日本、馴染み深い食べ物がどんどん値上げこの先生きのこるにはどうしたらいいのか(ヽ;ん;) [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-b/Rx)2021/12/20(月) 18:06:35.28ID:xUzZ3BX4d?2BP(1000)

すき家も値上げ、並盛350円→400円 吉野家・松屋に続き
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPDN5G7QPDNULFA00B.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-eYk1)2021/12/20(月) 18:07:11.33ID:/DI+ybdqd
国民「また野党が批判してる。値上げは仕方ないでしょ。やっぱり自民党に投票します」

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-gTtA)2021/12/20(月) 18:07:20.12ID:OhXjgY7Y0
行かない食べない食べさせない

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268d-CJFx)2021/12/20(月) 18:08:01.50ID:VGCgdLXd0
万引きすれば100%オフだからな
マイバッグのおかげで捗るらしいはw

モヤシと豆腐

食べなきゃいいんだよ
簡単なことだろ

他に金使え

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-2Hv3)2021/12/20(月) 18:09:49.50ID:j23kbldi0
はっきり言って、牛丼食いたいならパウチの吉野家の買うかレシピ見て自分で作った方がいい

自炊すると初期費用は大変だけど
安くて栄養のバランスとれてサイレントテロにもなって
色々お得だぞ

水筒に残り物弁当
自炊
ぬか漬け、浅漬、ピクルス

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-wCRQ)2021/12/20(月) 18:20:07.70ID:wNlGufAYa
え?すき家まじかよ…

円安で日本の景気が良くなるんだぞ! 

ただひたすらに高くなる輸入食材

バカかよ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-u1vX)2021/12/20(月) 18:44:43.14ID:y4UN/M9RM
外食ボイコットすればあいつら潰れまくって値下げするだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています