【悲報】嫌儲オフ会の写真、流出する [356012471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/21(火) 23:36:33.44ID:i8mEkkoH●?2BP(2000)

>>2
こんな楽しそうなわけないだろ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-Di8R)2021/12/22(水) 01:06:00.43ID:uIFjtD5S0
>>97
帽子かぶってるガリメガネと睨めっこして勝てる気がしない

エロ以外で「俺も参加してえ〜」って思える集合写真存在しない説

>>80
見覚えある歌詞だと思ったらやくしまるえつこかよ
あの声だから許される歌詞なのにすごい度胸だな

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-Muh3)2021/12/22(水) 01:26:40.93ID:YiBjISjD0
2017年7月
大阪のオフ会に現れたMVP

https://i.imgur.com/M2d95dU.jpg

https://i.imgur.com/loUKE3c.jpeg

なんで鮨だけこんなに余ってんだよ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6adb-SC8l)2021/12/22(水) 01:32:54.83ID:e9e5plK80
>>50
懐か過ぎワロタ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-IA//)2021/12/22(水) 01:34:34.12ID:GtvmlVj90
>>144
鍋の肉から食ったからでは?

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-+9KA)2021/12/22(水) 01:34:58.39ID:vcVJVWDY0
藤井聡太許さんぞ!

>>80
お互いおんなじこと考えてそう

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-l1By)2021/12/22(水) 01:56:00.25ID:moDqeQA80
>>4
安部晋三を囲むケンモメンたち

さくら水産かどっかで忘年会したの何年前だっけ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-z4Rb)2021/12/22(水) 02:41:37.85ID:P+vh7mL00
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































   

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Ch8m)2021/12/22(水) 02:45:34.90ID:V+pW6nN/p
嫌儲忘年会で岡氏に怒られたのが自分の中で唯一誇れる事

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebe1-g56a)2021/12/22(水) 02:57:50.60ID:D6s5Ter/0
この藤井聡太ガタイ良すぎじゃねえか

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-Muh3)2021/12/22(水) 03:02:15.36ID:YiBjISjD0
>>150
5年前
そこでゲロ吐いたのがこのコピペしてるやつ

135 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-MkYf) 2020/01/06(月) 14:15:50.91 ID:y6lKhNu3p
なんだったんだろな、俺の人生って

やりたくもないバイオリンを無理矢理習わされて、
練習で上手く弾けなきゃ殴って蹴られ髪の毛掴まれて引き摺り回されたり
年の離れた兄の家庭内暴力で近所の家に助け求めて駆け込んだり
1浪時に親父が自殺して母親が発狂して地獄を見て
散々な目にあってきたのに

高校受験では船橋にも東葛にも入れないクズと
大学受験では早稲田にも慶應にも入れないクズと
早慶卒の親から罵倒された
俺の学歴コンプレックスの根源はこれ↑

俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1,470円の一般派遣の事務職も切られた

ろくな青春がないまま26のアラサーになっちまった
19〜21くらいの若くて金とか気にしない
しがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-Muh3)2021/12/22(水) 03:16:13.95ID:YiBjISjD0
395 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8a-2y/h):2016/12/29(木) 21:32:49.12 ID:B/h0opivMNIKU
マンモメンが焼酎一気したらおっぱい揉んでもいいっていうから三人一気した
一人今吐いてて介護中
もうめちゃくちゃだわ

344 :津田沼に帰りたい (スッップ Sdba-Ocom):2016/12/30(金) 01:09:13.17 ID:E1mfCzJld
ホントに吐いてすいませんでした

349 :津田沼に帰りたい (スッップ Sdba-Ocom):2016/12/31(土) 00:58:05.59 ID:Tqeq+efBd
アザラシ伍長、介抱してくれたイケメンさん そして皆様
席で吐いてしまい、申し訳ございませんでした。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb6-psXY):2016/12/31(土) 01:21:00.52 ID:73z41eTrM
>>349
ゲロが鞄にかかっててキレそうでした

420 :津田沼に帰りたい (スッップ Sdba-Ocom):2016/12/31(土) 02:04:12.79 ID:Tqeq+efBd
>>368
大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srb3-wroA)2021/12/22(水) 03:20:32.64ID:Wh/S2hVPr
>>50
お前らこんな屈強だったのかw
こんな屈強なやつらが書き込みしてるの笑うわ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-Muh3)2021/12/22(水) 03:27:23.57ID:YiBjISjD0
>>94
検索したら11年半前にはネットでは定番のネタになってたみたいだぞ

https://diarynote.jp/data/blogs/l/20100530/60769_201005300136075694_2.jpg

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-tElr)2021/12/22(水) 03:28:32.66ID:0XytaWms0
>>152
岡くん来てたの?

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-Muh3)2021/12/22(水) 03:30:02.37ID:YiBjISjD0
もっと前からありそうだけど

2007/01/30

http://blog-imgs-13.fc2.com/f/r/e/freeny/20070130092402.jpg

>>157
だから何?

>>2
もっと寿司も食えよ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)2021/12/22(水) 03:31:22.57ID:MzTuycY60
>>3
この制服、流通経済大学付属のやつ?

>>59
つわものどもが夢の跡

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-Muh3)2021/12/22(水) 03:40:26.41ID:YiBjISjD0
>>160
いやよく飽きないなと思って
これとかも10年くらい前からあるのに
画像ポンとするだけで未だに入れ食いだからな

https://i.imgur.com/sICimT9

>>164
飽きない?
は?

>>164
これはご褒美ってやつか?

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af4-qtN9)2021/12/22(水) 06:41:21.65ID:cm/Fp2Oy0
>>2
一番左俺だ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-fq/M)2021/12/22(水) 09:16:09.77ID:J3/3krr90
将棋の人いない?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-LaiL)2021/12/22(水) 09:19:07.81ID:N+Vvdk3o0
>>58
ユダヤエージェントに操られたサムライ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e676-x3Jt)2021/12/22(水) 09:20:36.49ID:BVO57NSo0
>>4
メキシコ人が珍しいサル捕まえたみたいな絵

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-J8DE)2021/12/22(水) 09:29:18.12ID:3QHsrXp5a
>>143
現場にいたけど写真撮ってるの何人もいたのになかなか他の画像出てこないな
俺も何人かに顔撮られてるし
声かけたら防御のために撮ってるって言ってたから他の画像出たら全部出てくる可能性もあるぞ

>>2
奥側の女の子はモテるだろうね
おそらく画像に写ってる男はほぼ全員この子を狙ってる

>>80
左のチー牛は親指隠してどうしたんだ?
霊柩車でも通った?

>>84
え?もしかして右奥の人って女の子なん?

>>96
皆キャラ立ちすぎてゲームのキャラみたい

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-cFXL)2021/12/22(水) 09:50:06.41ID:y58KKjtlp

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-mPT9)2021/12/22(水) 09:56:41.18ID:jdrt9T/s0
>>58
ツリ目でエラ張り
これが外国人の想像する日本人だよな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-zodr)2021/12/22(水) 09:58:32.47ID:uUhGouOsM
>>80
何かの罰ゲームかこれ?
陰力強すぎる

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea85-Td6/)2021/12/22(水) 10:04:44.77ID:RXX3/mBL0
寿司と豚汁ならありだな

>>4
オンラインサロン臭がすごい

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-1Hc8)2021/12/22(水) 10:08:26.08ID://C7S0YC0
>>69
そのコピペはもう使えないだろ
本人がoff会実況したからなぁ

>>3
右どちゃくそかわいくね?

>>138
現実に戻って行った

>>3
久々にみたなこれ

>>80
俺ならトイレ行くフリして帰るな

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-1pPe)2021/12/22(水) 12:05:35.20ID:E+NyIRzMr
>>123
亀レスだけどマジかよ!

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-b8I8)2021/12/22(水) 12:25:44.19ID:76yURXhZa
>>59
エモいな
何故かは知らんが

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be95-kUv4)2021/12/22(水) 15:51:04.24ID:MLla/+QC0

包丁で切り開いた肉を指でゆっくり割り開いてパチンと叩くと
女が感じたように反応する
https://i.imgur.com/bxm6D7Q.mp4

これって共感性かなんかの反射が起きるのかね、面白い
他にもあれば見てみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています