小悪魔美少女がソフマップ [368289528]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-UtX/)2021/12/15(水) 21:24:32.18ID:dxyB6gGmp?PLT(14345)

榑林里奈 1stDVDは全部セクシー! ブルマのシーンは“大人になりかけている女子高生の部分を出したかな”

11月28日、グラビアアイドルの榑林里奈さんの1stDVD『クレバちゃん』(竹書房)の発売記念イベントがソフマップAKIBA パソコン・デジタル館で行われ、本作の見どころを紹介いただいた。
本作では愛らしいルックスの向こうに色気を秘めた小悪魔美少女 榑林里奈さんにメロメロになっちゃう作品に仕上がっている。
今回の作品はどのような内容が収められているのか紹介いただくと、「私が女子高生の役で先輩のことが好きなんですけど、イケナイ先生とイケナイ関係になってしまうストーリーになってます。
学校の教室のシーンや保健室など、いろんな部屋でエチエチなシーンがあったり、あとはテニス部の合宿に行ったシーンでは外でテニスの自主練をしてるところに先生が来て教えてくれます。
そのあとは汗をかいたので、お風呂に入るシーンが有るんですけど、大浴場でちょっと先生が・・・・。」とエチエチなシーンがあった様子。

お気に入りのシーンについて、「黄色い変形水着を着ていて、一瞬ハダカに見えるのと、パジャマの中も変形水着を着ていて、
どちらのシーンも服を脱いだら中に変形水着になっていて、展開が多い作品になってるのでそこも注目して欲しいです。」とアピール。

セクシーだと思うシーンは、「全部セクシーなんですけど、ブルマのシーンは自分的に幼さと、ちょっと大人になりかけている女子高生の部分を出したかなと思います。」と話していた。

今後の目標として、「雑誌でも活躍できるグラドルになりたいです。」と話していた。

榑林里奈(くればやし りな)

【生年月日】 1997年7月15日
【身長】 150cm
【スリーサイズ】B82 W59 H87
【出身地】東京都 【血液型】不明
【趣味】競馬、パチスロ
【特技】フットサル

https://entameclip.com/topics/292261
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211128kurebayashrina1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211128kurebayashrina2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211128kurebayashrina3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211128kurebayashrina4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211128kurebayashrina5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211128kurebayashrina6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211128kurebayashrina7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211128kurebayashrina8.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211128kurebayashrina9.jpg

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-uIMf)2021/12/15(水) 22:37:43.88ID:b9Kc+j/E0
顔の骨格の問題だからメイクや髪型では限界あるよね
かといって骨切りまでするのも一握りだし

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e786-AmtJ)2021/12/15(水) 22:42:33.38ID:WrsUO9N50
二代目!片桐ハイジ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-ioHD)2021/12/15(水) 22:46:46.57ID:4UmGnsy/0
親知らず抜いたのか

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df75-3Q3S)2021/12/15(水) 22:47:01.27ID:kCbu1JXJ0
誰がこいつをデビューさせたんだ!?

Sofmap本気じゃん

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df33-PbBT)2021/12/15(水) 22:48:07.83ID:9OriBjWn0
こういう下膨れの子はよくいるな

不自然な作り笑顔やめればいいのに
そのせいで変なしわが出て色々おかしく見えるんじゃないかな
たとえ写真映えしなくてもこの顔にあった自然な笑顔のほうがいいとおもうわ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-kZZ6)2021/12/15(水) 22:50:25.97ID:Xf4sgVsk0
ソフマップでは当たり

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Ardi)2021/12/15(水) 22:53:28.64ID:jy9T3hoA0
頭文字Dみたいな作画してんな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-gccd)2021/12/15(水) 22:54:06.70ID:27l7xYeV0
進撃の巨人にこんなのいたな

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e728-m+iJ)2021/12/15(水) 22:57:55.21ID:roQvobuG0
ババアの罠だ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-9S6I)2021/12/15(水) 22:59:30.39ID:uS1dDXuJ0
チンシナっすわ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PzxU)2021/12/15(水) 23:04:52.01ID:ACeijJd70
補欠レベルはあるな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a0-00Wr)2021/12/15(水) 23:05:31.62ID:w3n+rMgs0
一枚目でもうええわってなった

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-zmQK)2021/12/15(水) 23:06:27.18ID:AsJNBw/GM

どうなってるの?

背景すら用意してくれなくなったのか

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-di0a)2021/12/15(水) 23:12:51.94ID:hjp8eSjD0
なんで顔がボコボコしてるん

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-7M01)2021/12/15(水) 23:13:41.58ID:DtU9UnRA0
きっつ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-SQD6)2021/12/15(水) 23:18:17.31ID:VNRSwH8ma
えべっさんアイドルで20年食っていける

えらいエラ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e786-AmtJ)2021/12/15(水) 23:24:48.46ID:WrsUO9N50
>>148
キンタローとか片桐はいりさんみたいな個性派俳優になれそうなキャラだよな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-y1sJ)2021/12/15(水) 23:26:46.00ID:Z7/MxwNg0

Sawに出てくる人形にちょっと似てる

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-8/hI)2021/12/15(水) 23:41:26.39ID:1iVj97oR0
やれるならやるけども

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-fpXG)2021/12/15(水) 23:42:27.73ID:KFUfLYbZ0
職場にいたら好きになるとは思う

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-/h5A)2021/12/15(水) 23:44:08.67ID:w8TehyPOd
第一印象、「身体はいいんだろうな」
で身体見てうーむ
神崎さんの方がまだわかるかも

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-/h5A)2021/12/15(水) 23:48:33.65ID:w8TehyPOd
>>143
こういうの初めて見たわw
AVと比べてギャラどれくらい違うんだろかw

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e786-AmtJ)2021/12/15(水) 23:54:47.94ID:WrsUO9N50
>>154
楽器屋の広告に出る看板娘店員的な人がこのタイプだったっけ
愛嬌あればめっちゃ可愛く見えて惚れるかもな

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-w2+9)2021/12/15(水) 23:59:16.20ID:nyd5qfPA0
おっさんになると何でも可愛く見えるのは老眼のせいだろうな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e786-AmtJ)2021/12/16(木) 00:10:35.01ID:sMzf4JB/0
っていうか愛嬌のない美形より
愛嬌のあるちょいブスの方が
普通に好かれる

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-A+vr)2021/12/16(木) 00:15:41.11ID:iFueoUEn0
趣味競馬パチスロて相当変な男と付き合っとるな

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-kQ7k)2021/12/16(木) 00:18:20.50ID:nm5gC58bd
ワロタ
たしかに小悪魔ですわこれは

>>143
動画のがかわいいじゃん
これならまだアリだわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-PUEi)2021/12/16(木) 00:26:44.96ID:3/X3Mit70
なんか安心した
決してそんな事はないのにこういうのでいいんだよ感がすごいんだが

>【趣味】競馬、パチスロ

最悪やな
顔も日常的にDV受けてそうな感じだし

>>52
コロナでイベントできなかったからね

>>143
右の黒目のすぐ右下に黒点があるがなんなんだ
あと全編オナニーとセックス風描写ばかりやん😧

ええい 去れ!
小悪魔!!

輪郭おかしい
見ててなんか不安になる

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-hAzQ)2021/12/16(木) 02:19:03.24ID:sbEvvjZj0
デモンズソウル

久々に強烈なのが来たなオイ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-tndt)2021/12/16(木) 02:59:54.99ID:tynEP4Uid
ベストイレブン

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-blMA)2021/12/16(木) 04:34:36.85ID:h/HafP0u0
動画だと割と普通だし親知らず抜いたとかじゃ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-R9TG)2021/12/16(木) 05:34:44.03ID:cYIBzvK40
目も口も悪くはないし整形でガッツリ変わるタイプ

>>164
ツーアウトって所か

試しに指で顔の横のライン隠してみ?
余裕で行ける顔になるぞ

>>174
デッドボール2回の方が近い

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pQ1H)2021/12/16(木) 07:48:30.06ID:mVOEEhlpM
大江戸ファイトで見た。
ナームー

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-y1sJ)2021/12/16(木) 08:11:02.23ID:qAOtyp/20
>>143
榑林 くればやしって読むのか
勉強になったわ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-NKjg)2021/12/16(木) 08:12:37.73ID:YEpcAEkl0
メスのドッスン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています