【画像あり】銀行の受付のかわいいお姉さん、寒くなったのでタイツを履く [579534608]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-LLQU)2021/12/15(水) 00:39:42.22ID:ZL0sh0Mn0?2BP(1000)

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f3-wtGI)2021/12/15(水) 02:03:19.35ID:dDyJdy6v0
>>104
だから?

字が女じゃん
男は絵がいくら上手くても字はキモオタだからすぐわかる

契約社員か


>>109
こんな小っちゃい液タブでよくこんな細かい絵が描けるな

こんなパツパツなスーツじゃキツくて寝られない気がする

二番煎じを狙ってるんだろうけど
題材が悪すぎる

すまんこれタイツじゃなくてストッキングでは?

>>109
シフトの位置きつくねえ?

銀行の受付にこんなかわいい娘はいない
おばさんだけだ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-fXI4)2021/12/15(水) 02:57:40.20ID:wv7Ks3JY0
>>10
成績優秀なのに窓口なんて非正規仕事しかさせて貰えないのね
ガラスの天井ってやつ?

かわいいな
いい匂いしてくる

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-wq0K)2021/12/15(水) 03:18:29.00ID:KrE1vRj00

ごっさ亭のOLお姉さんはエロかったな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Iirw)2021/12/15(水) 03:24:38.05ID:ZZoZf3el0
男描きたいのに女描き続けるのってどういう気持ちなん

取材もしないパクリヤフーニュースに餌を与えないでください

>>121
バカジャネーノ
他の配信社と契約して載せてるプラットフォームだぞここは

>>122
アクセス稼ぐためだろ低脳
嫌儲でやってんじゃねーよ
反日キチガイヤフー野郎

さあさあ、糞チョンヤフー社員>>122がかかりましたw
どんだけ日本の利益を損ねるんだ
半島へ帰れ

なんだとお前
家族含めて皆殺しにしてやるからな

ヤフーのリンク貼りまくってる工作員もさすがにやりすぎだな
ヤフー経由のニュースなんて信用できないから
普通はオリジナルを貼る
ヤフー社員がいくら工作しようとヤフーは報道機関でもなんでもない
ただのパクリ屋だ
やたらリンク貼るような賤しい仕事は辞めた方がいい
自分が哀れになるだけ
精神病むぞ
あ、もう病んでるか

転載やめてリンクだけにしたら?
ヤフーはもともとただのリンク集なんだから

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-fRvP)2021/12/15(水) 04:45:07.04ID:s9WTZ0pba
ヤフーの歴史

リンク集→掲載に金取るようになる
→嫌われてじり貧→独自のwebクローラー
→中傷サイト上位表示で広告掲載強制
→恐喝・総会屋行為で訴訟続出→独自検索破綻
→Googleで誤魔化す→訴訟止まらず
→ショッピングが悪徳中華商店に占拠される
→ニュースでも恣意的な選別と改竄
→5ちゃんで工作するまでに転落
→「銀行の受付のかわいいお姉さん、寒くなったのでタイツを履く」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
いまここ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff4-y1sJ)2021/12/15(水) 04:46:08.85ID:lp2THLpx0
絵ッッッッッッ

タイツで防寒なんてできるの?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c7-u53a)2021/12/15(水) 05:45:38.40ID:B/BibZsF0
>>109
おまんこのくせにおちんぽに媚びるなよ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df2d-p36F)2021/12/15(水) 05:47:52.25ID:9nC6cn1b0
チー牛にめっちゃ言い寄られてそう

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474d-S3+h)2021/12/15(水) 06:04:48.16ID:Fd5bIDTx0
>>27
顔隠すと風俗感がでるな

窓口ちゃんちゃうんか
銀行に受付はあらへん
出入り口にいるのは警備のおっさん

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe9-XMoU)2021/12/15(水) 06:13:05.17ID:5gw3b5Yr0
絵描き自重して

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-LCBE)2021/12/15(水) 06:27:29.37ID:wAyKEGIj0
>>43
すごい技術だけど
穿く女にメリットあるの?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-PXvz)2021/12/15(水) 06:35:13.34ID:bVBXn/zN0
給料めっちゃ安そう

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-eEhp)2021/12/15(水) 06:39:04.22ID:+4XV+bwg0
めっちゃ絵ーやん
プロなんか?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-JVAo)2021/12/15(水) 07:19:58.89ID:ghpe2A2G0
>>42
10年くらい経って初めて動画ver.見たわ
バーガーさんとかも、そのうちしれっと動画が出てきそうで怖い

>>31
この人の描く服がすごく好き

タイツ越し放屁ブビッとはよ?☺

もう少し野暮ったい感じにして農協のお姉さんにすれば
差別化出来た

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-wtGI)2021/12/15(水) 08:44:28.00ID:xQwhPJZgr
>>2
タイツにぶっかけたいよね(´・ω・`)

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-p36F)2021/12/15(水) 08:54:11.58ID:sWklopcE0
タイツって言うほど暖かくないよな
なんで防寒具みたいな扱いになってんのか謎すぎる

>>31
服なんかの塗りがやたら凝ってるけど、自力で塗ってんの?

ヒートテックもタイツみたいなもんだろ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-jwmr)2021/12/15(水) 10:40:24.94ID:d2KLWrGU0
>>144
デニール数が足らない

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-oZ1D)2021/12/15(水) 10:51:45.66ID:NGkojlnq0
>>39
かわあいいい

やっぱタイツって神だわ
8歳の娘にもタイツ履くよう促している

くっさw

>>109
令和の色紙はなんなん?
菅か何かか?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-wtGI)2021/12/15(水) 18:20:29.58ID:LcXwA4Oe0
>>149
その脱いだタイツでシコってる?

タイツって蒸れてまんこが激臭にならないの?

>>2
絵じゃん

>>115
「海外支店との取引用の口座作りたいんですが」って言いつつ
口座番号とスイフトコードでも見せてみろ

個別面談みたいな窓口に案内されて
かなりの確率でキレイなネーチャンが出てくるぞ

イケメンが出てきたらゴメンな

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-wtGI)2021/12/15(水) 18:29:56.36ID:LcXwA4Oe0
>>154
だから何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています