普通の日本人さん 神田沙也加がCIAに暗殺されたと一斉に言い始める😨 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-aY57)2021/12/19(日) 23:32:54.34ID:gWFlH9fDM?DIA(101002)

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-lJSx)2021/12/20(月) 04:04:17.03ID:UKODkOw1r
毎回1番最初に言い出してる頭Qちゃんは誰?
Qちゃん界のDappiや百田みたいなの居るの?

マイケル・ジャクソンとか尾崎豊の時もこういう手合いが出だしたんだよな
ミュージシャン関係はジョン・レノンのアレが糖質誘発になってる

126 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-LPaT) 2021/12/20(月) 02:48:23.54 ID:94xPaXzPa
990 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/12/19(日) 18:07:22.48 ID:F/CKVxoc0
AAAという芦名星三浦春馬神田沙也加が出演してたチャリティーイベントで2018年不正が発覚したんだよね
ネット記事に当時三浦春馬が明るみにしたこと掲載されてたんだけど都合が悪いのか消されちゃったよね
あと竹内結子はカンボジアに寄附とかしてたのに自民党の誰々とアミューズにいる天下り警察庁長官が在籍してる日本カンボジア協会がその寄附が使途不明金で闇に葬られる
だから政治が絡んでる暗殺かもね

>>70
バイデンはともかく中国が…

>>114
なるほど
頭Qのやつもか

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-8gNF)2021/12/20(月) 05:44:42.75ID:tx629W2pM
軽めの統失みたいな病気なのかな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9NcM)2021/12/20(月) 05:54:17.17ID:xZX1vUHt0
>>1
安倍にやられたとか言ってるお前らと同じでは

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975b-izju)2021/12/20(月) 06:32:24.01ID:ulwmXexN0
安倍の「やれぇ!」ってケンモメンが先にいっちゃってるからな

1bit脳連中と同じだろ。

理由の考察というか妄想すら無いのがヤバイわ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b30-Ch8m)2021/12/20(月) 06:36:34.24ID:gyx9VWl20
自民のチョンカルシンパ清w会が関与してるのか

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a84-8M7x)2021/12/20(月) 06:51:59.13ID:/nrWlijs0
>>156
軽くないだろ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac5-XZaq)2021/12/20(月) 07:11:43.76ID:5YSxlQbs0
アベだろ

ネトウヨは糖質

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-mcQp)2021/12/20(月) 07:17:33.00ID:hjY5LTDPr
大学の先輩がこれ系になってたわ
仕事で行き詰まったのが原因なのかねえ

電話した時間が劇場に入ってないとおかしい時間じゃない?

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-iX+6)2021/12/20(月) 08:06:11.40ID:Jr6iFqFop
>>47
脅迫

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-QaOS)2021/12/20(月) 09:29:02.83ID:Q5fz+wHkd
おい!岸!どうすんだ!おい!

ムンがソンミョンに統一されている?

妙だな…🤔

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-UP8Z)2021/12/20(月) 09:40:55.38ID:ABZ8+CTj0
ABEだろ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-pqOV)2021/12/20(月) 10:50:28.33ID:PNHrEJ0C0
CIAの仕業では無い根拠ある?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-v8OD)2021/12/20(月) 12:31:40.57ID:xcpJsKcna
バカの集まり

アルミホイル頭に巻いとけよ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-5r4j)2021/12/20(月) 12:36:57.83ID:+RXyNP3Lp
>>171
オッカムの剃刀

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-5r4j)2021/12/20(月) 12:37:43.72ID:+RXyNP3Lp
>>165
でも正直まともなやつは落ちぶれた、失敗したからってなかなかこうはならないと思う
元から素質があるやつがいるんじゃないのか

なんで一斉に同じ妄想始めるの?
やっぱ脳ってどこか別の場所にあって共有してるだろ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-5r4j)2021/12/20(月) 12:38:50.49ID:+RXyNP3Lp
>>93
本当に嫌いなものか?
むしろ好きなのかも

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c308-+9KA)2021/12/20(月) 12:40:11.34ID:FawH/blW0
化学療法できないのかな

新興カルトのネトウヨって毎回自殺じゃない他殺だの事故だの騒ぐよな
教義にネガティブ発想発言しないってあるからなのか?
毎回手口一緒でバレバレなのに騙される情弱と養分いるのが厄介よな

>>153
これ、あちこちにコピペされてるけど
デマだとめくられてたし、とうとうアミューズも株主らから言われて
夏前から開示請求訴訟起こし始めたからコピペでもやめとけよ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-KBOZ)2021/12/20(月) 13:32:16.17ID:CwOzQCTOa
神田沙也加は上坂すみれに生霊を飛ばされていた?

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xVXF)2021/12/20(月) 13:36:36.19ID:7/Fu5mUz0
>>176
ブルーベリーフラペチーノ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-iwVb)2021/12/20(月) 14:32:51.91ID:gVfhUKvL0
SNSはアカウント作るときに軽く知能検査みたいなのできるようにしたほうがよくね?

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-1vsh)2021/12/20(月) 14:33:35.06ID:tHBAWfSY0
発展衰退国の末路

>>183
リアルで頭やべーヤツも混ざってそうだが
都合悪いことの話題反らし方法の一つ
そんなこと言ってるやつをバカにする流れに持って行ってる

神田叩いてたジャニヲタが話題反らしでやってんじゃね

Crazy incel Asiansの事?

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c308-+9KA)2021/12/20(月) 16:15:48.44ID:FawH/blW0
>>185
そういう奴らは自分の発言は正論だし全然酷いこと言ってないって信じてるよ
シェアハウスの時だって叩いてた張本人が犯人捜しや犯人叩きしまくってたじゃん
人が死んだって別の叩きのネタにしかしないんだよ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-xasP)2021/12/20(月) 16:39:07.17ID:4FeU/mUk0
CIAってすっかり統失ワードになったな
香港デモの時もネトウヨがCIA連呼してたけど
中国からもアメリカからもCIAの話なんて一切出てこない

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-zGvw)2021/12/20(月) 16:39:51.67ID:sV6qPVGJ0
CIAに何のメリットがあるんだよ…

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664c-7WB+)2021/12/20(月) 16:41:23.76ID:Q54qM+IQ0
>>188
CIAの民間工作部門は代わりにNEDになってるからね?

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-+9KA)2021/12/20(月) 16:42:47.29ID:Xn2acktA0
普通の日本人はいくらなんでもここまでバカじゃないし暇でも無いです

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-ZCHp)2021/12/20(月) 16:48:16.21ID:rqfl/lSA0
何の勢力だよこの人ら

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)2021/12/20(月) 16:49:36.14ID:Ptqmi3450
>>6
宇宙人に突き落とされたと言っても辻褄が合うよ
よく考えろと言いたいが、多分それが考えた結果だと思うので、落ち着いて頭から電柱に突撃しろ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-HufE)2021/12/20(月) 16:52:51.28ID:nqhUvxXE0
ネトウヨQと親和性高そう

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-1vsh)2021/12/20(月) 16:55:28.97ID:tHBAWfSY0
CIAしか知らなそう

キシダ KICIDA CIA くらい無理があるだろ頭大丈夫か日本人

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a43-BgN/)2021/12/20(月) 17:20:48.55ID:gxJSqTBG0
ワクチンにICチップ入ってるからな

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Y/2s)2021/12/20(月) 18:36:21.87ID:sVWDJeHIa
トランプ支持してそう

0199Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd2a-LERA)2021/12/20(月) 18:39:07.47ID:kRCdfQoWd
森羅万象CIA

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-J0gj)2021/12/20(月) 18:44:52.70ID:G76NI22Va
https://i.imgur.com/7Eoz4qp.jpg

ガイジじゃん。

CIAはマスコミや安倍ランドを操る連中であってそういう地味なことはしてないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています