【訃報】神田沙也加、三浦春馬、竹内結子、高橋まつり、だるま…… 全員片親家庭な件 [823326338]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/19(日) 10:30:48.97?2BP(2000)

 歌手の松田聖子が、19日に東京・グランドプリンスホテル新高輪で予定していたクリスマスディナーショーを中止する。主催する同ホテルが明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fe8e6eadc6d0f7b50059b09affc10625ee45a55

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaba-8Xrh)2021/12/19(日) 11:33:40.04ID:7r1Cv0iU0
>>47
かすがいの意味わかってる?

>>92
ハイスペック(ルックスや輝いてる感好きな事やってる感等の上っ面)なダメ男を常に選んで失敗繰り返すんだから業が深いよな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fe7-izju)2021/12/19(日) 11:34:47.68ID:uVxMY0Tg0
>>2
あれは自殺じゃないし放って置くと絶対死ななかったろ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a22-izju)2021/12/19(日) 11:34:56.23ID:M2JXGtLe0
これまでに片親の人間何人かと出会ってきたけど
まあ例外なくメンヘラだったね

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f314-BgN/)2021/12/19(日) 11:35:10.80ID:c4dnFYWs0
片親は精神疾患になっても労災おりにくいらしいなぁ

仕事の精神負荷と、プライベートの精神負荷を数値化する時に片親はプライベートの精神負荷の数値が爆上がりするから

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-oRuC)2021/12/19(日) 11:35:11.20ID:RaHSRAn60
性欲が強い遺伝子は美男美女を求めて子を作って子も美男美女の子を作る
芸能人ってやりまくってる美男美女の集まり

親ガチャ
シリアルキラーも幼少期に虐待されたやつばかりだしな

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-jbnt)2021/12/19(日) 11:36:12.18ID:gZI8vvsu0
愛着形成で歪みが出るんだよな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-J8DE)2021/12/19(日) 11:36:22.03ID:wVkAV2G80
>>76
むしろYouTuber、芸能界は発達…ADHDやASD、グレーゾーンが最も輝ける適職中の適職と業界だと思う

団体行動ではあるが基本的に自分の実力と出たとこ勝負、舞台で輝くという高揚感に実力に伴い評価される実力主義である点は非常に相性がよく、また何より学習障害を併発していても基本的に一切学力を必要としないのが芸能界や芸事の世界

表現する、という事にかけては発達障害の十八番だから、むしろセーフティネットですらある様に思う…

ただ、大衆に上手く受けいれられれば、だが…
フワちゃんなんかもまさにそうでしょ
渡辺直美とかもYouTubeの話聞いてるとかなり特性強い

芸能人はテレビ用の顔を作らなくちゃならないし
自分を偽り続けるのに疲れたってのもあるんじゃないかな
その疲れを癒やしてくれる、本当の自分をわかってくれる人が周囲にいればまだなんとかなるんだと思うけど…

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-J8DE)2021/12/19(日) 11:39:25.87ID:wVkAV2G80
>>101
知人の高級店(ソープ)で働く美女も完全に発達(むしろ本人自称)だし、日頃の行動がまさにそう

所謂ヘルタースケルターのりりこ(主人公)タイプ

派手で華はあるが、非常に折れやすく、脆い
父親は事業に成功した金持ちなのが救いだが、親が裕福でも性産業みたいなスリルと刹那的な環境を選んでしまうのも発達障害特有だなと思う

安倍晋三「やれぇ!」→神田沙也加、三浦春馬、竹内結子、高橋まつり、だるま…… 全員死亡

今の時代片親が当たり前だろ
何でもかんでも環境のせいにすんなよ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-FoDe)2021/12/19(日) 11:42:58.48ID:trtW1Z2Br
そう考えてると改めて小室圭の強メンタルとんでもねえな
あいつも片親だろ

>>111
そりゃカーチャンが親族自殺に追い込んだモンスターだから

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-+1HH)2021/12/19(日) 11:46:35.15ID:/+tveU+O0
>>16
俺もその理由で自殺思い留まったし、これだな
色々酷くても、悲しむ人がいる限りは死ねない

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Ucht)2021/12/19(日) 11:47:10.44ID:8OQQM9htr
だるま(主人公)
まつり(賢者)
はな(武闘家)
えいちろ(遊び人)
はるま(スーパースター)
ゆうこ(スーパースター)
さやか(スーパースター)

おいパーティが偏ってきたぞ😡

今年の漢字、自か断にしよう

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-J8DE)2021/12/19(日) 11:50:09.88ID:wVkAV2G80
>>111
いや、もしかしたら「だからこそ」だったのかもしれない

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-S7ni)2021/12/19(日) 11:50:10.93ID:t12Ccivo0
全員がそうじゃないけど片親の人は歪む傾向な気がする
元カノ2人くらい片親だったけど
ちょっとズレてた

思い悩むのはわかるけど死ぬこたあ無いよなあ
俺の胸で良ければ何時でも貸してあげたのに

半分捨て子っていう表現を見た時ハッとしたわ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae23-sGbv)2021/12/19(日) 11:58:07.85ID:0+of6xc00
四つ脚家具の脚が一本欠ける形で家庭内がガタガタになるんだよねえ…しわ寄せが一人一人にのしかかってくるんだよ
勿論上手くいってる片親家庭もいるよ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-OsZ2)2021/12/19(日) 12:01:24.97ID:1VaRsGHAa
>>5
プライドの塊みたいなのばかりだからな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63be-Iln6)2021/12/19(日) 12:01:31.99ID:BLTPRpRl0
だるま出世したなw

>>114
花も違う世界線ではwweのマットで活躍してるからメガスターかな

>>69
いつも分断とか連呼してる人たちもこれには触れないよな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-S+ix)2021/12/19(日) 12:09:18.76ID:XU8WlUj2d
>>114
主人公が抜けるやつじゃんこれ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-6gqE)2021/12/19(日) 12:09:49.55ID:H3fUPYvi0
おまえらが人様にとやかく言えるほど
立派な人間かよ

>>95
言ってないんだよなぁ〜

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201903100000259_m.html?mode=all
実は当日の石田は「不倫は文化」という言葉は発していない。
「1人だけ残った女性記者が『不倫とかって許されると思うんですか!?』って聞いてきた。
『あなたはあなたのお考えだと思うけど、そういうものが世の中の歴史上にも、いろいろずっとある。そういうことを全否定したら、芸術も全否定になっちゃいますよ』と、言いました」。

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b63-fVZy)2021/12/19(日) 12:10:30.41ID:oNjyUGY00
華麗なる一族のキムタク万俵大介じゃないけど彼女は親の愛情に飢えていたのかもしれないな
ただ振り向いてほしかった、微笑んでほしかった

だるまって
なんなん?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac7-h1QN)2021/12/19(日) 12:12:24.99ID:GbF/7Mer0
童貞の俺が何もせずとも生きてるだけで勝ち組に

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-N+E0)2021/12/19(日) 12:12:49.10ID:wqTyQKiha
俺も片親でクソメンヘラだが、親とかわりとどうでもいいから多分環境のせいではない

離婚するような親の遺伝子のせいだと思ってる

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Cqu4)2021/12/19(日) 12:15:45.54ID:p1xyC0F5r
アスペは遺伝的要素つよそうだもんなあ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-kSWT)2021/12/19(日) 12:18:51.44ID:NFdCG7sg0
>>116
小室の父一族の謎の連続自殺はタブーだゾ

嫌儲異世界パーティにまた新キャラが…

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-teoP)2021/12/19(日) 12:23:38.75ID:AlUOKRez0
>>2
ん?船越英一郎って亡くなったの?

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-LHXb)2021/12/19(日) 12:31:21.15ID:S5bG3LQ2r
昨日バックドラマー号泣してたな、明るい人なのに… 
https://youtu.be/YJbJ0vAPr-Q

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-0Jzj)2021/12/19(日) 12:32:34.88ID:/734T7UJ0
有名人でだろ
大抵は両親揃ってるからwww
無駄なマウント取りはやめたら?

無能を曝け出しても意味ないぞ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-Tk0Z)2021/12/19(日) 12:36:02.43ID:aXscZaxt0
>>24
お前がデスチャイルドじゃねえか…

>>136
こいつこの前から嫌儲で自分の動画宣伝してて不快だわ

265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-LHXb)[] 2021/12/17(金) 20:12:41.87 ID:iNwvL7ch0

精神病のドラマーが作った映像とドラムソロが言われてみれば確かに、という感じ 俺は好きだけど

https://youtu.be/dr9rKf75k5s

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-ERHE)2021/12/19(日) 12:55:45.31ID:yLoUNa2/0
>>9
ふつうに両親揃っている前提で話すのやめてほしいよな

>>138
こんなんでもジョーカーにはならないんだぜ

>>88
孤児か?
誰がましとか無いよ、みんなそれぞれ他人には理解出来ない苦しみがある

>>142
何の仕事してるか当ててみて良い?
物流倉庫にいるだろ?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c355-5mPN)2021/12/19(日) 14:05:33.24ID:Jm2cyyYE0
>>24
日本語不自由すぎないかこの人

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sS9X)2021/12/19(日) 14:51:09.64ID:AIdQl5540
芦名星は違うけど
ケンモメンて本当アホだな

>>24
伝説でいろ

>>95
アスペの自己愛性人格障害よな

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-Tc+Q)2021/12/19(日) 16:50:06.18ID:lUlnffYFx
母親がビッチで子供より男はだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています