2030年に中国のGDPがついにアメリカを超えるけど、株式市場はほんとウンコだよな どうにかならんのこれ? [613682435]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfaf-e9xB)2021/12/24(金) 18:55:07.60ID:yUaD1gov0EVE?2BP(1000)

いつかばけたりすんの?
https://www-bbc-com.cdn.ampproject.org/v/s/www.bbc.com/japanese/55457085.amp?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16403396819082&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fwww.bbc.com%2Fjapanese%2F55457085

東アジア人ごときが多民族国家を越えられるとは思えんな

中国も多民族国家だぞ

>>3
言うほどか?
自由主義じゃなけりゃ意味ないやろ
割合では漢民族圧倒だし

マイペニ暗殺してケ小平復活させろ

習政権の間は無理、あきらめろ。

共産主義国の株式市場なんてそもそも矛盾してるんだよ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3e1-uLid)2021/12/24(金) 19:32:30.32ID:iyCFLPWs0EVE
>>4
漢民族自体が「少数民族以外の中国人の総称」ってくらいのユルい定義
すでにかなり混血がすすんで同化した人たち

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-r7/4)2021/12/24(金) 19:36:32.33ID:waNnqa5GaEVE
キンペーには無理だろ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fa2-yhx8)2021/12/24(金) 20:23:09.38ID:DaEJzKSH0EVE
アリババのジャックマーが共産党批判してからBABAの株価低迷してるし終わりだよチャイナ米株

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-dV6y)2021/12/25(土) 01:52:57.35ID:tvntSw+naXMAS
>>7
「共産党」という党名の党が支配してる以外に共産主義なんか何一つやってないで
他の自称共産国もキューバ以外全部同じ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9930-7wcH)2021/12/25(土) 01:55:46.18ID:BxPZ4/cR0XMAS
不動産ショックなかったコトにできるってすげえよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています