おまえらどうしてGalaxy買わなくなったの?昔はiPhoneかGalaxyの二択だったのに… [715065777]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-4lHq)2021/12/17(金) 11:33:36.68ID:fQxBbsLoM●?2BP(2000)

Galaxy S22の価格はS21と同じ?米国では約9万円〜か
2021年12月9日
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/21327480/

0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-fllz)2021/12/18(土) 14:29:04.75ID:d/CRMqeZ0
バッテリーの持ち良いのは素晴らしいと思うけど、充電速度速くしてくださいよAppleさん

0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-DIwU)2021/12/18(土) 14:48:33.52ID:KQ2+2AwjH
>>747
グロ

2chMate 0.8.10.106/samsung/SM-T870/11/LR

0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-FMW4)2021/12/18(土) 18:32:02.67ID:ozw0OG9F0
>>763
そんな事言ってるのケンモジさんだけだぞ

0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-w3Ep)2021/12/18(土) 20:56:49.21ID:pAJKCfszd
>>297
これは酷い

>>518
君の負け

0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-f77G)2021/12/18(土) 21:19:34.39ID:XyBFD2C/0
>>709
ZFold3

0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-yhJz)2021/12/18(土) 21:25:36.20ID:tjBd42v70
>>85
iPhoneのシェア率が高いのは日本、北欧、北米など豊かな国ばかり
豊かさの指標になるよ

>>775
散々無料で配ったからやん

0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-44xs)2021/12/18(土) 22:27:14.80ID:p9OI1Ca0d
FLIP欲しいけどスクリーンの折り曲げ部は耐久性ある?

0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-wZOo)2021/12/18(土) 22:46:36.49ID:hEAxiys30
note10+がよかったので、家族の分もGalaxyにしたい
がカメラを重視しつつなるべく安価にといわれている
SとAはそんなにカメラに差があるの?

0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be51-g56a)2021/12/18(土) 22:48:26.04ID:K3TbGNAj0
S8で完成してしまった

在日認定されるリスク考えたら
選択肢にすら入らないだろw

0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Jcq6)2021/12/18(土) 22:50:05.55ID:16OQWROcd
デカくなりすぎ。無印S9が限界だよ
どんな巨人想定してんだよ

GalaxyNote9にあった画面キャプチャでGIF動画作れる機能ってまだあるの?
あれすげぇ便利だった

0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e661-Jcq6)2021/12/19(日) 00:17:33.49ID:fAaJ2Qeu0
>>782
ありますねぇ!

2chMate 0.8.10.106/samsung/SCG06/11/LR
SDカードなくなるから急いで買った

0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-+ZIP)2021/12/19(日) 00:29:11.92ID:lvjMrrpod
SDカードがないならiPhoneでいいもんな

0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-XZSW)2021/12/19(日) 01:26:55.16ID:QlUKSguy0
一番高い奴とかiPhonePromaxと値段変わらねえじゃん
よっぽどニッチな信者以外は同じ値段出すならiPhone選ぶだろこんなの

0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-AJZs)2021/12/19(日) 04:53:20.68ID:X49imxiQ0
ジジババにAQUOS wishってどない

Galaxy買うお金があるならSonyとまではいわなくても日本の1.5流ていどのメーカーの商品を買えるし台湾のも買える
わざわざ選ぶ意味がない

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-OQaH)2021/12/19(日) 06:00:21.76ID:6ACklSw+a
>>787
ジジババはiPhone
UIが変わらないから一度教えたら本体変えても平気

0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff36-xasP)2021/12/19(日) 07:09:52.75ID:zzSFElq00
SDあるとファイラーでストレージ切り替えるのが地味にストレスかなって気がしてきた

ネトウヨだから

0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-ZB3e)2021/12/19(日) 07:23:27.81ID:WHAPaWII0
Sシリーズは見限った
今のA52ちゃんは安くて高機能でSDもちゃんと使える有能な子

0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-iwVb)2021/12/19(日) 08:18:02.41ID:oych06Ux0
s10今から買う方法ないの?

0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-bykT)2021/12/19(日) 08:22:19.79ID:AL08ui+Gp
楽天モバイルで実質タダだったA7が今でも現役
テザリングでガンガン使ってたのに

0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-bykT)2021/12/19(日) 08:22:46.37ID:AL08ui+Gp
暗黒面
韓国面
楽天面

>>775
これが信者脳かw

>>789
あいほんはUIに自分を適合させないといけないから適応能力が低いじじばばにはきついよ
泥をじじばばが使いやすいようにカスタマイズしてあげるのが最適

0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-Tk0Z)2021/12/19(日) 08:30:26.24ID:N/ebUgE9d
>>793
指紋認証くそ遅いのに?

0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-+HlR)2021/12/19(日) 08:32:42.97ID:HW0sryqz0
兄さん我が国は貧しいのです

0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-ZCHp)2021/12/19(日) 08:34:09.80ID:jqYgOv9/0
前見せてもらったけどギャラクシーの
絵文字って無駄に特殊でダサくて可哀想だった
😡の上が黄色いんでしょ?笑えるよな

>>800
GALAXY絵文字の煽り力は全ての機種において最強
🥺🥺😡😡😠😠😲😲🤓🤓😂😂🤔🤔🤮🤮
https://i.imgur.com/Trtv1yv.jpg


0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-DukQ)2021/12/19(日) 09:13:08.01ID:gMdiS1ICd
ゲームしないから安いのでいいし
それなら

0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Jcq6)2021/12/19(日) 10:21:51.03ID:8vj0sewbd
ゲームしないならS8、S9あたりで完成されてるからな
邪魔くさい出っ張りカメラも無ければ程良いサイズ感
イヤホンジャック有無も地味に効いてくる

0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-QLaq)2021/12/19(日) 10:24:10.54ID:AMgGq+x0d
Galaxyでも訳のわからんオリジナルアプリがてんこ盛りだけどあれでもマシな方なのか?

0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-ZCHp)2021/12/19(日) 10:27:48.30ID:jqYgOv9/0
>>801
あぁ、下が黄色いんだったっけ
ダサすぎてご愁傷さまとしか…

0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-fmjF)2021/12/19(日) 11:31:52.41ID:rnMnyLgp0
>>805
Galaxy系のアプリは本家(Google系)より使いやすい
ChromeよりSamsung Browzerのほうが使いやすい

これしか誇れるものなかった韓国憤死

0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-gW/M)2021/12/19(日) 11:40:59.28ID:KQg1qrmLd
バッテリー持ち悪いじゃん昔から
今はペリアの方がマシ
sdカードもイヤホンジャックもないし

ペリアは細長いのがなぁ

0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-fmjF)2021/12/19(日) 11:49:11.79ID:rnMnyLgp0
糞ペは何も冒険できない弱小だからほぼStock Android
なのでフォントも変えれなくなった
XperiaよりはXiaomiのほうがはるかにいい

0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-iwVb)2021/12/19(日) 12:30:44.30ID:oych06Ux0
>>802
中古ってキャリアで修理とかもしてもらえる?

0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-wZOo)2021/12/19(日) 13:51:18.97ID:LTCrSjVu0
>>788
1.5流ってなに
シャープとか富士通のこと?
そいつらはGalaxyどころか中華にも負けてるだろ…

0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-Yr73)2021/12/19(日) 13:53:45.07ID:1emXqnsO0
今s7使ってるけどahamoでs20買うかs22まで待つか迷ってるわ
どうすりゃいいんだよ

2chMate 0.8.10.106/samsung/SCV33/8.0.0/LR

>>434
>>498
DEXとか画面をPCモードにする機能がないからXPERIAじゃ出来ない
SAMSUNGのGALAXYは出来るから
液タブが使える

>>815
DeXってすげえ便利だよね
枕元にモバイルモニターをマウントして使ってるわ

2chMate 0.8.10.106/samsung/SM-G970F/11/LR

s20e出るなら買ってしまいそう

0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-bmJr)2021/12/19(日) 17:13:49.32ID:AC58dLSR0
ギャラクシーでイヤホンジャックとSDカード付きの最新機種はどれだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています