パチスロ6号機って天井CZ30枚だよななんか起きるまで確実に2万は掛かるイメージだから誰も打ってないだよね [254871516]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「パチスロ6.2号機」の注目機種が続々登場 出玉規制緩和の手応えは?



https://news.yahoo.co.jp/articles/ea43e4814af4a66f01625f3455e0fce42ffa0b41

絆キッズ今なにしてんの?

ジャグなんか露骨にそうだが
確率→5号機とさほど変わらず
ボーナス出玉→激減
ベース→変わらず


で、どうやって勝てと?どうやって遊べと?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-mEXf)2021/12/19(日) 22:56:58.38ID:gnx5I2z/0
ジジババやAプロやアクロス系を受け入れられないオールドファンは
全部ジャグラーに流れたんだけど
6でビッ確270とかで枚数は250枚

これは打てないよ・・

そら、お前らを殺すための短期、中短期検定を差玉から出玉に変えたんだもん

出玉の波に物足りなさは感じるけどAプロがビーマの頃を思い出してくれれば全然打てるわ
甘くて面白いなら全2コマでもビタでもやるからジーグのクソ筐体捨てて目押し時に変な音鳴らすのやめてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています