TBSで西鉄バスジャック事件 [682717512]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a02-UHZj)2021/12/19(日) 20:20:20.57ID:WByPbmQ20?2BP(1000)

ネオ麦茶だっけ

https://himawari.5ch.net/livetbs/

ヒヒヒヒ…

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/19(日) 20:22:52.05
ネオ麦茶の時期はラウンコにいたのぉ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a02-QHyi)2021/12/19(日) 20:25:10.83ID:WByPbmQ20
こんな事件だったんか
麦茶しか知らんかったわw

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b44-1Hc8)2021/12/19(日) 20:25:47.16ID:JuFBp4vz0
996 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:52
1000

997 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:53
1000

998 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:53
1000

999 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:53
1000

1000 名前: ん? 投稿日: 2000/02/29(火) 05:53
いただき!!!!

1001 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:54
よっしゃあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
僕の勝ちだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿猫っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000 1000 1000 1000 1000 1000!!!

1002 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:56
貴様何者だーーーーーーーーーーーーーーーーー
この野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でてこいこらあ!!!!!!!!!!!!!!!!
覚えてろ!!!!!!!!!!!!!!!!
クソ野郎!!!!!!!!!!!!!!!>1000

あの刑事役の役者さんて誰?

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a02-pixw)2021/12/19(日) 20:27:22.69ID:22WVz+5U0
ドゥフフ……

ネオ麦以降に来たやつは新参

>>5
これもう半分1000ゲットした奴のせいだろ…

最初に逃げたのは犬をトイレに連れていくと言ったおばさんなのに
少林寺のおっさんがやたらと叩かれていたな

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-D3Ce)2021/12/19(日) 20:29:40.74ID:d3DhCbQI0
>>5
これが運命を分けた分けね!ドラマだわw

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-bqry)2021/12/19(日) 20:30:14.20ID:gqvpDM8H0
報道の日なのに芸人が出て
再現ドラマで変なBGMがながれてる
取材してない現場すらドラマにしてる

>>5
なんだこれ、昔のモバゲーみたいにキリ番争ってたんか?

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-TC7m)2021/12/19(日) 20:31:05.76ID:LF2Ko1jya
GWだったよな
実家に帰省してたわ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-B94k)2021/12/19(日) 20:31:34.17ID:jaoA17QH0
>>5
これ

高校の同級生にネオ麦の中学時代のクラスメイトおったわ

むぎ茶覚えている奴おらんやろ

当時、バスの窓から逃げ出したおっさん無茶苦茶叩かれていたのが異常過ぎた

2ちゃんに来るきっかけの事件だわ

>>18
全員で不幸になるのが日本の国民性だから

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-tPjq)2021/12/19(日) 20:43:56.26ID:Ruqp3XEp0
一般社会にいるんだって

不謹慎ゲームとかもう廃れたん?

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ENhc)2021/12/19(日) 20:57:50.06ID:MrSPhbl+0
>>13
アスペには許せないこと

バスが着く30分ぐらい前に小谷saにいた。
警察官が多かったぐらいしか記憶が無いが。
機動隊はいなかったと思う。
特に出ていく様なアナウンスもなかった。
車の中ではCDを聞いてたから家に帰ってニュースで初めて知った。

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-0Jzj)2021/12/20(月) 03:52:14.60ID:Z0T7tPyD0
で、ネオ麦の現在は?

くだらねー
GDP改ざん問題とことんやれよ
それが報道
そういう放送したのかと思ったら懐かしの報道かよ
ナツホドかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています