歌手・俳優の神田沙也加さん(35)、札幌市内のホテルの部屋から転落し死去 アナと雪の女王、SAOなどで活躍★6 [963243619]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6670-nNk8)2021/12/19(日) 07:44:08.34ID:Mu3h3sko0?PLT(15001)

歌手・俳優の神田沙也加さん(35)、札幌市内のホテルの部屋から転落し死去 アナと雪の女王、SOAなどで活躍★5 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639859464/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3df-lYvj)2021/12/19(日) 09:10:34.30ID:zhYl+d500
聖子は娘の訃報を聞いてもケロッとしてそうな怖さがある
人前では泣いて見せるんだろうが

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf25-Ch8m)2021/12/19(日) 09:10:41.85ID:Kq6akHm50
仕事の日に死ぬつもりでバックれたんやろ
三浦春馬の時と同じや

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-Dhwz)2021/12/19(日) 09:10:45.46ID:KOeLn80c0
s://i.imgur.com/cRTANw8.gif
あどっこいしょー!

有名人の子のプレッシャーとか言って哀れんでる奴笑うわ
ほなら有名人の子と生活保護世帯どっち選ぶ?って話や

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-KSVm)2021/12/19(日) 09:10:59.90ID:5Hg5oxfY0
眞子と沙也加って象徴的なブス

>>923
よし、とりあえず俺は自殺は絶対しないので、この内容を身内にわかるようにしておこう。

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8b-KcU9)2021/12/19(日) 09:11:04.47ID:U19/meZX0
>>940
毒親は犯罪者よりタチ悪いぞ
犯罪者なら警察が対処してくれるけど
身内からの精神的苦痛は絶縁以外で回避できない

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-zNad)2021/12/19(日) 09:11:16.51ID:+FRdbECMr
沙也加声綺麗だし可愛かったのに

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-7LcG)2021/12/19(日) 09:11:17.59ID:q8Vb7jlUa
デマスレかと思って開いたらまじなのか

>>483
時代がな
今なら七光りはちからになるけど
当時はバッシングのネタにしかならん

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-dYFz)2021/12/19(日) 09:11:23.53ID:L1U3i6MC0
>>934
11時になっても連絡とれないからダブルキャストの片割れがやったんだと

仲悪いとは聞いてたけど、何が原因で母親と不仲だったんかね。

主演じゃないだろうけど、半日ぐらいで台詞覚えちゃう人が出てたな
代役で呼ばれるとそんな感じになるらしい
今回はダブルキャストだっけ

>>25
お前のレス数のがヤバい

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6d0-AOYf)2021/12/19(日) 09:11:33.15ID:ZYG/12Ov0
>>946
マジか、原因と結果が逆だったとは

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-pSll)2021/12/19(日) 09:11:39.05ID:eO2onXWl0
>>907
でも誕生祝いする約束してるみたいじゃん
これ〇されてねーか…

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-SuzL)2021/12/19(日) 09:11:46.24ID:nfdVVv520
>>25
子供もいて自殺してるやつなんか星の数ほどいるだろ…

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-Ch8m)2021/12/19(日) 09:12:09.94ID:fs6zn1UP0
>>958
親からなのか子供からなのかと思ったけど
子供から絶縁なのな
親はたとえ犯罪者になっても子供と縁は切れないような気もするわ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6d0-AOYf)2021/12/19(日) 09:12:14.41ID:ZYG/12Ov0
>>962
しかしそれだけでも胃が痛くなりそうだな

>>25
お前のレス数のがヤバい

>>958
特に日本はその辺の介入せず子供の権利が弱いからな
地獄のジャップランドだよ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-pPjs)2021/12/19(日) 09:13:04.73ID:Sh6UTSFEM
>>962
こういうリスク回避のためにもダブルキャストシステムは必要だよね。

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-zNad)2021/12/19(日) 09:13:05.92ID:+FRdbECMr
松田聖子に闇を感じる

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd8a-X97l)2021/12/19(日) 09:13:11.44ID:9wrkkmkUd
>>970
宝塚出身だから

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-6Seu)2021/12/19(日) 09:13:42.03ID:CO3Tt36G0
>>972
子ども家庭庁作る国だからな

誰だよ

もうええやろ
俺達の人生の密度の10倍くらい生きてるんだし十分だ
これ以上はSDGs的に考えても余計な生だよ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-j66Y)2021/12/19(日) 09:14:30.46ID:IJHYZn3w0
まあ悩みは人それぞれだろ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-KSVm)2021/12/19(日) 09:14:30.68ID:5Hg5oxfY0
35のババア子供子供ってお前ら白痴だろ?

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6d-MBsQ)2021/12/19(日) 09:14:36.91ID:EGSz3kKm0
それなりのポジションにつけてたのにな
舞台仕事はプレッシャーきつくて神経やられたのかな

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a25-JmQ6)2021/12/19(日) 09:14:37.12ID:z91sy+AL0
どう見ても安倍されたんだろ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-JeeW)2021/12/19(日) 09:14:39.73ID:sNoj5Laf0
>>941
あれいなかったけ?

>>786
聖子ちゃんは強く反対してたぞ
ラジオで昔言ってた
最後は本人の意志なのでどうしようも無かったみたいだが

年末なのにショックすぎる

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-Qhlu)2021/12/19(日) 09:15:10.67ID:IBu9/lKd0
ダブルキャストの人もトラウマやこんなん

有名人?

>>363
本当に死ぬべきなのは誰だったのか?胸に手をあてて良く考えてみなよ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-MbCg)2021/12/19(日) 09:15:25.84ID:AxB0wONh0
隣のニューオータニの方がいいのに
貧乏だったのかな

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6670-nNk8)2021/12/19(日) 09:15:42.92ID:Mu3h3sko0?PLT(15001)

>>984
まあ結局歌もうまくてそれなりに成功してたんだから間違ってはなかったわけだ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-KSVm)2021/12/19(日) 09:15:50.69ID:5Hg5oxfY0
>>988
眞子

>>958
ネット見ただけだから真偽は知らんけど母親の多忙や再婚、過干渉に学校のイジメと相当メンタル面で苦労してきたっぽいな

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-dYFz)2021/12/19(日) 09:16:09.33ID:L1U3i6MC0
>>984
自分もかつて父親の反対を押し切ったからな
無理だと悟ったんだろ

こいつが生きてるだけで
他人の仕事や収入を奪ってる訳だし
こいつ死ぬだけで平均年収の10人くらいは救われる
十分人生楽しんだだろうしもうよくね?

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdd-j/xE)2021/12/19(日) 09:17:03.60ID:D6Wouh1r0
>>963
赤ちゃんの頃からろくに子育てしてなかったらしいし思春期には親の離婚再婚報道
完全に親のせいで愛着障害だと思う

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-j66Y)2021/12/19(日) 09:17:13.36ID:IJHYZn3w0
>>994
逆やろ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-KSVm)2021/12/19(日) 09:17:28.08ID:5Hg5oxfY0
コネが許されない綺麗な世界に1μ近づいたw

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6670-nNk8)2021/12/19(日) 09:17:31.35ID:Mu3h3sko0?PLT(15001)

次スレ必要か?

誰?

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-KSVm)2021/12/19(日) 09:17:57.91ID:5Hg5oxfY0
>>998
要らね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。