産休とかいうセックスバカンス中の女がガキを会社に連れてきて社内で見せびらかす謎のイベントwww [682774654]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/17(金) 18:00
オリコン

秋元玲奈アナ、双子の男児出産 男児3人の母となり「これからが母の腕の見せ所」
秋元玲奈アナウンサー (C)ORICON NewS inc.
 元テレ東アナウンサー・秋元玲奈が17日、自身のインスタグラムを更新し、双子の男児を出産したことを報告した。

 秋元アナは双子を抱いた写真をアップし「先日、元気な双子の男の子を出産しました! 2人とも無事に産まれてきてくれたことに何よりも感謝です」と報告。2017年11月に第1子男児を出産しており、「さぁ、これからが母の腕の見せ所 初めての双子育児、3兄弟育児頑張ります」と意気込み。

 最後は「まずは2人の顔を即座に見分けられるところから始めます」と締めくくり、ハッシュタグ「#3兄弟」「#肝っ玉かあさん」などを添えた。

 秋元アナは慶應義塾大学を卒業し2008年に入社。朝の経済ニュース『Newsモーニングサテライト』キャスターなどを担当し、今年6月に退社。2017年3月に一般男性と結婚し、同年11月に第1子男児を出産した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211217-00000449-oric-000-81-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/de653b95e4570ba4a5c344e317174a1855b178e4

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2abf-4fGM)2021/12/20(月) 19:25:28.04ID:9X2ZvUV+0
>>442
遅延証明書

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f314-shju)2021/12/20(月) 19:26:42.16ID:s/ukP7Ee0
>>498
産休取られて仕事押し付けられてるまんさんに効果がある。

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ facf-kSWT)2021/12/20(月) 20:02:46.29ID:sa9QIzNU0
他人の赤ん坊なんか見たくも無いな

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a91-izju)2021/12/20(月) 20:11:16.57ID:pMXmDukZ0
うちの会社もこの間アラフォーのおばさんが男児つれてきてたわ
男児ってのでご愁傷さまだし
その子が大学出るころにはおばさん60歳超えるんだが人生大丈夫か?って思いの方が強かった

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-1Hc8)2021/12/20(月) 20:14:59.95ID:FqC640mxa
昔いた会社(鉄工所)は有休取った人は日中差し入れを持って職場に顔出して
ちょっとした片付けとか軽めの手伝いを1,2時間やるっていうクソみたいな風習があった
夏休みとかの期間だと子供を連れてくる人もいる
そこら中で火花が飛んでたり、数トン〜数十トンの機械や巨大な部材をクレーンで移動してたり
工場内をフォークリフトが走り回ってたり、そんなところに子供を連れてくるとか頭おかしい
しかもノーヘルだし子供は基本的に歩かず走り回るから超危ない
それ以前にそのクソみたいな風習やめろって思ってたけど自分が辞めるほうが早いから辞めた

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-MmsM)2021/12/20(月) 20:20:29.95ID:Ni1aJrG50
嫁ブサイク旦那ブサイク子供ブサイクのみんなにっこり感

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-z4Rb)2021/12/20(月) 20:23:26.88ID:EK+oIp8W0
何この気持ち悪いレス
どうやらジャップオスには先進的なシステムは理解出来ないようでしたね
育休も産休も許さない国もそれを理解できない低俗な民族も滅びろ

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9764-Un2l)2021/12/20(月) 20:26:39.29ID:lNcWh8xQ0
>>508
勝手に曲解
恥も外聞もなく被害者ヅラ
挙げ句、見当違いのヘイト

お前みたいな存在が、慎ましやかな家族のイメージを損ねるんだよ、クソブタ

教えやろう育休中に会社に行く必要がある場合があるのよ
育休延長とか他の何かの申請とか配布物取りに行ったりとか
ほとんどのものは郵送で対応できるけど対象外もある
そのときに近くに親が住んでないと子供も連れていかざるを得ない

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-CCoj)2021/12/20(月) 20:35:55.84ID:OXJUzFPza
オモロいな アグネス論争は決着ついてへんのやな

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-8Kg6)2021/12/20(月) 21:09:43.88ID:QBYGGJcY0
>>351
閉経独身ババアみたいなレスだなw

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a02-kUv4)2021/12/20(月) 21:15:18.99ID:H6h7rNRY0
人は、幸せな人を見ると幸せになるものです。
幸せな自分を見てもらって会社の人にも幸せな気分を味わってもらう。
そういう他者を思いやる気持ちが溢れたイベント。
素晴らしいことですね。

>>114
セックスリサイタルは草

すげーと思うのが、赤ちゃんを連れていったら歓迎してもらえるって思い込めることだよな。
もし連れて行っても誰も見向きしてくれなかったら赤ちゃん共々トラウマになるよ。

>>445
そろそろ身の危険を感じるべきだよね

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-pg3T)2021/12/20(月) 21:51:44.51ID:/s2vwK7t0
赤ちゃん愛でたければ動物園や水族館行くわ
人間の赤ん坊はかわいくないし嫌いよ

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-p2Lb)2021/12/20(月) 21:58:00.61ID:uKQbj2eO0
お前らがでかいウンコ出たとき人に見せたくなるのと一緒だよ

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-eGgJ)2021/12/20(月) 21:59:49.06ID:MKt+pRK60
>>441
一言一句共感するわ

>>506
まだここ見てるか?

その鉄工所、今どうなった?

>>376
しかも労働する理由や人生の意味もまるで正反対だしな

あるあるなイベントだけど俺も家庭欲しいなとはちょっと思うくらいだわ

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-sF1D)2021/12/20(月) 22:32:41.24ID:CFIaElzU0
授乳するところを見せてくれるならいくらでも連れてきて良いぞ

そこへケンモ君ピストルズのPretty Vacantを歌いながら颯爽と登場

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-pg3T)2021/12/20(月) 22:36:26.38ID:/s2vwK7t0
職場のアラフォーおばさんが妊娠報告をした時の話なんだが
あきらめかけたけどやっと赤ちゃんが出来たとかでいきなり泣き出して
しかも周りでもらい泣きする奴まで出てきてその場が異様な空間になってた
私はドン引きしてたけどさ

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-8Kg6)2021/12/20(月) 22:49:23.89ID:QBYGGJcY0
>>441
おまえは友人が誰かと一緒にいたらそいつ無視して話しかけるのか?
一言かけるだけでいいじゃん

公私の分別なさすぎだろ
家庭を職場に持ち込むなよ

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-7NzS)2021/12/20(月) 23:23:44.72ID:ms+J0XMd0
>>457
おまえさんが知とは余程遠いところにいることは分かったw
背伸びしてインテリぶらなくていいぞ
頭いい人にはバレちゃうからな。そういう虚栄心は

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-S3b1)2021/12/20(月) 23:33:24.39ID:Nw5GpqYa0
どこのガキ見てもぶっさwとしか思えないのにみんなかわいい〜って言ってるからな

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-VrgP)2021/12/20(月) 23:37:44.73ID:6MHr9rY+d
PANPANセックスバカンス

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-DBPa)2021/12/20(月) 23:56:32.44ID:Aw2zunGVr
>>44
逆逆!

看護師やが入社してきて速攻で結婚か妊娠するのやめろや

他人に嫉妬するケンモメン
左のネトウヨらしいね

なんなのあれマジで
子供見せつけてくる心理がわかんない

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b6e-Dn5u)2021/12/21(火) 02:35:57.92ID:4jArCPQo0
>>534
同僚の子供なら別に見たいけどな
少し人として欠落してんじゃねえのお前

本気でこいつのマンコから出てきたのか…って思ってしまう
カップル見てもセックスしてるんだ…としか思わない
死ぬまでこうなのかな

なんだかんだケンモメンは「おー可愛い〜」とかちゃんと社交辞令言えるからな

雇用保険うまー

>>520
潰れてはいない
少し前に当時の同僚から様子を聞いた時は何も変わってないと言ってた
その風習までは聞いてないけど

他人の子供ってなんであんなかわいくないんだろうな

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-cwab)2021/12/21(火) 06:29:30.10ID:ElWnENxL0
ここではイキってるけど「どっからきたんでちゅか?さむくないでちゅか?」って聞いちゃう俺

職場に連れてきた子の真の父親が浮気相手の同僚A
それを知らない奴が「Aに似てる〜」と言い出し激寒展開
結局産休明けに退社したが職場内不倫はマジやめてくれ
Aも謎の地方転勤で仕事全部こっちに回ってきて死にそう

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-eGgJ)2021/12/21(火) 07:09:26.99ID:JCex7mZmr
納得のスレタイ

なんかこのスレ殺気に満ちてるな

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-TDD4)2021/12/21(火) 07:27:13.42ID:bbPV+aihM
>>39
可哀想にゃ😿

0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a17-eGgJ)2021/12/21(火) 07:33:18.57ID:rM4nXxjb0
>>15
本当の敵はケンモじゃなく同僚の女子社員なんだけどな
産休からガキ連れ出社なんかしたら他の女共の感情はお察し

でも産休に入るタイミングなんておおよそわかるわけだから引き継ぎや職場のためにもいつ中出しされたか朝礼で報告するべきだよな

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-hZWq)2021/12/21(火) 07:38:27.25ID:gvyisPGar
>>34
うるせーな

>>34
おいお前うるせぇぞ馬鹿か?

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2630-GAgW)2021/12/21(火) 07:58:13.94ID:6WqxYLfF0
タイトルおもろいなw
タイトル大賞終わったっけ?

>>136
これ
子供産めない女は残念ながら価値がない、これは生物として避けられない現実

0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-Gsf8)2021/12/21(火) 08:34:24.45ID:dxi2mR20a
スレタイ草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています