3大クソ夢 「留年夢」 「警察夢」 「遅刻夢」  こいつらのストレスは異常 [878419639]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73a-ZIn0)2021/12/16(木) 12:21:19.58ID:H9/dFqQW0●?PLT(14001)

猫が出てくる夢を見た時に“猫の色と柄”を覚えておくべき理由とは?

予知夢・夢占い・夢診断で運勢アップから企業問題までアドバイスをしているエグゼクティブ・パーソナルアドバイザーの小坂梨歌さんのメルマガ『夢のクスリ 心のクスリ』。
毎回さまざまな夢の内容からの分析をしてくださっていますが、今回は猫、犬、牛という動物の出てくる夢についてお話しています。

https://www.mag2.com/p/news/521830/amp

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-zJUN)2021/12/16(木) 14:37:04.83ID:qHdVIDz9a
警察官をしている夢なら見る
警察に追われたり逮捕される
夢は見たことないな

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ca-2I7O)2021/12/16(木) 14:38:57.81ID:RALXbB600
もう数年前に卒業してるのに大学の単位でわちゃわちゃしてる夢はたまに見る

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vVw1)2021/12/16(木) 14:40:33.84ID:AzOK7Ezu0
>>1
今日ラビリンス魔王の迷宮のような夢見たわ、通路にデカイ貝が沢山いていびき掻いて寝てた

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-y1sJ)2021/12/16(木) 14:41:49.92ID:jUdWjpub0
月1回くらいの頻度で拷問されて死ぬ夢見るけどどういう暗示なの?
先日は十字架にくくりつけられて火炙りにされる夢だった

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-EHut)2021/12/16(木) 14:42:41.91ID:ftncNNrea
車のブレーキ効かなくてどっか擦るクソ夢よく見る

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-p36F)2021/12/16(木) 14:43:15.71ID:N1CRfXRO0
>>15
そんなことはない

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-xLgN)2021/12/16(木) 14:43:50.32ID:F9WPa7bb0
留年夢たまに観るわ
まじで怖い

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 7f78-IOvE)2021/12/16(木) 14:44:54.64ID:LjF54cZw0
学生かな?
普通は
納期間に合わない夢
クレーム夢
納品後に欠陥見つかる夢
だろ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-zJUN)2021/12/16(木) 14:48:00.09ID:qHdVIDz9a
>>166
それ現実だから
現実逃避する前に
顧客の所に謝罪に行けよ

三科目受験なのに一科目全く勉強してない夢しょっちゅう見る

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Rkf/)2021/12/16(木) 14:49:13.74ID:l40zlFPV0
不快な体勢で寝たり眠りが浅いと悪夢見やすいと思う
頻繁に悪夢見る人は快適に寝てるか睡眠時の呼吸は大丈夫か様子見た方が良いかもしれない

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-yXPo)2021/12/16(木) 14:50:27.72ID:Fmm1FuS4a
スレタイスノボの選手の名前かと思ったわ

試験当日なのに勉強してない夢
何か追いかけられてるのに足がもつれて走れない夢
歯がポロポロ割れたり抜ける夢

俺の三大高頻度悪夢

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Rkf/)2021/12/16(木) 14:52:37.53ID:l40zlFPV0
空気の流れがないと睡眠時に息苦しくなりやすい
起きる時に苦しさを覚える人は寝室のドアを開けて寝てみて下さい

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-u7Ur)2021/12/16(木) 14:53:01.48ID:78MxQQNip
失禁夢

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vVw1)2021/12/16(木) 14:53:46.95ID:AzOK7Ezu0
車運転してるのに、アクセル踏んでも進まないはあるよね

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-o9df)2021/12/16(木) 14:53:50.66ID:ugkX1qPua
課題がいつまでも終わらない夢とテストに追われる夢は今も見ちゃう😭

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-PA17)2021/12/16(木) 14:53:57.15ID:yptsQgn00
遅刻しちゃいけない前日に遅刻夢見るよな
めっちゃドキドキする

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-N2Qi)2021/12/16(木) 14:54:46.06ID:/ZpKszTU0
親が背負ったボンベにワニが噛みついて爆発する夢見たわ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-zJUN)2021/12/16(木) 15:21:13.14ID:qHdVIDz9a
悪夢から覚める為に
夢の中で自殺するよね
それでも覚めない時もあるけど

修学旅行でボッチ夢よく見るわ

体操服忘れる夢かな

留年夢はホントきつい

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-Ox7J)2021/12/16(木) 15:57:15.00ID:uTjDG0cW0
人を殺したり犯罪犯す夢は見るけど
警察に捕まったことない

試験を寝坊して留年する夢なら見る
人殺して埋めて警察に捕まらないか心配になる夢も見る

バンド練習してない夢

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b7-GJ00)2021/12/16(木) 19:14:58.15ID:pHIFfdJW0
留年夢の恐ろしさは異常
大学時代の嫌いだった奴とかの人間関係を思い出して辛いんだ😭

電車の乗り換えに失敗してどんどん目的地から遠ざかる
道を間違えてどんどん目的地から遠ざかる
電話をしようとすると携帯は電池が切れてるか異様に古い携帯かプッシュボタンが上手く操作出来ない

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vVw1)2021/12/16(木) 22:47:31.72ID:PUKJO9320
変な生き物とかキチガイと遭遇する夢はなんかの暗示でしょうか?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-zJUN)2021/12/16(木) 23:36:20.09ID:nHjn8ajT0
最近噴火の夢みたけどあれは焦った

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-D3Ce)2021/12/17(金) 02:00:57.91ID:nQmyw5Iy0
>>188
なんかが爆破されんじゃ?

>>188
俺は街中が溶岩で埋め尽くされたんで生き残りと一緒に屋上に逃げた

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-OF6A)2021/12/17(金) 03:36:58.93ID:WqQjapY0a
>>186
迷子系はよく見る

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa9-xasP)2021/12/17(金) 03:38:50.10ID:ASfxIepj0
トイレ探しておしっこじょーではおしっこ全然出てないのに、パンツ脱がされてちんちんびくんびくんで射精してるシステムどうかしてくれや

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fca-2Lxz)2021/12/17(金) 03:55:36.67ID:9gpdLah/0
>>24
リハビリパンツ履く位の高齢モメンなんだろ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fca-2Lxz)2021/12/17(金) 03:57:36.29ID:9gpdLah/0
ケツ掘られてアツゥイってなる夢見てて起きたら下痢してたことならある
肛門イタイイタイだったわ

警察はないな
留年と遅刻は大体セット

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-j/xE)2021/12/17(金) 06:58:59.24ID:GhcqzXoAa
このスレ見て寝たらブレーキは効かないわ迷子になるわ糞夢欲張りセットで草

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-hlds)2021/12/17(金) 07:21:59.13ID:QszaR+bka
留年夢ってなんだよ
受験しましたアピールでマウント取ってるのか?

雨漏りが止まず部屋中ビショビショな夢から覚めたとこ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-+HlR)2021/12/17(金) 07:51:30.43ID:BqWRNRPPM
いい加減留年夢から開放してくれ
俺アラフォーだぞ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a20-xmdU)2021/12/17(金) 08:02:09.00ID:9j95+dHx0
昨日、退職夢見たわ
夢の中に入ったら辞めたくないのに俺が既に退職願い出した後でみんなお見送りムードで焦った

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-/weI)2021/12/17(金) 08:09:29.00ID:YaV/w97Z0
夢なんだからいいじゃん
幸せな夢の方が起きた時つらいわ

留年したことないのに留年夢
向こうは存在すら忘れてるであろう相手からの苛め夢
親から不出来を責められる夢
これが三大夢な

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-j/xE)2021/12/17(金) 08:21:56.58ID:FfnrbVEka
>>201
高校版の大学院みたいなとこに進学する夢をみたときはそれだったな
まだ高校で遊べる! その後は大学! ってめっちゃ幸せな夢だった
目が覚めたら出社するために起きるいつもの時間だった…

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b95-6AUf)2021/12/17(金) 08:25:23.91ID:yMc/hy7A0
友達や知り合いや高校の頃の女が出てくる夢を見たら大体悪い事(接客してると変なのが来るとか)が待っているからマジ助かってるw

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-Hi1w)2021/12/17(金) 08:37:48.95ID:+y+WiNZmp
睡眠の質を見直そう

歯が粉々になっていく夢

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-uEb0)2021/12/17(金) 08:58:21.21ID:ajwXt7Aad
留年の夢:自分が努力が足りていないと思う時に見る夢

警察の夢:隠し事や後ろめたい事がある時に見る夢

遅刻する夢:仕事や雑務に追われ心に余裕がなくネガティブになっている時に見る夢

だそうだ

夢診断の運気がどうこうはあり得んと思うが精神状態はわりとあってる気がする

人殺した夢はキツい
夢なら冷めてくれって本気で思った

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-pMOk)2021/12/17(金) 11:57:18.61ID:OwkxA+AKa
>>201
亡くなった家族といっしょにいる夢がつらい
夢だってわかる起きたくない起きたくないと思っても目がさめてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています