郵便受けに現金1万円〜が匿名で投函される事案が相次ぐ [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-UqFR)2021/12/19(日) 17:13:43.14ID:NVX1rlQja?2BP(2223)

郵便受けにある日突然、現金が 住宅街で次々発見 「ありがたいが、気持ち悪い」(47NEWS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/34c2118efc11a35adf69bd185a7778bc70bc6835


いや、受け取って良いの?

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea0-HHJW)2021/12/19(日) 17:14:54.47ID:PPc0LByn0
うちにも入れてよ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-BgN/)2021/12/19(日) 17:15:16.11ID:coMUNJdj0
防犯カメラ付いて特定できるけど何故か警察は動かないんだよな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b5b-JcvF)2021/12/19(日) 17:16:25.06ID:dp7+qMlL0
安倍「返せぇ!」

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-n01y)2021/12/19(日) 17:16:33.77ID:oL/Zt1MFd
前澤はこゆのやれよ

>>1
金額バラバラやないところを見ると
申告してないところやこっそり盗ったが陰でライアーゲーム始まってそうw

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-wZve)2021/12/19(日) 17:17:33.77ID:fqeP6MUxd
レス内容でそいつの人間性が浮き彫りになる悪魔のスレ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 97a2-JBq2)2021/12/19(日) 17:19:02.25ID:hfhjeH6t0
まだウチには来てないな🤔

投函エリアと日時管理していて、TwitterかSNSでコメントすると部屋番号まで特定できる仕組みかな

俺のところにもきてくれええええ😍

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-x3Jt)2021/12/19(日) 17:24:29.79ID:tV8q1/Sv0
俺んちまだだからなるべく早くお願いします

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-l/wY)2021/12/19(日) 17:25:02.08ID:rWfl8MgIr
聞いてるか?前澤さん?

ここの郵便受け漁ったら大儲けできるじゃん
10件で10万円や

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-8lFb)2021/12/19(日) 18:03:52.39ID:GryuRI7CM
>>10
それかな
あったな

>>14
それいるから警察も警戒してるだろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-7WB+)2021/12/19(日) 20:52:50.92ID:oLN5uHRF0
>>14
見ず知らずの奴が自宅の郵便受けに現金入れる
見ず知らずの奴が自宅の郵便受けを漁る
それを防犯カメラで見るアフィ家主
恐ろしい光景だろ
他人の郵便受け漁るやつがいれば個人情報記載されたハガキでもなんでも持って行くだろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています