女子「彼氏にまだ結婚する気ないと言われた。もう別れる」(ヽ´ん`)「俺と結婚を前提に付き合おう」女子「いいよ」衝撃の結末へ [725835184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-VnHz)2021/12/20(月) 11:20:10.31ID:fEBGviC9M?2BP(1000)


@na0_0427
結婚します!

彼女だけが!!

昨日、元カレと会ってプロポーズされて、指輪を受け取ったみたいです!!!

直先生の次回作にご期待ください!!!!
午後6:52 ・ 2021年12月19日・Twitter for Android
8,660件のリツイート
697件の引用ツイート
2.6万件のいいね

ちなみになんですがこれ、今日一緒にランチ行って、彼女んち帰ってきて一緒にお風呂でいちゃついて出てきてベッドインしたときに、「話さなきゃいけないことがあるんだけど……」って言われました

さすがにサイコパスよ、と思いました


流れを聞いたら、元カレとは、結婚の価値観の違い(彼女はもう結婚したいけど、向こうはまだまだ)から、俺と付き合う前にちゃんと別れて、でも昨日、次の転勤先がその元カレが勤めてる場所だから、ってことでご飯行った

そこでプロポーズされました

だってさ

もう何から何まで???ってなった笑


「今日、わざわざいっしょにランチ食べて、お風呂入ったのは何やったん?」って聞いたら、「いい想い出作りたくて……」って言われた

そのときはもう、頭ぐちゃぐちゃで流したけど、今冷静に考えると、その時点で殴っててもおかしくない案件だわ……

「そんなクズみたいな女に選ばれなくて逆に良かったやつ」だとか、「選ばれた元カレのが結果的に辛そう」だとか、それはそうだと思うんだけど、それでもこっちの心には「俺は選ばれなかった側なんだ」って傷跡が残るんだよな……

https://sneakerbunko.jp/series/ntr/

いやほんと女の心変わりって凄いよな
男が女を理解する日は永遠に来ないなとつくづく思う

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-g56a)2021/12/20(月) 19:45:14.54ID:RMrkXX9H0
>>64
志村けんの同棲がそれでしこたま金持ってったよな

嫌がらせするなら結婚式後に新郎に伝わるようにバラしちゃえば?

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-VOug)2021/12/20(月) 19:49:21.49ID:P+JUVdzh0
りんご買いに行かないからだよ

>>213
長年付き合った同い年の彼女を捨てて若い女と結婚→絶賛&あたしの人生返してよおおおww
今回のこれ→女総叩き

男には罪悪感というものは一切ない
人間の形をした化け物だ

の間違いでしょ

そもそも嘘松だろこれ
>社会不適合者。漫画、小説、アニメ、数学、宇宙、カメラが好き
こんな奴にまず女ができるかよ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-qF/a)2021/12/20(月) 20:06:46.78ID:65NF0Ev5d
>>233
顔や体は元カレより俺のほうが上なんですよ!ってアピールかな
そう考えたらただの嘘松か

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-AJZs)2021/12/20(月) 20:15:00.37ID:UiZ32FEL0
>>240
結論としては男女共にクズは一定数いる

>>227
二十代女を結婚をエサに散々味わっといて三十になった途端ポイwww
十コ下の若い女と結婚するわwww

男は嘘でできたゴミだな

>>243
でも男のクズは一切叩かないからね
どころか男のクズを褒め称えといて今度男の側がクズ行為されたら被害者ヅラなんだから
どんな脳ミソしてんだよと思うね

三十になった女を捨てて若い女と結婚
→あたしの人生返してよおおお!
のスレが定期的に立っててその度に女ざまあ&男グッジョブ!!のレスで埋める板に居てて
この被害者ヅラはないよね…アッタマおかしいわ

>>221
どうせのらりくらり結婚で釣りながらダラダラ体だけ楽しんで
この女が三十になったらポイ捨てしてざまあするつもりだったクズ野郎だろうにな
なんでショックなんて受けてんだか理解に苦しむわ

女ってこういうとこあるよな
昨日まで好き好き言ってて振るとか浮気するとか
二回くらい経験したわ

んでもちんことまんこがゴッツンコするだけな話なのに執着し過ぎだろ人類とも思う
契約まで交わして独占とか傍から見たらオカシイだろ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-WIuU)2021/12/20(月) 21:16:40.30ID:8OaxFlx/r

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37f1-WVGJ)2021/12/20(月) 21:42:26.27ID:/1S3C9K20
人生楽しんでて羨ましいわ
そんなドラマのような出来事一切ないまま終わる人生だわ

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-GH48)2021/12/20(月) 22:01:08.58ID:KYHnLvcOM
婚活パーティーで会った子と食事の日程調整してたら年内無理だと
しかも、翌日休みか休みの日にしたいとかわがまま抜かしてる
舐めてんの?
しかもこれに仕事何やってるのか返信して3日未読スルー
なんでこいつ未読スルーしてんの?こいつから連絡してきたんだが?
https://i.imgur.com/Ydc3z0b.jpg

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64a-T1uL)2021/12/20(月) 23:08:41.11ID:O/ucw1La0
こういう話ってまんさんだと必ず相手が痛い目に遭う後日談あったりするよな

辛いな
女ってホント何なんだろうな

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-6FII)2021/12/20(月) 23:44:58.80ID:ZH798bgTa
強者男性「うへへヤリ捨てw」
弱者女性「酷い!!!」
弱者男性「あのぉ・・ぼく誠実・・」
弱者女性「ん?ああ、そうなの。付き合ってもいいわよ?」
弱者男性「やったあ!」
弱者女性「ヤリ捨てされた恨みはアンタに晴らさせてもらうわ!」
弱者男性「ひふぉい!なんでふぉくが!」

強者女性「・・それは大変でしたね。でも!きっと貴方にも素敵な人が現れますよっ!(キラッ)」
弱者男性「て、天使やぁ」
強者女性「(にっこり)ところで、幸運を呼ぶ壺が有るんですけど買いません?」

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-7NzS)2021/12/20(月) 23:53:13.37ID:ms+J0XMd0
>>57
>>62
日本の女さんの9割がそういう考え持ってるんだぞ
というか既婚女の不倫経験率が5割って統計データも出てるし
機会があれば日本の女はどこにでも行って股開くわ
悪いこと言わんから海外のキリスト教圏の女を嫁にもらったほうがいい。日本の女はリスクが高すぎる

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-qFUr)2021/12/20(月) 23:58:23.63ID:xY4sE0cZd
>>251
女と付き合ったことないの?

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-7NzS)2021/12/21(火) 00:00:42.21ID:0Jr/qVh90
>>254
何千年も前に釈迦が談じてるだろ
女は欲の塊の権化で全ての悲しみや暴力の原因
この世から不貞も戦争も争いごとも略奪行為も無くならないのは
女が望み好んでそういうオスの遺伝子を今に残して来たから
それ釈迦は2000年も前に論じてて凄いなこいつと思ったわ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-BCu7)2021/12/21(火) 00:01:26.78ID:1cFKuNR3p
>>1
sukebebunko.jp

ってなんだよw

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-uSU+)2021/12/21(火) 00:23:47.37ID:WTca9vro0
>>38
割とマジで貧困や戦争の元凶だと思う

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-uSU+)2021/12/21(火) 00:24:33.46ID:WTca9vro0
>>70
これこれ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-uSU+)2021/12/21(火) 00:27:28.59ID:WTca9vro0
>>81
性愛市場の中ではまあ、有りだとしても

それを普遍的人権意識を求められる場でも
押し通そうとするから腹立たしい

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-uSU+)2021/12/21(火) 00:32:31.08ID:WTca9vro0
>>153
ふむふむ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a02-kUv4)2021/12/21(火) 00:36:04.40ID:njcBPVcf0
さすがに結婚相手に失礼ではないでしょうか。
きちんと話すべきです。

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-uSU+)2021/12/21(火) 00:40:21.23ID:WTca9vro0
>>174,177
もう男性は現実の女に夢を見る事をやめるべきなんだろうな

フィジカル的な満足はセクサロイドで
メンタル的な満足は二次元で

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-uSU+)2021/12/21(火) 00:42:23.29ID:WTca9vro0
>>213
三次元女の九割以上がサイコパス、て説があるな

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-Ek1n)2021/12/21(火) 00:42:51.02ID:R7VacG/L0
>>250
ワロタ

そんな女には最後に中か顔に出しときゃいいんだよ
マーキングして熨斗つけて旦那にくれてやれや

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-uSU+)2021/12/21(火) 00:58:36.14ID:WTca9vro0
>>255
人類は悪魔の末裔なのか ('A`)

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-uSU+)2021/12/21(火) 00:59:44.13ID:WTca9vro0
>>258
やはりセクサロイドしかない

男性は既存女を卒業しよう

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-6E/C)2021/12/21(火) 01:06:45.47ID:FSx1O7fNd
>>266
というかサイコパスの定義と女の性質が近いよな
敵に容赦しないって相当だよ
沖縄戦で米兵来る前に自分の子供殺したのも女がほとんどだったらしいし
割とマジで女に戦争させたほうが平気で残虐行為しそう
男は情けを持ちがちだが、女にはないからな

>>182
負け犬がかっこつけんなや(笑)

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-USEj)2021/12/21(火) 01:42:42.64ID:zH45wmC00
マンコ危うきに近寄らず

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-1URy)2021/12/21(火) 01:49:03.87ID:jPGiW3Wx0
直径10キロとは行かなくても
せめて100メートルくらいの隕石が
地球に衝突しないかな

これ半分敗戦処理だろ

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-ujj6)2021/12/21(火) 04:08:56.78ID:4Y0x5Irod
>>250
幸せそうでなにより

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-ff2y)2021/12/21(火) 04:13:22.55ID:PdlqWjkY0
>>30
嫁が「子供出来た」と言い出したら気をつけろよ
十中八九托卵だ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-z9hp)2021/12/21(火) 05:26:59.53ID:XaU3Bq5l0
>>256
お前はお頭の医者と暮らした方が幸せになれそうだな

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM96-v8OD)2021/12/21(火) 05:35:34.75ID:b4H30bs3M
>>1
>「今日、わざわざいっしょにランチ食べて、お風呂入ったのは何やったん?」って聞いたら、「いい想い出作りたくて……」って言われた

むしろお金とか関係なく、純粋にセックスしたい、子作りしたいと選ばれてるのは>>1の方だろ
托卵チャンス過ぎるのに

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-uSU+)2021/12/21(火) 07:04:43.89ID:n9ToZM3r0
この世を支配する価値観のくだらなさに心底うんざりし解脱を図ろうとする覚者 >>174

情弱脳弱ゆえそのくだらなさを見破る事すらできないまま
少数派の異議申し立てを落伍者の雑音と思い込み
見当はずれの茶々を入れる救いようのない明盲 >>272

この残酷な対比…

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Sy1W)2021/12/21(火) 07:21:40.70ID:7R9y3jmd0
>>70
これ
せめてどちらにも隠すくらいの配慮が無いのはな
カミングアウトは完全に見下してるからこそ言う話だし

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-Tk0Z)2021/12/21(火) 07:36:09.37ID:lWak26iL0
見た目がいいならダラダラとセフレで引っ張れそうだけどな

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です  (ベーイモ MMb6-zVPI)2021/12/21(火) 07:49:26.18ID:YC61/T2wM
>>30
その域に達するのはどうすればいいのだろうか

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fca-UN3m)2021/12/21(火) 07:53:55.18ID:/hflZ6mE0
>>10
それ共働きとかでお金の管理別々だと取れないらしい

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe5-0sgl)2021/12/21(火) 09:17:46.97ID:gSYEXaSV0
俺は選ばれなかった側とか女々しすぎるだろ女かよ
と普段ジェンダーがーとか言ってる俺ですら思ったぞ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-4cJG)2021/12/21(火) 10:37:23.42ID:vgD9S7PYd
>>250
やっぱり壊れてるじゃないか🥺

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaac-xasP)2021/12/21(火) 15:32:27.21ID:7xSAS1nC0
>>250
人生楽しんでるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています