【朗報】 宮迫さん、大逆転へ 「店の人件費をカットし、リーズナブルな店にコンセプト転換します!」 [541495517]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-+Ck8)2021/12/16(木) 16:22:48.70ID:tQkriQ6H0?2BP(1000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Tl1e)2021/12/16(木) 23:25:59.88ID:F3j93Oeod
オープンしたら突撃系YouTuberが大挙として押し寄せるから儲かるだろ

>>931
それって本当に金に困ってるのか?
そういう奴ってもっと小さい額を貸してくれって頼み込んでくる気がするんだがな、困ってるわりには頼む額がでかすぎる気がする

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-uIMf)2021/12/16(木) 23:26:52.98ID:tr0w8vT0p
>>943
コンサルもしっかりとした法律の専門家(税理士や社労士や中企士)などがいればね
どうせ宮迫のことだ関東連合の息のかかったコンサルくらいしかアドバイス貰えないんだろうな

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-80+t)2021/12/16(木) 23:29:26.92ID:S3f5Hof9d
このコンサル大丈夫なの?

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 675f-JVtf)2021/12/16(木) 23:30:59.93ID:59jJlWvH0
人件費をコストと言ってるから日本は終わって行ってる気がする

経営者が実際に働いて動いてくれれば人件費いらないのよね

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-IAy8)2021/12/16(木) 23:34:00.51ID:okL70yyO0
ノートパソコンにシールペタペタって大学生がよくやるやつだよな

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c792-WMHF)2021/12/16(木) 23:36:23.66ID:fLaAcMwW0
たこ焼きはどうなったの

変な奴らに食い物にされてるんか宮迫の焼肉屋?

コイツって全く経営理念がないんだよなぁ
言われるままに流されてるだけ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ODP2)2021/12/16(木) 23:44:33.89ID:pBwAdXsUa
>>267
言っとくだけだわ
無茶苦茶言ってるのわかるやつはターゲットにしてない

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-93YI)2021/12/16(木) 23:50:54.11ID:6imhsEKIM
よくたむけんの名前出るけど一からじゃない上に焼き肉屋以外でも商売しとるからな
今はシャワーヘッドで儲けてるやろ

youtuberって大変だな
宮迫も吉本のケツ舐めてれば良かったのに

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-o9df)2021/12/16(木) 23:59:10.51ID:4/X+4I9T0
無知につけ込まれてアドバイザーみたいなやつのおもちゃにされてんだろうな

スレが立つだけマシなのかな?
ぐっさんのスレ立ててくれよマジで

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3742-KFCw)2021/12/17(金) 00:03:09.28ID:H4N11Bwe0
ここの建物かー。
すぐ目の前にソープあるんだよな。
すげぇ立地だよ。

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-lbJU)2021/12/17(金) 00:10:05.40ID:C6QiLWkl0
これほど転落を望まれてる人間も珍しい

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-OjJE)2021/12/17(金) 00:18:12.90ID:0aPBGJFOd
>>9
これ、絶対宮迫死ぬだろ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-OjJE)2021/12/17(金) 00:18:42.89ID:0aPBGJFOd
>>967
場所、どこなの?

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-DQq7)2021/12/17(金) 00:18:51.29ID:XC4BAimY0
>>966
魚が食べたいでスレ立て出来るか?

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-izju)2021/12/17(金) 00:19:24.80ID:APT1KM5Z0
実際速攻で損切りしないとなんぼ蓄えあるっつっても終わる
まあ今すぐやめるべきなんだけどな

オウムのお弁当屋さん
もしくはマハポーシャ
信者を使う事により人件費コストカット

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-OjJE)2021/12/17(金) 00:21:14.28ID:0aPBGJFOd
>>41
いや、雰囲気だからw

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-OjJE)2021/12/17(金) 00:23:11.16ID:0aPBGJFOd
>>267
スクランブル言いたいだけだろこいつw

あかん
胡散臭い詐欺師と考えてること一緒

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-OjJE)2021/12/17(金) 00:24:27.48ID:0aPBGJFOd
>>873
渋谷でこれは安い方

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3742-KFCw)2021/12/17(金) 00:36:30.61ID:H4N11Bwe0
>>970
センター街の通りから1本外れた通りの宇田川交番の近く。
フランフランが撤退したビル。

渋谷は焼き肉店出来ては潰れてるからな
需要はあるがテナント代何とかしないと無理ゲー

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-Iln6)2021/12/17(金) 00:52:07.16ID:H5tO+QZk0
オウムのPC屋さんを思い出した

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-AJZs)2021/12/17(金) 00:54:18.88ID:H1vxv62S0
本人がワンオペするんか?

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Kii+)2021/12/17(金) 00:55:57.90ID:bI4Awq770
企画発表した時は負ける要素なかったのにオープン直前になってなんでこんなグダグダなってんだろな

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-h4/m)2021/12/17(金) 00:58:25.28ID:ifIrQwzT0
なるほど西野方式か
まあスタッフ人数分のファンくらいはおるやろうしな
キモイな〜

人件費を抑える場合は設備投資が必要
長期でペイする

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-mEXf)2021/12/17(金) 01:04:23.12ID:iuOOZfV00
壮大にこけるだろうなぁ
せっかくコツコツつべで稼いだ金を・・

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b34-3qEd)2021/12/17(金) 01:11:15.07ID:IzNEA3gv0
>>218
宮迫が理解出来そうなレベルまで落として説明してる…、と無理矢理好意的な解釈をしてみる

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Fiug)2021/12/17(金) 01:13:11.54ID:7S+Dr5jP0
渋谷なんかコロナで空き店舗になったところ 半分以上焼肉屋がオープンしたぞ
最近の新規オープンは焼肉屋ばっかり
うちみたいな居酒屋は新規オープンあまりしないなあ 居酒屋はロス多いし 魚は足早いし 料理人の腕も必要だしであんまり儲からん

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b34-3qEd)2021/12/17(金) 01:20:02.46ID:IzNEA3gv0
>>372
SNSと同時にスマホの普及でいつどこでも誰でも手軽に情報発信出来るようになったのも大きい気がする
PC時代なんてSNSが炎上しても規模は今とは比べるべくも無かったし

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbaf-201E)2021/12/17(金) 01:23:15.12ID:rQTP1hsX0
実際YouTuberなら悪名は無名に勝ってる気がする

やったぜ

吉本の劇場の上にしゃぶしゃぶ食い放題あって昔よく行ったな
やすくて以外にうまかった
宮迫の店はおよびじゃないんじゃない

アメリカじゃどんどん人件費あげて飲食でも時給50ドルだってニュースやってたのにほんと日本は色々おわってんね その発想自体が もう経営者が全員駄目なんだろうな日本は

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-1vsh)2021/12/17(金) 01:31:10.98ID:6GRcg1qy0
宣伝長いな

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc6-H2NR)2021/12/17(金) 01:45:14.26ID:OZbQv4iM0
>>767
サービス残業で精度の良い仕事をしていた人たちって何なんだろう

>>748
吉本芸人は外食と言えば焼肉みたいなとこあるからなw
後輩連れて行けば10万越えなんて当たり前、だからもうかる商売だと思い込んでるんだろw

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-Ch8m)2021/12/17(金) 02:01:42.88ID:GX8Jn5aT0
誰?宮迫って。テレビ見ないから分からん

宮迫が店に出たら売上なんてあがりまくるだろ
なんだかんだ言っても知名度はあるしどうせ食うなら見に行こうぜ的に
ただプライド高いから安い店に来る客相手にパンダになりきれるかどうか

動画見ろよ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-uJgE)2021/12/17(金) 02:33:59.59ID:0GjlZD3V0
>>322
牛豚農家からパクって来れば仕入れ値抑えられてWIN-WINだな

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-WcWr)2021/12/17(金) 03:28:56.51ID:RmDyTssBp
コンサルは、ショーン川上。コンセプトは「再生」いっせい、渡部、木下元都議、小保方さん、佐村河内、TKO木下等がおもてなしの店にすれば、いいんじゃない。

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-PTVu)2021/12/17(金) 03:42:42.54ID:Y2qcUo+r0
1000なら大逆転ならず

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。