイではないため
全くの別人なんだけど

ネトウヨはそれを確認する知能すらないため
俺を投げ銭しているようなやつだとしてなんと貶めようとし

俺の予測>>904どおりに
> 後は阿Qみたいに脳内勝利するしかなないだろうとけどさ
「脳内勝利」したと

と、いうことでまたもや俺の完全勝利w

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-A+vr)2021/12/14(火) 17:30:45.17ID:5ZdLBqYR0
コリアウィルス発狂

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 17:32:49.01ID:XisK/tsr0
おい
ネトウヨ出て来いよw

また恥かいたの理解できたか?

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4a-KtwX)2021/12/14(火) 17:34:35.21ID:hQ9eLzOh0
さすがに兄よ!
立派なものよ!

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 17:35:33.05ID:XisK/tsr0
ちなみに私が好きなユーチューバーはPちゃんだけです
P丸様といって
日清焼きそばUFOのCMで初めて知って
そこからはまっていますが
ホロライブとかオタクが持ち上げているバーチャルユーチューバーとは違って
すでにそっちの方には完全に見切りをつけて
殆ど個人でやっている人

女子高生に人気らしいですよ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4a-KtwX)2021/12/14(火) 17:36:28.93ID:hQ9eLzOh0
恥のさらし方もアジア一よ!
さすがにK(糞)防疫よ!

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f3-kQ7k)2021/12/14(火) 17:38:43.62ID:NR/1rGEN0
>>957
全面的に謝罪します 君が好きなのはこいつだよね

予想よりキモかった

沙花叉クロヱ チャンネル登録者数30万人を突破 VTuber史上最速に並ぶデビュー配信後1日での達成
2021年 (令和3年) 11月30日16時 (日本時間) 現在、バーチャルYouTuber (VTuber) 沙花叉クロヱ (Sakamata Chloe/所属:ホロライブ) のYouTubeチャンネル登録者数が30万人を突破した事が分かりました。

https://www.google.co.jp/amp/s/p2y.jp/sakamata-chloe-recorded-300k-youtube-subscribers-on-the-day-after-vtuber-debut-streaming/%3famp=1

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 17:41:17.75ID:XisK/tsr0
>>923の馬鹿によって
全く関係のないユーチューバーが晒されているけど
しらんしw

そんなもん見たことないしw
お前ちゃんとそのユーチューバーに謝罪しとけよ

ちなみに
俺が見ているのはこういうのだよ
https://youtu.be/lW_MANtU7Ag

ネトウヨみたいな人たちが出るよw

>>8
まあたしかに

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 17:42:41.32ID:XisK/tsr0
>>959
あのさw

実況板とケンモのワッチョイが違うのは理解できた?

そんな別の板でのワッチョイが一致しても
それ俺の書き込みじゃないのw

おまえ大丈夫かw

効きすぎでぶっ壊れすぎだろw

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Uy7o)2021/12/14(火) 17:43:32.80ID:k741SNUG0
アジアだと全盛期インドの方が死んでるんじゃない?
アジアとか言いながら東アジアしか見てなくね?

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 17:44:12.56ID:XisK/tsr0
いやネトウヨを徹底していじり倒してからかうと
こんなことも起きるんだねw

でも大阪はもっとひどかったんですよ

対チョンに特化した変異株かな
キムチとの食い合わせで重症化

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f3-kQ7k)2021/12/14(火) 17:47:27.89ID:NR/1rGEN0
>>964
でこのクロエって子の魅力は?

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 17:48:11.16ID:XisK/tsr0
>>967
しらんし

おまえその誰か知らんけど無関係の人をさらしたんだから
謝って来いよ

それと病院池

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 17:50:07.02ID:XisK/tsr0
いやあ
完全勝利気持ちいいわ

いい
ストレス解消になりました

ネトウヨちゃんたちありがとうw

日本人で人体実験して血清みたいなの作ったほうがいい

【悲報】韓国を国別ワクチン接種率のデータから排除 米国ジョンズホプキンス大学 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638495105/

穢らわしい超汚染塵のことだから
中身だけ抜いて背乗り横流し、高額転売とか不正や悪事やってるんじゃねーの?

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4a-KtwX)2021/12/14(火) 17:57:22.48ID:hQ9eLzOh0
まあまともな精神ならK防疫なんて恥ずかしい名前つけないよね
誰でもわかるけど「劣等感」の裏返しなんだよねチョン国の
小国でいつも脇に置かれてる国だからね

派手にやってますな

スレ立てアフィカスにとってはワッチョイ同じな事は一緒だしウキウキしてスレ立てそう

青霧「日本人に韓国のコロナ禍を祝う風潮があるのは残念」
そうはイカ3巡「禿同。日本人は謝罪しろ」

>>955
寝ることも無く寝言を言い
目を開けたまま夢を見ることができる
飛べない豚はただの豚だが
お前みたいな脳ミソ飛んでる人間はただの人型だ

>>969
寝ることも無く寝言を言い
目を開けたまま夢を見ることができる
飛べない豚はただの豚だが
脳ミソ飛んでる人間はただの人型だ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-LVFA)2021/12/14(火) 18:37:33.32ID:ECSK+9EWM
>>969
完敗だぞ
精神的勝利に走ってる時点で論外

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-P11h)2021/12/14(火) 18:37:46.41ID:eOvOXi1Ha
バカサヨチョンモメンが170レスも発狂して謎の勝利宣言w

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4a-KtwX)2021/12/14(火) 18:40:32.42ID:hQ9eLzOh0
          ┌─┐
          |国 l
 /\      ├─┘     /\
< 姦 \   _|__    / 猿 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/劣等☆民族.\;
    ;/ノ( \ )三( / ) \;   悔しいニダ〜!在日ナマポ9センチ工作員〜!
   ;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;  はやく荒らしに来るニダ〜!!
   ..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;     9センチのウリが最強ニダ〜!!
    .;ノ    ⌒⌒    .\;

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 18:40:35.71ID:XisK/tsr0
>>978
えっ

論拠書いてみ

ちなみに俺は
ネトウヨが阿Qみたいに精神勝利するぞと書いたら
なんと、アホがワッチョイが同一表示ではない板から
ここと同じワッチョイを検索してもってきて
それが俺だとあたまくるくるぱーになり
それをまにうけたここのネトウヨがそのデマに乗っかって
「阿Qみたいに精神勝利レス」を繰り広げた事実がありますが何かw

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 18:41:15.60ID:XisK/tsr0
>>979
なになに

それってそこまでネトウヨちゃんが俺に必死に噛みついて
それでもまったく歯が立たなかった証拠だよw

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-ZCv3)2021/12/14(火) 18:42:03.16ID:lg+CWxl3d
伸び率鈍化したから収束だな

>>983
いつ鈍化するん?来年2月くらいか?

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 18:44:40.72ID:XisK/tsr0
ネトウヨちゃんみたいな数頼みの奴らにはわからないだろうけどさ
モメンってのは一人でも
ネトウヨみたいな知性に問題のある対象なら
マジで複数名を同時に相手にしてしまう

これはν即時代のコテハンがそうであったように
当たり前の話なんだ

俺も普通に元コテハンで
N+でもネトウヨをボコっていたことがあります
だから本当にこの手のお遊戯には慣れています

さあどうだこの俺の痛いレスw

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c9-n4/5)2021/12/14(火) 18:46:57.11ID:HFc+6+Zk0
ガチのキチガイ居って笑う
チョンモウっw

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4a-KtwX)2021/12/14(火) 18:47:31.47ID:hQ9eLzOh0
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  在日  ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

>>985
寝ることも無く寝言を言い
目を開けたまま夢を見ることができる
飛べない豚はただの豚だが
脳ミソ飛んでる人間はただの人型だ

日本は隠蔽してる
信じられない日本政府、自民党
信じられる韓国政府、文大統領

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 18:58:04.12ID:XisK/tsr0
>>986
はいまたもや阿Qの勝利法いただきましたw

>>590
どーせ、擁護してる奴の所属してるコミュニティが韓国なんだろw

>>990
寝ることも無く寝言を言い
目を開けたまま夢を見ることができる
飛べない豚はただの豚だが
脳ミソ飛んでる人間はただの人型だ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 19:08:04.30ID:XisK/tsr0
まあ俺が今日やったのは
ネトウヨちゃんたちに「君らではどうにもならない存在がケンモにいる」と体感してもらうため
これはマジ

ネトウヨちゃんたちは論理的理解力がその妄想によって捻じれているため
学習させるにしても言って聞かせることが不可能なワケ

でも直感に訴えることは可能で
特にこの手のテクスト環境では「読んで書く」ことで
一種の自己催眠と同じ効果を期待することは可能

だからといって別に特殊なことをするわけではなく
単純にネトウヨちゃんたちのレスのおかしいところを
その差別主義者であるところも含めて全否定していけばいいだけの話
それも論理的にね

これを続けることで
ネトウヨちゃんたちにはある種のトラウマが発生するはずなんだ
それが無意識の場合は身体症状として現れるし
意識させることに成功するとフラッシュバックとして現れる

こういうことでしかネトウヨという存在に対して出来ることはないわけ
ネットが保健所に繋がっているのならばもっと積極的な行政対応による
救いの手が伸ばせるのだけど
残念だね

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Xngn)2021/12/14(火) 19:09:08.55ID:a+Fg4Caqa
このスレ3分の1ぐらいあぼんでワロタ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 19:09:33.50ID:XisK/tsr0
>>994
ぷぷぷ

みえてますか?

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 19:09:59.27ID:XisK/tsr0
>>994
おいタコw

その捨て台詞みたいなもんで何を正当化したんだいw

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/14(火) 19:11:30.52ID:9cjr3Zho0
チョンモニートさん、火曜昼間から186回もレスをしてしまう

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-ZCv3)2021/12/14(火) 19:11:35.72ID:lg+CWxl3d
>>994
それな

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 19:11:52.69ID:XisK/tsr0
>>997
ばーか

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-8/hI)2021/12/14(火) 19:12:03.16ID:XisK/tsr0
カワイソウナネトウヨw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。