【BLACK CAT】 矢吹健太朗さん、イヴと金色の闇を見事に描き分ける 【To LOVEる】 [991882504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-Dzs8)2021/12/24(金) 18:06:14.98ID:LnpzLk2/dEVE●?2BP(2000)

@yabuki_info
メリークリスマス🎄
そしてフォロワー50万人突破!
皆さまありがとうございます😊✨
今日が誕生日なイヴとヤミ、
「二人を並べて描くならこのタイミングしかない‼」と突貫で描いてみました!
https://i.imgur.com/FMBO3Ln.jpg

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003387.000016356.html

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1308-j5Xv)2021/12/24(金) 19:08:43.73ID:5L7eR0LX0EVE
人魚にトランスする戦いがエロかったなぁ
負けて悔しがる相手も含めて何かに目覚めたわ
あと変態ドクター

逆に金色の闇は特に何も感じないです

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-425w)2021/12/24(金) 19:15:05.31ID:lwaA7Fhv0EVE
ヤミの方が全体的に丸っこいのか

コピペ反転しただけじゃねーか

身体に電気を発生させてレールガン撃ってた主人公の最強技が銃での殴打

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 81af-ZL+Q)2021/12/24(金) 19:28:44.94ID:gg8H68pP0EVE
間違い探しかな?

>>148
最強技はレールガンだぞ
虫使いとの戦いで「俺は強いからレールガンなんていらねえ」って一日四発しか撃てないレールガンの最後の一発を無駄撃ちしたのに
ラスボスとの戦いでは殴打技が通じなくて、やっぱりレールガンじゃないと駄目だってことになって撃てないはずの五発目のレールガンを撃ってラスボスを倒したからな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 738f-XTSW)2021/12/24(金) 19:30:53.91ID:GX7Wc+U80EVE
エメラダのパクリだよなこいつ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb69-zRum)2021/12/24(金) 19:32:47.14ID:M4+m3e+B0EVE
>>96
ダークネスのこの2人とモモ好きだわ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-K25m)2021/12/24(金) 19:32:58.55ID:LnpzLk2/dEVE
>>150
BLACK CAT大好きじゃねーか

パラサイトイヴ2のイヴじゃないのか

>>150
全巻読んだけどよくそこまで覚えてんなw

黒猫は打ち切りエンドやなく終わらせたのは評価できる

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cb85-t0J7)2021/12/24(金) 19:38:50.47ID:vvDwjpBC0EVE
もうエロで出してよ
中途半端なエロは抜けん

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 KK0f-udS5)2021/12/24(金) 19:39:30.39ID:HGpcnnqFKEVE
ヤミはおっきいんだな

知欠の絵ってもう微妙に古臭いよな
一昔前のエロゲみたい

>>96
ユキカゼと肌と髪色でしか見分け付かない知欠かよ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 13a2-j5Xv)2021/12/24(金) 19:55:34.85ID:Yr6/CLzr0EVE
>>159
確かにそんな気はするものの新しい絵と言われても具体的に出てこない程度でしか無いと思うわ

>>161
ツイッターとかではやってる少女漫画みたいな絵柄に透明感のあるアクリルみたいな塗りとか
グレスレ?のムチムチした絵が最新って感じがする

>>78
クリスマスプレゼントにパイズリしてるバージョンをサンタに願った

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-wuXQ)2021/12/24(金) 20:13:11.95ID:ANh9ILBq0EVE
>>78
比べるとヤミちゃんスケベ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMe3-rc1K)2021/12/24(金) 20:15:11.42ID:+o6yQ+Q0MEVE
>>59
これがコピペ反転に見えるなら目か脳の病院に行きなさい

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c7f1-MK4j)2021/12/24(金) 20:17:46.96ID:Kx7N48oF0EVE
>>60
とらぶるだいあり〜・しすたぁ
現在FANZAで半額

>>60
持ってる
公園のが好き

イヴも闇も同一人物じゃないのか?
ToLOVEるで旧主人公に会うみたいな話なかった?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-ed+6)2021/12/24(金) 21:01:52.14ID:BREfgjk80EVE
>>166
いいね👍

よく見るとちゃんと顔も描き分けてる

ヤミはロリ枠に入ると思われてるがおっぱいは意外に大きい

>>42
今となっては本当に作家主導でやってるのか疑問だけどな
新人だとやれって言われてそう

エメラダのパクり

>>172
というかブラックキャットは中学生が自分の好きな漫画の真似をして漫画を描くのと同じノリで描かれたもので矢吹にはパクってるという意識すらなかったと思うぞ
レイブや烈火の炎もそう
パクリ漫画っていうのは実は「中学生レベルの大人が描いた漫画」なんだよ

えっっ
この子別人だったの?!

髪型の違いで頭がデカく見えるのと
脚ベルトのせいでムチムチに見えてるだけで
乳以外は変わらないよ

見分けついたわ
なんとなくイブの方を左に描きそうだなって思ったのが見分けるポイントだった

ぶっちゃけクリムゾンより抜けないんだけど

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83a2-bQoN)2021/12/24(金) 22:58:37.39ID:uvrYbCvn0EVE
え?同一人物でしょ?

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-B2IC)2021/12/25(土) 01:59:30.61ID:epe0STgo0XMAS
不吉を届けに来たぜ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-ScJ+)2021/12/25(土) 02:21:29.28ID:TDDxtaJ70XMAS
知欠扱いも矢吹神扱いも雰囲気に流されやすいイワシみたいなのがやってそう

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7389-IUMq)2021/12/25(土) 03:22:59.03ID:XdZ/KjrK0XMAS
リアルで妻を寝取られた人間にしか描けない凄みがある

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cb85-r3In)2021/12/25(土) 03:24:23.98ID:mt7rMmJZ0XMAS
どう見ても同じです本当にありがとうございました

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 43d1-e50p)2021/12/25(土) 03:30:27.40ID:YPNX9gEg0XMAS
>>159
絵柄は一昔前なのに塗りがデジタルだからはっきり言って劣化してる
カラーだけはアナログに戻した方良いよこの人

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6fa2-82RG)2021/12/25(土) 03:33:08.07ID:orw+Ko000XMAS
おっぱいの量しか差がわからん

ヤミはガタイいいんだよね

ヤミのが乳がほんのりデカイ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-cKvq)2021/12/25(土) 08:01:17.68ID:iaX/RSeZaXMAS
>>38
有名な子役だった少女がいつの間にかグラドルになってた的な感じか
手塚ですらスターのシステムキャラに歳は食わせなかったのに天才かよ

上位互換か

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bcc-V0VX)2021/12/25(土) 09:17:36.49ID:6uBP3Shu0XMAS
どこが違うのかと思ったら胸か

>>188
手塚超えたな
性学の柱や

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bb55-DjdA)2021/12/25(土) 11:42:58.92ID:48ySVUpw0XMAS
イヴとヤミって同一人物じゃないのか

ヤミの本名はイヴ

なんか絵も塗りも微妙に古臭いな

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-/Y7U)2021/12/25(土) 18:21:48.83ID:W/YbuT8xaXMAS
福圓さんの声いいよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています