もうラブドールでよくないか? 32万円で現実の女より遥かに可愛い娘が手に入るぞ [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-Zwvc)2021/12/14(火) 20:28:15.64ID:2U/HEkAl0?2BP(1000)

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XMoU)2021/12/15(水) 07:03:10.56ID:5gw3b5Yr0
まあ究極のフィギュアだわな
死んだ後の事気にすることはない
一体買っとけ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27ad-4iyA)2021/12/15(水) 07:11:12.82ID:cX1dPgnN0
ヤングケアラーの大変さがわかるぞ
自分で風呂に入ってくれるってとても助かることなんだ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-indx)2021/12/15(水) 07:12:15.64ID:eJmMtxJb0
でもこどおじの部屋に置くのは難易度高くないか

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-ezcS)2021/12/15(水) 07:28:47.33ID:VU8zDgk2M
>>62
キーボードケースに入れて押し入れに隠してる

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-Iie+)2021/12/15(水) 07:32:47.13ID:AwGHXAmp0
よく分からんけど我に返ったりしないの?
人形相手に何やってんだろうって

ラブラドールレトリバーが良いな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4710-hAzQ)2021/12/15(水) 08:10:31.59ID:YQII/GLn0
>>3
たまらねえけど保管場所に困るな

これが欲しかった
https://i.imgur.com/izJXXxE.jpg

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-hao3)2021/12/15(水) 08:18:24.06ID:4KNSH95TM
ARで抱き枕に美少女の皮付けられるようにならんのか?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Hs7X)2021/12/15(水) 08:27:38.85ID:bIsq1qwld
ラブドールすらいらない

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-yV6H)2021/12/15(水) 08:38:08.55ID:dQyGvRtA0
捨てれねえじゃん...人も呼べなくなるし

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-8/hI)2021/12/15(水) 08:40:05.01ID:0xNHatQq0
正直邪魔
女いらないならラブドールなんてもっといらないだろ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-cTVI)2021/12/15(水) 08:40:44.22ID:x628oeTV0
トイプードルが良いよ
程よく頭が良いし

洗ったり維持費考えると人間の方が楽だったりしないの

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-lvlB)2021/12/15(水) 08:42:45.98ID:BYJRUKSu0
わざわざラブドール買うくらいならこれで十分だわ
https://i.imgur.com/xXAmY4Z.jpg


こういうのってまんこどうなってんの?
普通に挿入できる穴あいてるもんなん

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-AmtJ)2021/12/15(水) 08:54:49.74ID:cMEW2xRF0
自分で動かない人形は動かすときに重量以上に重く感じる
最初ラブドール動かしたとき「あっこれ死体と同じだ」って思ったもん

でいい?がいいだろ?

>>23
うむ

32万出すならもう風俗言ったほうが良くね?


0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-4Oxr)2021/12/15(水) 09:41:29.51ID:7rbVIhzJ0
>>14
ラブちゃんもかわいいよ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-4Oxr)2021/12/15(水) 09:42:20.69ID:7rbVIhzJ0
>>81
それラグドール

動かないし話さないが

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679a-uIMf)2021/12/15(水) 09:50:28.19ID:tPfMPLIs0
制服を卒業生から買うのがめんどい

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-8/hI)2021/12/15(水) 12:25:57.20ID:kSTvRKha0
>>43
顔も気に入らないけど服着てるのはいいな
若干服フェチあるかもしれん

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-7M01)2021/12/15(水) 12:27:49.16ID:DtU9UnRA0
まだ高い

>>76
シリコンまんこが成型されてる
もしくは分離式と言って取り外しできる専用オナホがついてる

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-y1sJ)2021/12/15(水) 12:44:58.73ID:mPGVHHmm0

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-P7xO)2021/12/15(水) 12:48:32.96ID:xm46++eq0
>>43
これはすき

嫁おるけどこれええな(´・ω・`)

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-A+vr)2021/12/15(水) 13:48:58.17ID:x71UslOx0
手入れしないと加水分解でベタベタになると言うよな
ピーター・ガブリエルみたいになったら嫌だね
https://i.imgur.com/zOgbY4A.jpg

すぐ飽きそうだけど買おうかな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4796-3B2q)2021/12/15(水) 15:20:52.18ID:fsXbcSz30

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-6bJv)2021/12/15(水) 17:01:32.45ID:AE4w9juA0
age

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-eygc)2021/12/15(水) 17:02:16.52ID:9mf496Ws0
動かない
冷たい
あえがない

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-xLgN)2021/12/15(水) 17:11:44.82ID:oV60dDvY0
小さめのトルソでさえ重いのとオイルが染み出るのに辟易して細切れにして可燃ごみで捨てた
原寸大全身のメンテや処分の面倒さとか想像もしたくないわ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-Cb69)2021/12/15(水) 17:25:05.12ID:uwv9K1Lu0
シリコン製のって、油みたいの出てくるじゃん
あれが凄い嫌でオナホすら買えない

>>81
グロ

捨てる時に人間解体する気分になるのがな

>>100
買った場所に連絡すれば引き取りにきてくれるんだろ?

日本でもこの人形連れてキャンプや車中泊してSNSで投稿してる人もいるからまだまだ捨てたもんじゃないぜ

そいつら人生捨ててるじゃん

>>45
すげーな
AIの機能ついたら人間滅びるな
本物はめんどくさいだけになる

環境汚染物質とかは使って無いの?(´・ω・`)

ラブラドールいいよな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1e-KtwX)2021/12/16(木) 05:57:44.76ID:otTfAvYC0
リスクがあるとしたら単純所持違法化だな
オージーは既に禁止
フェミはそれを大絶賛
向こうで違法化運動の中心になったフエミ議員が来日して
日本のフェミ弁護士と日本でもラブドール違法化運動を始めようとしたが自然消滅

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e789-nVIr)2021/12/16(木) 06:05:20.34ID:Dy/ZLNLC0
>>100
粗大ゴミで普通に引き取ってくれるぞ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-INdn)2021/12/16(木) 06:09:08.56ID:NkUJX1kRM
現実の女は俺の事嫌ってるから人形でいいかな

大型は死んだ時悲しすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています