ネトウヨ「表現規制すると性犯罪が増えます!」 [288839753]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/20(月) 18:42:01.48ID:R/lSdQUl0●?2BP(2000)

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-L8eV)2021/12/20(月) 19:43:16.24ID:WAJDZvquF
だから、日本で性犯罪の発生率なんて増えようがないんだがな
日本人のモラルとか民度とか関係なく、超少子高齢化社会で増えるはずがない
加害者予備軍も被害者予備軍も数が減ってるんだっての

性犯罪への意識が上がって厳しくなっただけだろうな

それで抜いてるんですっていう告白

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-gXvr)2021/12/20(月) 19:47:53.46ID:wWxaL7geM
他のスレがF9に潰されたな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-1pPe)2021/12/20(月) 19:49:27.63ID:+wuDvepSr
インスタとTiktokでアニメアイコン見ないしな
つまりはそういう事よ
Twitterを潰せよ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-gXvr)2021/12/20(月) 19:49:28.14ID:v34l+V++0
俺なりに考察をしたから出来れば役立ててほしい


@ネトウヨスクリプトとF9は別人なのか?
明らかにF9とネトウヨスクリプトは制度が違うので別人


F9
189から
埋め立て開始18:52:11.19
埋め立て終了19:05:01.85

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639973537/

ネトウヨスクリプト
86から
埋め立て開始18:23:15.59
埋め立て終了18:26:36.73

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639991167/

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-xasP)2021/12/20(月) 19:50:41.54ID:F0PDqDgB0
ネトウヨチンポは日本から出ていかずにジョーカーするんだ

エロ規制したら犯罪増えます
エロ描くために児童ポルノが必要です

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-gXvr)2021/12/20(月) 19:53:38.77ID:v34l+V++0
>>84での速度差についての考察

@3回ごとに行われるIDの切り替え速度の差
F9 8-9秒
ネトウヨスクリプト 3-4.5秒
これが秒数差×333回だから相当差が出る

A3連等が並列化されてるか否か
F9 同期 書き込み毎に0.5-1秒
ネトウヨスクリプト 非同期 書き込み毎に0秒(画像)
これがこれが秒数差×1000回だから相当差が出る

https://i.imgur.com/doDxLk9.png

オタクには悪いが
インターネットの普及によるエロコンテンツの増大とリンクしてるだけにしか見えないな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-L8eV)2021/12/20(月) 19:58:45.12ID:y0rugfUDd
だいたい、禁止にすると同時にオタクを警察がマークすればいいだけの話だしな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-eGgJ)2021/12/20(月) 20:03:33.49ID:OVdMZ7TQp
犯罪に走る気マンマンじゃねーか

ただの脅迫

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aa9-Bd2e)2021/12/20(月) 20:04:33.09ID:OPjkh6S40
日本の治安は悪化の一途を辿ってるってマジ?

>>86
ジョーカーが増えるのは間違いなさそう

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-btz5)2021/12/20(月) 20:06:17.63ID:mwBqcMStM
表現の自由の戦士「ロリコンポルノをなくしたら俺は実際に強姦するぞ!いいのか!」


このクズどうにかしろよ

エロが見たいからってよくこんな恥ずかしいツイート出来るもんだな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Tg2k)2021/12/20(月) 20:12:11.84ID:e+/EBcyP0
ほら直ぐエロに走る子供の人権はどうしたんだ虐待ババァがよ!そっちが手っ取り早いじゃねぇか

ここまで>>1に対するまともな反論ないよね
データとファクトで語ってくれよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-L8eV)2021/12/20(月) 20:22:25.38ID:y0rugfUDd
>>97
2005年以降下がってるじゃん

ポルノは麻薬 ペニスだって使わなければ衰えるもの
疑問に思わなかったのか?エンターテイメントと称して消費者の性的興奮を煽る文化が当たり前のように受け入れられている世の中を

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-L8eV)2021/12/20(月) 20:34:19.06ID:y0rugfUDd
だいたい、1999年〜2006年の間なんてインターネットが日本で爆速で普及して全国でいつでもタダでポルノ見られるようになった時代でもあるだろ

むしろ児ポ法以前よりポルノは圧倒的に氾濫してるわ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-7LcG)2021/12/20(月) 21:49:14.59ID:gDt+uSF3p
ネトウヨは焼き殺さないとダメだろ

>>97
つまりネトウヨは性犯罪者予備軍だと認めていいわけか?

うんこ食べる漫画を見た読者の多くは
影響されてそのままうんこを食べるようになる

あーあ、ついに犯罪者予備群自称し始めたよw

「ポルノを規制すると性犯罪が増える」という主張の妥当性はおいておくとして、犯罪予告だろとかいう言いがかりはさすがにレベルが低すぎる…

>>105
「犯罪予告」と言われるのを避けたくて 「ポルノを規制したら幼女襲うからな」と言いたいところを「ポルノを規制すると性犯罪が増える」と言い換えたがバレバレだったというだけのこと

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f86-oRuC)2021/12/21(火) 01:48:57.93ID:1tC37rmE0
>>33
やめたれw

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-CICS)2021/12/21(火) 06:49:02.55ID:l3b3qP4d0
自分から犯罪者であるアピール始めたのか?
すげえな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-CCoj)2021/12/21(火) 07:06:24.87ID:MQM/jrdB0
オタクは自首してください

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-nl0H)2021/12/21(火) 07:12:01.21ID:Yytw8k1b0
ケンモメンの幼稚性は今に始まったことじゃない
こうやってデータで論破されても反論できずにガキみたいな屁理屈こねるだけ
左のネトウヨと言われるだけのことはある

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bcf-zoy4)2021/12/21(火) 08:09:43.99ID:/8vidW3S0
法を制定したからこそ、見逃されていた犯罪を取り締まれるようになったとは考えない辺りがゴミロリコン

ネトウヨ要素どこ??

ネトウヨ要素どこ??

ネトウヨ要素どこ??

>>111
強制わいせつや公然わいせつは児童ポルノ法で取り締まるわけじゃないだろ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-eCwi)2021/12/21(火) 12:21:03.13ID:Lpfz7zvE0
他の要因もあるかもしれないからこのデータだけではなんとも

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Ch8m)2021/12/21(火) 12:34:53.45ID:Z9uW5dql0
表現の自由を守れ!とか性犯罪を抑制してるんだ!みたいなそれっぽい言葉で一生懸命に正当化しようとしてるけど
本心は児童の裸でオナニーしたいってだけなんでしょ?

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-doD5)2021/12/21(火) 12:36:23.19ID:XIIcyt+kr
反論するにしても考えたらいいのに
帰結主義ジャすぐ反論されるだろ

最近の嫌儲では事実を書くとネトウヨ認定されるようになったのか。
キモフェミに占領されちゃったんだな、この板。

>>115
BL漫画禁止な

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af0d-TDi8)2021/12/21(火) 12:50:09.22ID:zwFfwICl0
ロリコンネトウヨって自分たちは大人しくしてるのに迫害されてるって謎前提でしゃべるけど
小学校の不審者情報とかどう見てもロリコンだらけだしただのばれてない軽犯罪者だよね

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Ch8m)2021/12/21(火) 13:01:45.17ID:Z9uW5dql0
>>118
ロリコン怒りのフェミ認定

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-eGgJ)2021/12/21(火) 13:03:12.56ID:MFc7E4C+0
>>118
BL禁止でいいから児童の裸でオナニーも禁止してくれよ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f389-+9KA)2021/12/21(火) 13:16:48.61ID:pOZbyFMb0
おまえら(ネトウヨ)が性犯罪を犯すんだろ どうせ

>>110
何でもいいけどそれネトウヨがそれ以下のレベルだと認めてることになるんだが

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-cWQn)2021/12/21(火) 13:30:25.48ID:A13Hb/o6d
また嫌儲民がネトウヨ叩きしたいがためにネトウヨと決めつけたのかと思ったらホントにネトウヨでワロタ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-g56a)2021/12/21(火) 13:42:57.39ID:k/tepzWD0
これは実際あると思うけどね
架空の捌け口を亡くしたら現実に向かっていくしか無いでしょ

被害者は増えると思う

>>125
性犯罪もあるけどそれ以上にジョーカーが増えそう

>>49
弱いところに向かったら殺せばいいじゃん

まず上級が庶民のメスガキを守る側と思ってるところが謎
口ではなんと言ってようが勝手にやれやただし秒で焼け野原やぞで終わる話
あと禁酒法と麻薬戦争の時みたいに反社が守ってくれると思ってたとしたらそれも大きな間違い
カネも規模もやばすぎるナントカ教の原理主義者敵に回すのはデメリットでかすぎるし
大衆相手に薄利多売するより常識外れの富豪側に就いた方が今は儲かる時代になってる

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6f-FP9g)2021/12/21(火) 17:04:52.26ID:FiegXVGEH
倫理や教育が絶対に行き届くことの無い層も確実にある、ということを思い知らされるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています