数ヶ月前まで普通の女の子だった私。 グラビアモデルのオファーを断った。 そんな私のAVが出ます! 見ないで…、いや 見てください! [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/24(金) 11:30:39.74?PLT(13347)

つばさ 舞@tubasa_mai_
改めまして、皆さんにご報告です!!
S1からAV女優としてデビューします!
【つばさ舞】です!!

グラビアモデルのオファーを断って、AVの世界に入った事を後悔しないように頑張ります

応援宜しくお願いします𓂃𓈒໒꒱𓏸
https://twitter.com/tubasa_mai_/status/1462586666212675587
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Srd9-OGnj)2021/12/24(金) 13:25:03.76ID:KGsTsnNprEVE
乳すら自然に作れないとか顔にメスとか絶対ムリやん

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-cjzp)2021/12/24(金) 13:28:57.02ID:A4zIUUkRdEVE
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

若い人の見分けがつかなくなってきたわ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-h1im)2021/12/24(金) 13:33:00.61ID:ykmihpg3MEVE
竹内乃愛のデビュー作がすっごくいいんだけどああいうキョドって笑顔すらない感じのデビュー女優他にない?

良い娘じゃないか

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 218f-LZwg)2021/12/24(金) 13:42:52.16ID:LRm9tn2T0EVE
あーダメだわ
気に入ろうとしたのにおれの偽乳レーダーが反応してしまった

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp35-9pW2)2021/12/24(金) 13:43:11.89ID:6NBTRpQ2pEVE
偽乳

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa9-2SC4)2021/12/24(金) 13:48:35.70ID:9gHr4Z9ApEVE
入れ乳
パイパン

まじでやめろやこれ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 43d0-7wcH)2021/12/24(金) 13:49:53.42ID:0jea0+0y0EVE
偽乳だろうが見た目が量産型だろうが
内容がエロければいい
しかしこういうのは内容も量産型、完全テンプレ通りの流れしかないのでつまらないのだ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b05-yb8y)2021/12/24(金) 13:52:19.68ID:9AE7SOCW0EVE
>>5
ガム伸ばしてる感じだな

しかし、お手本のような入れ乳臭い入れ乳だ

これだけ胸の形整ってて天然だったら、パッケージで相当アピールするだろ
そうじゃないってことは

偽乳の技術はいつになったら進歩するんだよ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 953a-e50p)2021/12/24(金) 14:08:08.34ID:lGtlUUX10EVE
じゃあどっから乳に注入したんだよ?

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 738f-2b2X)2021/12/24(金) 14:08:51.59ID:Ll+nLo0w0EVE
動画見たらゴリラじゃねーか
マスクしてろよ

乳硬すぎだな
乳って筋肉じゃなくて脂肪なので言うならば二の腕のぷにぷに部分と同じ柔らかさだぞ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a393-qsIT)2021/12/24(金) 14:16:50.76ID:nGxTrJdY0EVE
エロさが全くねえな

胸が異常すぎてリアリティがないよ

>>104
喫煙所で決めてるよな

>>144
AV女優の場合は無理に巨乳にしようとシリコン入れ過ぎてパンパンになっちゃうのがダメなんじゃなかろうか?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 213a-Pxiw)2021/12/24(金) 15:07:00.95ID:hNnVRNnG0EVE
>>11
ほんとこれ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b56-/Xo8)2021/12/24(金) 15:26:04.91ID:CEm7aQnY0EVE
ピクリともせん

マジかよ
信じた

サイボーグはちょっと

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-h1im)2021/12/24(金) 15:45:38.21ID:ykmihpg3MEVE
偽乳連呼してる人らって何が嫌なん?

全身改造済みでそんな設定にされてもピクリとも興奮しないんだわ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0daf-ISzv)2021/12/24(金) 16:01:09.62ID:oLrpbXO40EVE
おっぱい固そう
巨乳で硬乳は減点対象だよ

>>2
でもそんな私を見て…

>>77
わかる!お前はわかってる!

>>5
きれいなおっぱいだと思ったら…

> 数ヶ月前まで普通の女の子やったのに、、、
ここらへんがオッサン作文の限界

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-hMMk)2021/12/24(金) 16:45:14.44ID:q61qeT8kdEVE
グラビアやってもAVの前段階なので結果は同じ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spef-zRum)2021/12/24(金) 16:56:36.30ID:HYaIvdWGpEVE
やっぱりパイパンじゃねえとな!

入れ乳ってだけで全てがシラケる

>>11
なにがだめなん? 清潔感あってええやん 君クンニしたことないの?

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd9b-PNjo)2021/12/24(金) 19:22:33.64ID:N7CVu5rddEVE
オレは天然の薄くチョロチョロが好き

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8308-L1vG)2021/12/24(金) 19:30:44.28ID:k0MRIdOq0EVE
ギニュー特戦隊やん

S1かKUKIで出せや

>>11
派手なネールよりかは良いだろ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8da2-hMMk)2021/12/25(土) 00:51:33.02ID:mEhvol7+0XMAS
モメン偽乳に厳しすぎじゃね?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5bd5-bvVj)2021/12/25(土) 06:50:34.99ID:mFVwQXVt0XMAS
S1とかプレステージとか、一切抜けないんだよちんぴくすらしない。
ブロッコリー妄想族とか豊彦企画で出てこいや

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-jZa0)2021/12/25(土) 06:52:56.09ID:A1wIS0xt0XMAS
整形代払ってくれるからってAVやってんじゃねえよ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-Pnn7)2021/12/25(土) 06:53:23.06ID:EH5zsndRaXMAS
乳がシリコーン

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-jZa0)2021/12/25(土) 06:56:45.59ID:A1wIS0xt0XMAS
>>62
ネトウヨだけはガチかよ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM4f-ycmc)2021/12/25(土) 07:03:11.77ID:RdW37UfgMXMAS
>>62
クラスでもトップクラスの可愛さじゃん
凄いなAV業界

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b44-I34d)2021/12/25(土) 07:17:53.73ID:yOMuV5Hf0XMAS
作り物のキモい乳

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7e9-ktz2)2021/12/25(土) 07:19:11.83ID:Hvj8OFy40XMAS
AVっていくら稼げるのさ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfdc-REqM)2021/12/25(土) 07:20:42.05ID:9oPiQnMw0XMAS
シコれるかシコれないかが大事だろ
乳の真贋は二の次

量産型やの
最近のAVが抜けないのはこれが大きいんじゃないか?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-hMMk)2021/12/25(土) 07:22:27.58ID:Vqnw3tjodXMAS
>>62
おめでてえ名字だな

ギニューパイパンS1とか抜ける要素ゼロじゃん
さっさとfc2でくだらない中だしもの出ろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています