モバイルオーダーせずに昼にマックで行列してる人たちの魅力 [804298528]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-S5zo)2021/12/14(火) 13:17:29.25ID:8v4lGagRd●?PLT(13001)

0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-PnUB)2021/12/15(水) 16:35:51.74ID:07miBWWva
マクドは年1で行くかどうかくらいだから知らんかった

0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-Cb69)2021/12/15(水) 17:09:30.22ID:uwv9K1Lu0
うちの近所のMacは並んでても2〜3人だしな

0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-y1sJ)2021/12/15(水) 17:10:45.21ID:th0HKFsl0
むしろモバオー同士で行列できてるのが今やろ

アホなんやろ

>>813
人間が小せえな…

>>813
団塊老害はな
本当にウザいよな

田舎じゃ使ってるやつ一人もいない。

0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-gXCE)2021/12/15(水) 18:58:59.98ID:a3pIOANIF
>>840
列に並んでる人達よりは先になるって話でしょ

0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a771-LVFA)2021/12/15(水) 19:00:55.50ID:S8AFsbTd0
>>857
小せえのは行列当然のごとく無視するおっさんだろ

0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-gXCE)2021/12/15(水) 19:47:08.99ID:42/P3GFUd
>>861
というかどういう状況?
水だけ頼むの?

0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-9Hlr)2021/12/15(水) 21:55:03.52ID:cjrbIKcNH
>>50
😹

>>861
別に金を払うことでも
時間かかることでもないし、いいやろ

注文したやつがなかったんですけどとか
ストローや、砂糖がないんですけど
でも
行列に並べってか

SMBCNLカードでかざす決済にするとVポイント貯まるから

dポイント関係で整理したいんだけど、店頭決済→dポイント提示&d払いでポイント二重取り、モバイルオーダー→d払いのみで店頭決済の方がポイント多く貯まるでいいんだよね?

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-gXCE)2021/12/16(木) 06:17:11.83ID:/yVyBqiEd
>>864
そうだよな
店員に要望伝えるのために並べとかアホだわな

>>50
これな
俺は小さな女の子が母親と来て楽しそうにはしゃぐ姿を見るために並んでる
そんな姿が見られたらもうお腹一杯だよ

0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-XM8n)2021/12/16(木) 07:06:29.91ID:G506Chdg0
こんなどうでもいいことで真っ赤になれるのすごいな
ID:2cC78Qc90
人生幸せそうだ

コジキのささやかな幸せなんやぞ
この優越感

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2762-LVFA)2021/12/16(木) 08:21:27.02ID:ysDBKhns0
>>864
注文が間違ってるとかストローがないことと
水をもらうことはまったく違うが
理解できないのか?
意図的にそうしてるのか?

お前も日常的にそういうムーヴしてんだな
最悪だわ社会のクズ

モバイルオーダーで割り込みはマナー違反だろ
ルール守れよ

>>866
そのとおりやで

0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-gXCE)2021/12/16(木) 10:41:52.60ID:/yVyBqiEd
>>871
ケチャップとか塩とかくれって言いに行くのも並べと??

0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-msnY)2021/12/16(木) 12:36:04.44ID:eF38GdIQd
>>872
店員に文句言え
こっちは待ってるだけだ

0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2707-LVFA)2021/12/16(木) 12:49:10.86ID:feEMmLez0
>>874
いや最初にカウンターで物貰う時になんで言わないの?
そん時言わないなら並べ

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-EJ9y)2021/12/16(木) 12:53:06.74ID:fpihWmwma
モバイルオーダーはがっつり作りおきだぞ
並んで買うと作り置きの確率がかなり下がる
ポテトのクオリティが全然違う

0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-gXCE)2021/12/16(木) 12:54:49.43ID:/yVyBqiEd
>>876
後から欲しくなるときもあるだろ

0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-gXCE)2021/12/16(木) 12:56:20.50ID:/yVyBqiEd
>>877
アホか
行列できるようなときに
こっちはモバイルだから作り置き!
こっちは並んでるから出来立て!
なんてやってるヒマねぇだろ
頭おかしいのかw

0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-f3sz)2021/12/16(木) 14:00:20.80ID:vVF8AUjC0
>>877
認知歪んでますよ

俺店員のミスで品が足りなくてもちゃんと並び直すな
小心者だから
得することは一切ないのが悲しいが

>>871
頓珍漢な間違った正義マンほど
社会コストに負担をかけるものはないよ

0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dd-LVFA)2021/12/16(木) 14:50:43.51ID:1WVVz4ng0
>>882
どこが間違ってんのか正確に指摘してみ
お前はめんどくさいから並びたくないって言ってるだけにすぎないだろ

0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dd-LVFA)2021/12/16(木) 14:50:54.40ID:1WVVz4ng0
>>878
じゃあ並んで

>>877
これぞケンモクオリティやな
実際に知らない事を適当に憶測だけで断言

ケンモメンは薄っぺらいからね
しかたないね

未だに犬の餌食ってるやつがおるんか

0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-8/hI)2021/12/16(木) 17:06:37.49ID:WcfGu9pT0
>>877
眼鏡の禿げたおっさんが「ポテトは揚げたてで」って言ってるのよく見るわ
あれお前らか・・・

0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-+UV9)2021/12/16(木) 18:33:00.59ID:iKy5/lCB0
>>872
モバイルでオーダーした瞬間に待機に移れる
っていうのがマックの決めたルールなんだよ

0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-+UV9)2021/12/16(木) 18:34:38.14ID:iKy5/lCB0
>>877
エアプなのか馬鹿なのか
こんなのが普通にいるのが怖いな

0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-gXCE)2021/12/16(木) 19:01:58.44ID:/yVyBqiEd
>>884
なんで?
サービス提供を受けるために
代金支払い済みなのに並べって?
意味分からんな

お前は並んでくれよ
俺はそんな事では並ばない

0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dd-LVFA)2021/12/16(木) 20:03:16.63ID:1WVVz4ng0
>>891
最悪だな
死ねよ社会のゴミ

0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-gXCE)2021/12/16(木) 20:04:30.68ID:u+5SlEgWd
>>892
バカでもなんでもいいや
お前はアホ面して勝手に並んでくれよ

0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-ODP2)2021/12/16(木) 20:06:23.28ID:ooJsJZXta
先日行ったイオンにあるマクドナルド
店の入り口にタッチパネルがあって
そこで注文した。

0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dd-LVFA)2021/12/16(木) 20:09:06.79ID:1WVVz4ng0
>>893
馬鹿じゃなくてゴミだよ
死ね

0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-8/hI)2021/12/16(木) 20:10:28.51ID:kMt6H4320
モバイルオーダーいいよ
アンケートのやつのタタポテトだけ注文でも恥ずかしくない

0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-gXCE)2021/12/16(木) 20:18:54.13ID:u+5SlEgWd
>>895
並びませーん
勝手にイライラしてろアホw

0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-BQJy)2021/12/16(木) 20:35:57.34ID:E6HSC9pl0
楽天ポイント付かねンだわ

モバイルはLINE Payとクレカのみだっけ
クレカないんじゃね
LINE Payとかややこしいし

後ろからのプレッシャー皆無だから初めて見るようなメニューもじっくり注文できる

0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-XIeD)2021/12/17(金) 08:40:57.76ID:6v7wZxuia
職場から一番近いマックか対応してなくて咽び泣く

0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-yd3f)2021/12/17(金) 12:25:53.65ID:glGouo/Kd
>>899
PayPayも楽天ペイも使える

0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-K5c0)2021/12/17(金) 12:49:41.83ID:TKgKer1Fd?PLT(12001)

このスレマック行くたびに立てるは

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。