【画像】漫画『BLEACH(ブリーチ)』作者・本物の久保帯人 ついに姿現すwwwwwwwwwwww [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スプッッ Sd8a-8NaR)2021/12/19(日) 11:54:45.63ID:eeTnJDGEd●?2BP(2000)

『BLEACH』10年ぶりアニメ化、来年10月放送開始 最終章”千年血戦篇”原作ラストまで制作【PV公開】
https://news.yahoo.co.jp/articles/77887fc049843bec1b4821d1b9b5ba7bc5c63428

https://i.imgur.com/lw6ceYR.jpg
漫画『BLEACH(ブリーチ)』作者・本物の久保帯人氏

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-kBHQ)2021/12/19(日) 14:54:40.10ID:AAlYcNWo0
なにこの前髪

ブリーチ歌舞伎とかやったら「卍解!」って見栄切るシーンで吹き出す自信ある

なんというか普通だな

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-ezn1)2021/12/19(日) 15:03:46.26ID:cb+cIi7F0
>>231
なんなら舐めてるやつの方が似てる

なんか胸板厚そう

>>57
こういうロック感な人のイメージあるよね

0255豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sab6-b3xL)2021/12/19(日) 15:06:02.13ID:EVcEiL+Wa
夢を売るって意味ではあの格好のイメージを読者に持たせておく方が面白かったのにな_φ(^ム^)

ラジオジャンプ前半まとめ

他人と協力するのが苦手、だから漫画家になった
編集に言われた通りには直すのは絶対に嫌 全然違っても面白ければいいでしょ?って思ってる
一人で描く方が気楽なんでアシスタントが入る時間をできるだけ短くしてる デビューはジャンプの増刊号だった
新人の読切の中ではアンケート2位で、1位が尾田さんのロマンスドーンだった そのときから尾田さんの事が嫌い
2本目の読切を描いてる頃に当時編集長だったマシリトに呼び出された
ドラゴンボールと北斗の拳の1巻を出されて 「君のマンガはダメだ。これを読め。こういう漫画を描け」と言われたけどクソッタレと思って読まなかった
ブリーチのラストは初めから決まってた
僕は描きたいシーンがバラバラにあってその間を繋げていくという描き方
アニメ版はキャラをわかってない脚本家が書くセリフにイライラしながら見てた
途中から毎週台本を送ってもらってチェックしてた 原作のファンが嫌だと思わないアニメになると良いなと思って

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-eJ8r)2021/12/19(日) 15:12:15.67ID:GoO8K4bla
>>112
高校生レベルの知識が欠落してそう

ラジオジャンプ後編まとめ
次回作は全然準備してない 編集から終わるときは最低でも半年前に言ってくださいと言われてた
終わる1年前に伝えたら次回作の話をされたけど体調悪いのでしばらく休ませてと言った
稲垣理一郎さんが7年連載して7年休んだので、僕は15年連載したから15年休む
ブリーチのハリウッド版を作りかけていた 監督候補も決まってて主演候補の人とも会っけど脚本がまとまらなかった
スポンサーの権力が強くて、向こうのハイスクールものに寄せられる
ドラゴンボールの例があるので妥協しなかった 結局契約期間内にまとまらなかったので無くなった
日本の実写版は原作の事を考えて作ってくれてるのですんなり決まった 最初にキャスティング候補を見せられてどうしても合わないなって人は変えてもらった
時々仲の良い漫画家で集まってる 夏に稲垣さんちでバーベキューをした
基本的には今ジャンプに載ってる作品の悪口を言ってる
ゾンビパウダーのときに初めてジャンプの新年会に行った
普通新人は担当編集に連れられて他の作家にあいさつに行くけど 僕は誰にも頭を下げたくなかったので「やめてください。行きません」と言って別室にいた
そのせいで先輩作家と誰とも仲良くない いま自分が新人作家に同じことされたら氏ねばいいのにと思う

"久保帯人"で検索すれば分かるはず

https://i.imgur.com/jiDnFnr.jpg

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-SIB7)2021/12/19(日) 15:18:56.97ID:S/AGcFjS0
こんなにこじれてなきゃあのポエムはかけないよな
これからもこじれ続けてください

こんなんいやや
肩出してくれんと

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-+189)2021/12/19(日) 15:35:23.40ID:M0IIeJ2Lp
メガバスの伊東由樹も加入させろ

もう許せるぞ!オイ!

じゃああの人は影武者?
アイツのコメント取ってこいよ

>>259
サンキューグーグル

自分の作家名検索したら色黒金髪の謎の男ばかり出てくるんだからある意味ネットの犠牲者だよな

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-Xp9M)2021/12/19(日) 15:55:38.96ID:6PdYA/jQ0

乾燥途中の干し柿みたい🥺

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-4cJG)2021/12/19(日) 16:07:58.16ID:m1tkNHH10
🍆

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-klLN)2021/12/19(日) 16:13:35.42ID:zLcIrNOhp
髪の誤魔化し方が

KBTIT=サングラスみたいに定着しちゃったからサングラスかけられなくなったんだぞ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-OAsU)2021/12/19(日) 18:04:47.61ID:5FvfHL810
誰だよお前

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-BahH)2021/12/19(日) 18:20:42.65ID:M+XubtEJ0
キャラのイメージソング書いてあるけど、
読書がこの曲か、わかってんじゃんって思う人っておるん?

B'zのギターのほうでしょ。タクヤさんは

0275q (スプッッ Sd2a-J22J)2021/12/19(日) 18:49:24.66ID:lupHKSeBd
誰?
オーラないね

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-CICS)2021/12/19(日) 18:49:50.23ID:hg6/zL170
なす

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-UCAU)2021/12/19(日) 18:51:26.72ID:SumTr+aS0
この正論よ

時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。
読者にあるのは作品の話を変える権利じゃない。
その作品を読むか読まないかを選択する権利だ。
気に食わなければ読むのをやめればいい。
 
もしBLEACHよりも面白いものが描ける才能があるなら、すぐに漫画家になるべきだ。
面白ければ必ずBLEACHより成功する。絵が描けないと言うのなら、努力して編集者になって
漫画家にアドバイスすべきだ。本当に能力があれば、どこへ行っても歓迎される。
 
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-kSWT)2021/12/19(日) 18:54:46.21ID:u2mKT2H40
モブAじゃん

勝手な事言ってるのはわかってるけど
なんかガッカリだよ

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-B94k)2021/12/19(日) 19:10:49.76ID:PZYYMCrc0
あ、ダウンロード禁止の人だ

>>235
岸本ホント上手いな

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gijA)2021/12/19(日) 19:59:51.59ID:0GkbZSGsa
結局打ち切りでしょ

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-p2Re)2021/12/19(日) 20:18:14.21ID:ASlZrcEd0
乳首感じるんでしたよね

なにも悪いことしてないのに
たまたまなんJで人気のホモビ男優に
ちょっとだけ似てたから
いじられまくってしまった可哀そうな先生

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2abf-oRuC)2021/12/19(日) 20:29:35.07ID:AryvSyIU0
やっぱりKBTITじゃないか

>>105
2枚目これもう安藤勝己だろ………

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ZR88)2021/12/19(日) 21:39:40.66ID:MeTPrzZfa
>>131
乱菊のおっぱいが明らかに作り物だけどこんなのでええの?

KIBIT BEACH BARてなんだっけ?

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ZR88)2021/12/19(日) 21:49:53.72ID:MeTPrzZfa
>>235
尾田くんの斬月変じゃね?
こんな刀な感じじゃなく巨大包丁みたいな感じだよな

>>131
ひそかにあかさん居ない?

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-V6LW)2021/12/19(日) 22:07:22.81ID:IAN9nP6w0
>>131
右の人の胸どうなってるの

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fca-UN3m)2021/12/20(月) 00:13:56.91ID:mAXYP/Ck0
>>235
うすたの絵とこよはるの絵かわいい

>>1
尾田 「根に持ってるんじゃないかって?持ってるよ!!」

>>235
岸本過剰評価だろ
カラー全然上手くならないな

見えん

タクヤのホラー投稿面白いからもっと上げてくれ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-RhxJ)2021/12/20(月) 05:16:03.50ID:p0wXwgHha

>>131
エロい肉体

>>291
シリコンバッグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています