【笑点】三平クビ [776875933]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/19(日) 18:00:06.69ID:mZ4MzrCx0●?2BP(2000)

youtube.com

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea7f-4IyZ)2021/12/20(月) 12:38:59.72ID:lU5gZIFT0
次は誰だろう?
一之介は売れっ子すぎるし

…二代目”木久蔵”で親子共演か!?

>>515
木久蔵は木久扇の後釜だろう

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-XWe+)2021/12/20(月) 13:37:14.66ID:2ucC9AN3a
木久扇OUT
木久蔵IN
だと下手すると三平の二の舞になる予感

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-EbNR)2021/12/20(月) 13:39:25.83ID:WwuyGF1c0
>>517
木久蔵はキャラを演じられるから大丈夫

>>470
三平はゲーム王国な。司会は江戸家小猫。
ゲーム帝国はファミ通のコーナー

>>296
病気じゃないのか?

>>515
知名度あって落語はこの先上達が見込めない奴
こぶ蔵かな

>>15
好楽は大小問わず何回も林家彦六に破門されながらもかなり彦六に可愛がられたからそういう処世術は持ってる

?平「駄目だこれぁ」

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 661f-xmDJ)2021/12/20(月) 17:23:22.86ID:X9e2oQdN0
ヒロミにいじめられてたのってどこいったん?

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-1Hc8)2021/12/20(月) 17:27:44.11ID:SxUe6w3U0
見てたけど最後の挨拶で体調がどうこう言ってたから病気っぽいな

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-UBvJ)2021/12/20(月) 17:28:47.98ID:o7MQLxgaa
寄席で人情落語やってる

長友よ

紺野ぶるま か 天津木村 でエエんやで

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-EchK)2021/12/20(月) 17:56:49.36ID:kaftHIG+0
昇太の司会もどうかと思うところがある
回答者としては悪くないから元に戻して
いっそのことマエタケみたいにプロの司会者でも据えたらどうだ

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bda-eovx)2021/12/20(月) 18:10:32.59ID:PNTaMT0v0
どういう基準で選ばれてるかも謎だしな
いっそのこと、落語家集めてトーナメントでもやれってんだ

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-TC7m)2021/12/20(月) 18:27:21.25ID:PsZ/A207a
>>419
ダンカンって立川談かんなのかよw

>>531
たけし軍団ではふんころがしだったしな

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-Ch8m)2021/12/20(月) 18:39:01.07ID:m+4xHgnT0
ピンクはつまらないって言われるけどあの種の笑いは無いと物足りなくなる

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-XWe+)2021/12/20(月) 18:41:36.56ID:fqIlo88sM
>>530
意外や意外、笑点レギュラーは無駄に箔が付くので中堅あたりには断られているらしい

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6623-+9KA)2021/12/20(月) 19:10:04.44ID:Ow4qoH8O0
年に何回か若手大喜利やってるけど勢いがあっておもしろいんだよな

0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-aePJ)2021/12/20(月) 19:23:01.05ID:yFPZKZJqa
>>49
女の人で上手い人いるのにな

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-aePJ)2021/12/20(月) 19:26:29.24ID:yFPZKZJqa
>>165
司会向いてないよ山田さん一枚持ってってとか

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c368-kSWT)2021/12/20(月) 19:30:00.77ID:WWXjMV190
dボタンの座布団没収合戦が見られなくなるのか

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ANV/)2021/12/20(月) 19:41:08.68ID:Saf8y/nS0
福岡公演でジャイアンツ云々言ったのも台本なのか?
当然客席は静まり返ったけど悪意あり過ぎるだろ

台本もあるがアドリブもあるって事だろう
回答者同士の掛け合いの時など、
良い返しをされて思わず吹き出してることもあるし

三平の場合 台本通りやったところで間がわかってないから全然だめ

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-TC7m)2021/12/20(月) 20:42:35.86ID:PsZ/A207a
>>372
時代

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-JLv3)2021/12/20(月) 20:49:31.98ID:JQb6uG4up
>>372
初代三平は落語はめちゃくちゃ上手いって訳でもないけど客弄りとマクラが面白かった

0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-CICS)2021/12/20(月) 20:50:33.88ID:k5/kT4G10
で、この人は大喜利下手くそだったってことなの?

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-8WvJ)2021/12/20(月) 20:57:22.26ID:IPQsDqVNp
偉そうなこと言ってる志らくがやれよ

司会は三宅裕司でいいよ

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-3ueV)2021/12/20(月) 21:09:40.16ID:2gGmNAj6a
桂雀々が来年の笑点の正月特番収録に参加して「そういえば三平いなかった」って今頃気付いたって高田文夫がラジオで言ってた

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-7pQo)2021/12/20(月) 21:17:43.13ID:54KDGdoha
>>524

ヒロミを干したのはマチャアキでなく、あのBBAか?

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-7pQo)2021/12/20(月) 21:22:00.30ID:54KDGdoha
>>386
温いというより、吉本がそうさせた?

そろそろ山田くんもチンポ立たなくなってくる年だろ

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-UBvJ)2021/12/20(月) 21:35:48.15ID:o7MQLxgaa
最近山田くんが噛み噛みで面白いんだよ

0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-d/wO)2021/12/21(火) 06:09:27.89ID:N0u6B5RZd
ぴっかりなら視聴率上がりそう

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Rnup)2021/12/21(火) 06:12:49.71ID:H8EbDZw6a
落語家は才能より血筋で決まるのをまざまざと見せつけてるな

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-Ch8m)2021/12/21(火) 06:20:15.81ID:UsuEtuSF0
>>547
ひでーw

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-pPjs)2021/12/21(火) 07:16:10.97ID:fXThSYVn0
>>551
山田もそろそろネタじゃなくてクビだな

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-TC7m)2021/12/21(火) 08:04:08.56ID:V8hef9fE0
>>442
談春と違って弟子の面倒見もいいしな

落語界の安倍晋三だろ
無能なくせに世襲で真打ちになれた
笑いの才能は絶無だけど頭と性格は良さそうだから、安倍家に生まれて議員になってたら日本がここまで落ちぶれることもなかっただろう

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-JLv3)2021/12/21(火) 12:29:36.39ID:h7uW8b70p

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-h7zF)2021/12/21(火) 12:34:29.88ID:l3pCy2Jdd
海老名家ネタが痛々しかった

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-Q4yn)2021/12/21(火) 16:22:16.58ID:0lrAgJIBd
歌丸さん時代の再放送やってた方が絶対いいな
BSの再放送も終わっちまったし

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afb-XWe+)2021/12/21(火) 18:30:32.87ID:ZnnjG9SK0
>>543
落語なんかやってねえだろ、初代三平
あれ演目があるだけで実際はなにもやらない
別にいいんだけどね

カレンダー作る前に言えよ
こんなだからいつまで経ってもゴミなんだよ

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afb-XWe+)2021/12/22(水) 01:19:35.39ID:qKaCEIL/0
追悼番組
絶対に笑ってはいけない林家三平24時

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c336-MAXn)2021/12/22(水) 01:22:31.21ID:V5UxY+aq0
一平に決めたプロデューサーもクビにしろ

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-a44T)2021/12/22(水) 01:23:18.81ID://NVszny0
>>563
むしろ、絶対に笑わなければいけないになるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています