自民党のヒゲ「対中非難決議を見送りにすれば日本は人権軽視の国だと思われるぞ!!!!」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-fTSt)2021/12/19(日) 21:36:38.52ID:ISaZkgZja?2BP(1000)

今頃気がついたのか

外国人実習生の人権も考えろや、ヒゲ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-6E/C)2021/12/19(日) 22:21:08.70ID:Wetuo3gCa
国民餓死させてるし
ブラック労働環境は相変わらず
農家は技能生という奴隷をこき使い

日本人同士でも悪を追求したら
むちゃくちゃされるのに

アメリカに梯子外されかけてんのに

対中国しか頭にないから
自分たちのしてるダブスタにも気付かないの?
それとも生粋のバカなの?
ネトウヨと言う病?

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd0-YeVc)2021/12/19(日) 22:26:02.57ID:l0DvNLab0
他人を非難する前にウシュマさんを惨たらしく殺した人権後進国なのを省みろよ
突発的な事件じゃねえぞ
技能実習生を惨たらしく酷使している事を省みろ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-cbyQ)2021/12/19(日) 22:27:16.86ID:ennXAZoGM
ウィシュマ殺しといてどの口が言うのか

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-b295)2021/12/19(日) 22:28:28.27ID:YKmisKKfM
事実陳列罪😭

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8afb-nBq7)2021/12/19(日) 22:28:39.25ID:0leu3TvC0
ウィシュマスルーのこの二枚舌め

外国人実習生見ても同じこと言えるのかよ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-eATD)2021/12/19(日) 22:30:00.56ID:83cglg3p0
>>126
日本から思いやり予算を毟り取れてる間はノーリスクだから逃げないよ
本当に開戦したらわからんけどな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f83-Gjvc)2021/12/19(日) 22:31:14.10ID:8lYVtBh20
ネトウヨってマジで反日だな
結局大事なのはアニメだし

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-8Kg6)2021/12/19(日) 22:31:23.16ID:1tGGGoJ20
これは関してはヒゲが正しい

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Mv/k)2021/12/19(日) 22:31:29.52ID:ohdBpidPd
国民のことをほったらかしにしてるゴミ政党が人権語んなボケ!

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f83-Gjvc)2021/12/19(日) 22:32:07.42ID:8lYVtBh20
>>146
中国より先に日本が暴走しそう
歴史は繰り返す

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-mcQp)2021/12/19(日) 22:37:29.89ID:81zCEm9Ad
天賦人権やめるんでしょ?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b95-3fgp)2021/12/19(日) 22:37:33.37ID:4epu928I0
安倍派が離脱して維新共産と連立すれば良さそう
国家社会主義なら安倍高市も好きそうだし
全体主義、独裁志向の人間が集まる

北京五輪にも岸田文雄が出席すべきなんだが閣僚が出ればまぁ仕方ないってところ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-mcQp)2021/12/19(日) 22:38:50.04ID:81zCEm9Ad
>>153
安倍晋三森羅万象担当大臣を派遣しよう

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-k4Wx)2021/12/19(日) 22:39:26.63ID:GtvXRK8c0
人権を重視した歴史どこ?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-qvY8)2021/12/19(日) 22:50:06.74ID:HNs9ozVL0
立憲叩くやつで岸田が「ウィシュマ公開するじゃんw立憲いらねえなw」とか言い出す奴は殺したくなる
結局叩き棒としか扱ってないくせに何が岸田はリベラルだよ

この手のカルトのクズは防衛費増額で武器購入額増やせばいずれアメリカに大臣ポストなりなんなり地位保証してもらえるから
そりゃ必死に日中関係悪くしようと画策するわ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f47-xasP)2021/12/19(日) 22:58:22.42ID:T611l5xD0
じゅうぶん軽視してますが・・・

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-7Xhx)2021/12/19(日) 23:06:23.04ID:1Hg82+q20
お前と言う人間が全く信用できないんだよ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ezn1)2021/12/19(日) 23:15:11.75ID:VUO0l8nFa
人権軽視の国なんだから見栄張るな
ウィシュマの入管ビデオ公開しないのがその証拠

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-Jcq6)2021/12/19(日) 23:17:44.95ID:sSDqjQgm0
このポンコツ
イラクも失敗アフガニスタン退避も失敗でなんでい続けてるの?

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-g56a)2021/12/19(日) 23:18:32.34ID:vxpSuZAb0
軽視してんじゃんw
国民餓死させてんじゃんw

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-+9KA)2021/12/19(日) 23:19:33.98ID:lvGsr8V70
自民党は人権が嫌いなんだから問題ないだろ

>>161
自衛隊法ガー とか言ってたよなあ。
有事に失敗したのをキチンと分析、反省して、次へと生かすのがプロなのに
ウソと言い訳と開き直り、挙げ句に政治利用。
こんなんが高級士官やってられたんだから、
自衛隊はどの国と戦っても大敗だろうね。

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-pSll)2021/12/19(日) 23:36:17.08ID:eO2onXWl0
ヤフコメがネトウヨだらけってわかるけど恐ろしいな…

技能実習生と入管殺人があるのに面白いこと言うな

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-kNK1)2021/12/20(月) 01:47:19.12ID:1RstUK6b0
こいつ自民党抜けて日本共産党にでも行けばいいのに
好きなだけ中共批判できるぞ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-eovx)2021/12/20(月) 01:51:15.61ID:idXeMXRd0
もういっそ安倍晋三聖帝マンセーしか言えなくなる国になるのもいいな

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8b-IYKj)2021/12/20(月) 01:52:38.13ID:8qfquaoi0
国連「お前らの国の中世の司法は人権軽視と何度も勧告してんだけど、そっちはどうだい?」

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-X97l)2021/12/20(月) 01:53:01.26ID:ibsmSO+m0
そうだが?

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-izju)2021/12/20(月) 01:55:41.37ID:GL1keuv20
奴隷制やっといて何をw

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a2-g56a)2021/12/20(月) 01:57:51.47ID:pL3nh7gB0
このヒゲは糞バカ低学歴のゴミだけど、自民党が金儲けだけが目的でウヨを利用してる代議士が主流なことを
数年まえぐらいからようやっと気付いてるっぽくてワロタwww

ウィシュマ「」

とっくに人権軽視の国になってんだよなぁ
主にレイシスト右翼のせいで

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-3/1D)2021/12/20(月) 03:09:14.97ID:nmJgi5v80
>>1
それは問題ないわ


シナチョンモメンに人権は必要ない

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-W+co)2021/12/20(月) 04:31:58.17ID:ZoESHNfLr
北京オリンピックってネトウヨと共産党が厳しめのこと言ってるぐらいで別に与党も野党も違いないんだよな
ホントに人権大事!と思ってるなら反対キツ目にした方がいいと思うけど

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea2d-izju)2021/12/20(月) 04:49:35.18ID:KNXjb2oA0
足元の人権を軽視しておいて遠い異国の人権問題にかまけるのは偽善的

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf44-kbYd)2021/12/20(月) 04:52:49.25ID:l1ZhmdPI0
こいつはただのアメポチのゴミみたいなもんだろ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-JpWO)2021/12/20(月) 05:27:58.71ID:fuIjIt4MM
これまでずーーーっと中国に媚びてきた自民党が何を言ってるんだ?www

コロナが無かったら習近平を国賓として招いて天皇陛下と晩餐館やろうとしてたくせに、恥を知れよw

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7rIE)2021/12/20(月) 07:14:11.74ID:H1/NYOE6a
おまいう

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-+9KA)2021/12/20(月) 08:29:44.92ID:Subqz9cg0
>>1
すでに人権無視の人身売買や人さらい国の認定を受けてるのに
何をいまさら

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bda-eovx)2021/12/20(月) 08:38:28.92ID:PNTaMT0v0
まず国内の人権問題について発言したらどうか

この人がそんなに人権問題に関心があったとは知りませんでした

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0a-NaYj)2021/12/20(月) 08:56:54.88ID:k2dgTbqS0
日本の人権感覚は米豪よりも
むしろ習近平、プーチン、金正恩とかの方が近いだろ

>>125
証拠ないのは中国が現地調査を受け入れないせいだといつも逃げてるけど
それだとろくに調査もしてないはずの米豪の人権団体のレポートとか
現地調査もしてない全くあてにならないものを根拠にウイグルガーやってることになるな

最近は収容所内の大量虐殺説は無理だとさすがにわかってきたのか
ジェノサイド=ただの不妊強制の人口抑制に変わってきてるし

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-JpWO)2021/12/20(月) 15:05:21.84ID:BTq1004fM
やったとしてもポーズだけ
アメリカ様に怒られないようにやってる感を出して裏ではペコペコ

アメリカだってトランプが中国に暴言吐いてたとき裏では政府高官が「大丈夫だから本気にしないで」って連絡してたからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています