「アベノマスク欲しい! ^^」 引き取り手が結構いるらしい。  [592058334]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5f-r22q)2021/12/19(日) 14:59:25.16ID:zZ8lpKfM0●?2BP(2000)

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-RGUg)2021/12/19(日) 15:18:07.55ID:JyUaPFlC0
結んで縛れるから傷の手当てにテープいらずなんだよな

赤ちゃん洗う時のガーゼにしたらいいのに

アベノマスクRE Dive!

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733d-AsBb)2021/12/19(日) 15:19:53.56ID:LL1+AJ2+0
欲しいやついるなら売れよ 

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-E+S0)2021/12/19(日) 15:20:25.05ID:cGEpNXNq0
こういうやつらに1個1万円で売って保管費用に充てればいいんじゃないの?

リメイクの仕方がプロパガンダそのもの

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933c-oVGq)2021/12/19(日) 15:26:15.94ID:/dBrz/6+0
これ完全に馬鹿にしているだろ
聖帝の怒りを買うぞ 

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-DxHn)2021/12/19(日) 15:27:08.51ID:BR5G7UAKa
信仰心が試されるな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-g56a)2021/12/19(日) 15:27:15.52ID:Ho9zuCP00
いくら貰ってくれる人がいても数なんてしれてるんだからとっとと捨てなよ

>>71
いやこれは安倍を煽ってんだけどな

就寝時に喉を守るにはいいかもね

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7F4i)2021/12/19(日) 15:28:14.18ID:ReEBzFH9a
20年後ぐらいに高値転売出来ないかな

アベノマスク2枚は小さいし耳が痛くなるしで捨てた

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-K78M)2021/12/19(日) 15:28:27.73ID:20deOwWj0
発想が「ゴミのリサイクル」なのうける

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668c-izju)2021/12/19(日) 15:29:24.41ID:rknKH2BK0
東京五輪グッズも付けて送り付けろ

この企画で非常時に医療用ガーゼとして使用出来るって医者が言ってたけど
医療用として使ったら駄目だよな
クリーンな環境で作られてるわけじゃないし

アベノマスクはマスクとして使えないということか

なお沖縄では博物館に収蔵された模様


「アベノマスク」博物館の展示品に コロナ時代の象徴、学芸員は「今保存しておかないと」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/007eb0bc71970d6813196faadc6724da3e096aa8
https://www.j-cast.com/images/2021/11/news_20211126203201.jpg

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-TM46)2021/12/19(日) 15:33:40.79ID:zdZkzZcF0
アベノマスクとかいう名前が既に笑わせに行ってる

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-J8DE)2021/12/19(日) 15:34:54.04ID:K34Os6cq0
アベノマスク、8000万枚あるらしいぞ
一部の変わり者が引き取っただけで捌ける訳がない

なにかに利用できるならどんどん貰えばいい安倍の尻拭いは日本全体がしなけりゃならんからな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5b-xOqD)2021/12/19(日) 15:36:59.90ID:3GEo7mm50
はんかちww

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5b-xOqD)2021/12/19(日) 15:37:22.52ID:3GEo7mm50
>>97
8000万枚ハンカチ手作りするのかw

馬鹿にしてた大阪のカッパですら95%配布済みだからな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5b-xOqD)2021/12/19(日) 15:38:43.40ID:3GEo7mm50
ちょっと計算してみたが8000万枚を1枚5分でハンカチ作ると761年かかるぞww

0103(ワッチョイW 97a2-LQ/k)2021/12/19(日) 15:43:40.96ID:W0GqxAI70
嘘松

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-NzGQ)2021/12/19(日) 15:45:29.24ID:wHI1MOxO0
小川淳也が言ってたけど無料配布?有料?で配布するよって言っても32の団体しか欲しいって言ってないらしい
蒼空なんとかかいって動画の発言

>>17
これホント笑った
なんですぐスレ立たなかったのだろう

>>1
グロ
自民党プロパガンダ

>>20
400億円で買わせろ

>>33
400億円で買え

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Ch8m)2021/12/19(日) 15:59:23.77ID:JvV7wjYv0
>>17
聖帝侮辱罪

俺も欲しい

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-AS9N)2021/12/19(日) 16:04:38.86ID:6U27CzqEM
>>65

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-pSll)2021/12/19(日) 16:16:51.66ID:eO2onXWl0
安倍さんありがとうがもう臭いし嘘松

悪政の象徴として保存したい

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afd0-lwQz)2021/12/19(日) 16:17:55.51ID:VJV4NQ330

>>95
開戦終戦恐慌の号外とかと同じ扱いかな…

>>1
キチガイすごい

朝鮮中央放送と何が違うんだこれ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-/RMb)2021/12/19(日) 16:22:01.37ID:FcERWGSBa
安倍ガースーに優しいギャルはいるさ!

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f35b-xasP)2021/12/19(日) 16:23:27.32ID:2wPv6q170
神棚に飾る様な熱心な信者なら予備のお供えマスクは欲しかろう

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-J8DE)2021/12/19(日) 16:26:58.43ID:1Z4z98PS0
いや、これマスク欲しいんじゃなくてガーゼ布が欲しいんだろwww

受け取ってすぐに抗議の意味で富ヶ谷に郵送したわ
南京虫とか持ち込むの嫌やしな

>>95
素晴らしい取り組みだわ
世相を振り返る良い教材

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-CfjR)2021/12/19(日) 16:44:21.51ID:wSomabZyd
こういうニュース何が目的なの?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-XWe+)2021/12/19(日) 16:56:54.10ID:zahgfiKx0
俺もうんこした後にけつ拭くのに欲しいから一万枚くらいくれや

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-N+E0)2021/12/19(日) 17:47:16.82ID:LVErj/Djp
安倍さんは今もアベノマスクしてるの?

何でも使えばいいよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-3fOo)2021/12/19(日) 18:06:38.38ID:UL1t88N40
学校で給食用に使えばいいだろ

欲しいってやつに一人5万枚配れば多少減るだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています