親のせいで28年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな… [214735665]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (ワッチョイW a3af-xbo/)2021/12/20(月) 06:54:44.13ID:PDs/xUJn0?2BP(1000)

もうあかんのかな…

https://swallow.5ch.net/livejupiter/

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-rD+L)2021/12/20(月) 07:01:44.48ID:FW7W6F/wp
>>22
淀川区ってUSJの近くか?

0029風吹けば名無し (ワッチョイW a3af-v4l6)2021/12/20(月) 07:02:31.22ID:PDs/xUJn0
>>25
あるで
親から植え付けられた楔は呪いとなってワイを未だ蝕み続けている

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-GCTx)2021/12/20(月) 07:02:39.03ID:NY6VWbyed
親のせいにしてもいいから家出ろ
そこから先は自分の責任

どうせどう言ってもなんもやらずにこの後寝るんだろ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-n01y)2021/12/20(月) 07:03:07.28ID:DLJFy81na
親のせいにしてる限り詰んでるな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-rD+L)2021/12/20(月) 07:04:10.93ID:FW7W6F/wp
>>31
でもパヨクは日本のせいにしてるよな

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-l/wY)2021/12/20(月) 07:04:59.86ID:jmH2AuTMr
>>29
死ねよキチガイ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-rD+L)2021/12/20(月) 07:05:48.69ID:FW7W6F/wp
>>33
やめたれw

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-l/wY)2021/12/20(月) 07:05:52.72ID:jmH2AuTMr
>>32
でもお前は人轢き殺してるじゃん

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-VUTC)2021/12/20(月) 07:06:22.81ID:Aldxy1n4a
28年も働かないゴミの面倒見てくれる親でよかったな
あの放火魔が親なら刺されてるよ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-rD+L)2021/12/20(月) 07:08:22.48ID:FW7W6F/wp
嘘吐きパヨクうぜえ

まだいけるやろ。

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-GCTx)2021/12/20(月) 07:08:50.79ID:hRTgonwb0
同じスレ立て続けるのってなんていう病気何だろう

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-Ch8m)2021/12/20(月) 07:09:23.46ID:mPsdkoFM0
このスレ何十回立てた?

0041風吹けば名無し (ワッチョイW a3af-v4l6)2021/12/20(月) 07:09:26.62ID:PDs/xUJn0
>>36
お前いまなんつった?

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2633-vxSb)2021/12/20(月) 07:09:48.26ID:bwXPvMXC0
FPSうまいといくら稼げんの?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-J8DE)2021/12/20(月) 07:09:54.35ID:D5021aFUa
親のせいと思ってるなら詰んでる

>>23
治療受けてんの?

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be14-9O4J)2021/12/20(月) 07:10:51.12ID:ZuRdBsK90
>>36
🤣👉

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-ujj6)2021/12/20(月) 07:11:29.56ID:1pHDT3FDd
なんでも許すようにしなさいおのずとお前の心も開放される

0047風吹けば名無し (ワッチョイW a3af-v4l6)2021/12/20(月) 07:13:09.03ID:PDs/xUJn0
>>42
fpsは上手かろうが一銭も稼げんよ
やけど地頭がよいことと潜在能力が高いことの証明にはなる。

親のせいにするもしないも
もう単純にお前の心の持ちよう次第だな。

親のせいに知るとそこで結論に到れるから楽。
ただし現状そのまま=何も進むことはできずに
いつか破滅が訪れる。

別に親のせいでもなんでも良いが
人生は「前に進まんと」そのうち破滅してしまうぞ。
君の考える「現状維持」は実は「現状維持」ではなくて後退なんだということを自覚できるかが重要。

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Ch8m)2021/12/20(月) 07:14:32.31ID:WlLR0UyJa
スレ立てるたびに年齢が変わってるんだが結局何歳なんだよ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ef-FyhJ)2021/12/20(月) 07:18:50.53ID:nYMX7zGL0
お前はまだいいほうだよ
俺なんて28歳で年収600万しかない底辺だよ

引きこもりの就労支援いけ
大阪の駅ビルのどっかにある

謎定期

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-gEwv)2021/12/20(月) 07:24:13.45ID:mwDBSqOL0
10年くらいサバ読んでそう

これは本当に親のせい
自立心が暴走する反抗期が無かったろ
そういうことなんだわ

>>47
なんで上手いのに稼げないの?
もしかして下手なの?

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Dhwz)2021/12/20(月) 07:25:51.64ID:wBIqm0Gca
ガイジ定期

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-/weI)2021/12/20(月) 07:26:42.48ID:DIKarwAYa
高齢になるまで養ってもらって親のせいにしてるやつなんなん?
いやまて親のせいか…

親のせいとかアホか

>>1
俺も親のせいで小6から引きこもりなんだけど何か質問ある?俺より不幸やないやろ

0060はすみ (アウアウウー Sa9f-sS9X)2021/12/20(月) 07:38:32.51ID:5wxbIegXa
産まれたことが間違いだった

fpsやめれないんだけど

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc7-0JZO)2021/12/20(月) 07:44:21.51ID:zRh9a1To0
28にもなってしょーもないスレ立てんなよ
通勤電車から見てるわ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-RGUg)2021/12/20(月) 07:45:33.75ID:WiDRXZYcd
今のFPSっていいマウスとキーボード、高性能PCと高速回線で無双するんやろ?
100均のマウスとエレコムキーボード、事務用PC無線LANテザリング環境でも無双できるならみとめてやるで

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-J8DE)2021/12/20(月) 07:48:35.76ID:CUBpBg7u0
何でもええから収入得て納税しろ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-H1nv)2021/12/20(月) 07:50:11.41ID:D9V9wtvkd
親のせいなのは20歳までや
それ以降はどんな理由があろうとお前の責任やしお前が決めるんや

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-QcEq)2021/12/20(月) 07:54:11.60ID:PjONyIuIp
>>50
嘘をつくなよ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5357-oyaw)2021/12/20(月) 07:58:12.33ID:M70lVqPm0
ひょっとこ詰んでる

なんJでやれ

20歳までっておかしくね?
人格形成は親の影響強いのに
ろくに育てられなくて歳だけ20歳すぎても精神弱いままなら親のせいじゃん?

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63a-JQ/n)2021/12/20(月) 08:19:10.71ID:01VNde5p0
親のせいにしたところでお前の人生は1ミリも好転しない。そんな暇あるんなら働いて経験値上げとけ

だるまの命日スレかと思った

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-X97l)2021/12/20(月) 08:29:27.45ID:0WGIpiB+0
だるまに関していえば働く能力はありそうだったよな
外見でダンプ乗ってても土木作業してても違和感なかったろ?
なじんで見えればもうほとんど向いてるから

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bda-eovx)2021/12/20(月) 08:33:22.57ID:PNTaMT0v0
無職転生もビックリの現実よ

何回も同じスレが立つのにみんな初めて見たかのようなレスばかりなのが怖い。もしかして俺以外ぜんぶ一人で書き込んでるのか?

親のせいとか言うけどおまえの選択やで

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-gEwv)2021/12/20(月) 12:48:29.71ID:7/IaIuFfd
親がお前に何をしたかによる

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-1Hc8)2021/12/20(月) 12:49:55.76ID:6XnQodHi0
そこまで生きてるなら勝ち確だろ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-HM/b)2021/12/20(月) 12:51:03.77ID:0//A/MDJ0
>>3
https://i.imgur.com/3V2UOwE.jpg

これがお前の本当の両親だよ
今すぐに会いに行け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています