神田正輝→旅サラダ出演 松田聖子→紅白出場 この夫婦すごいわ👺 [142738332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sref-ftvM)2021/12/24(金) 22:12:08.93ID:vKokNYSOrEVE?2BP(1000)

松田聖子がNHK紅白出場へ「娘に恥じないよう」沙也加さんとの思い出の場

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112230000890_m.html

ホテルの慰謝料億行くのかな

0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 fbef-lS5m)2021/12/25(土) 11:59:51.21ID:wA61uq1C0XMAS
身内が不祥事を起こしたら
芸能活動は謹慎するべきだろ

一緒に生活していたわけじゃないなら
数日会わない程度じゃまだ実感として湧かないだろうな

0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4f-hMMk)2021/12/25(土) 12:23:47.31ID:e8JjU9hBdXMAS
>>771
ねえな

0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/25(土) 12:24:12.11ID:/K2ITn/l
>>40
鬼かよ

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f105-IaXg)2021/12/25(土) 12:25:28.78ID:/a07hMVf0XMAS
>>784
通常なら慰謝料払わなくていいらしいがさすがにあれだけホテルを晒されたら風評被害だから聖子正輝が払わないわけにいかんよね

0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-2SC4)2021/12/25(土) 12:25:45.57ID:ilgeE1NTdXMAS
紅白は辞退するかなと思ったけど一周回って出場でもいいのかもと思った
どんな言われ方してても娘を大切に思ってたのは間違いないだろうし(育て方の是非はそれぞれとしても)
悲しいわけはない中でメンタルの支えに仕事がなるならそれもいいと思うよ

紅白の寒い台本にどう組み込むんだろうな
触れても触れなくても変な感じになるやん・・

0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-kW0U)2021/12/25(土) 13:05:23.21ID:/vYMBOSbaXMAS
一般人の忌引きは一週間くらいだろ?すごく一般的やん

働かないとマジで孤独に潰される

0794名無しさん (中止 Sa2f-9UCu)2021/12/25(土) 13:26:37.23ID:CUwFHlB5aXMAS
神田正輝だと同情されてるのに聖子ちゃんは叩かれるんだな

神田正輝は許せ
めちゃめちゃやつれてたぞ

0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f105-IaXg)2021/12/25(土) 13:54:34.79ID:/a07hMVf0XMAS
71だもん

0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2baf-nHKY)2021/12/25(土) 15:04:14.64ID:piplgbgc0XMAS
一般人も1週間後には仕事再開だろ

0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 770d-rQqX)2021/12/25(土) 15:10:15.76ID:q/arM1r60XMAS
逆にプロ意識がないと思うわ
これを見て、視聴者が番組を楽しめると思うか?

0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f189-fE5O)2021/12/25(土) 15:12:13.17ID:xVPvaJkq0XMAS
母とは疎遠
仲良くなかったんだろ

0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-J9gz)2021/12/25(土) 15:13:48.30ID:v2q6qPbsdXMAS
>>795
髪の毛の艶も良くて元気そうだったけど?

サラリーマンだって家族が死んでも数日で出社だろ

昭和のアイドルの滅私奉公的行動原理からして紅白出場は十分予測できた

0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5b8f-/twh)2021/12/25(土) 15:30:22.05ID:XjhR/AXc0XMAS
松田聖子とは7年も会ってなかったんだとさ

0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-cKvq)2021/12/25(土) 15:31:53.61ID:or8w8X3KaXMAS
>>170
朝8時〜の生放送で当日朝に大阪入りとか始発の新幹線でもムリだろ
ヘリでも毎回チャーターしてるのか

0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff95-sxZf)2021/12/25(土) 15:32:52.34ID:+pwe/kBn0XMAS
俺には全くわからん
何故歳食ってて金持ってて遺す相手もいない状況でまだ働こうとするのか
何の意味がある?マジで

0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-cKvq)2021/12/25(土) 15:39:07.41ID:or8w8X3KaXMAS
>>794
誰もが知るアイドルだった松田聖子と違って
神田正輝はアンチがつくほどの人気や知名度がないからじゃないか
世間的には娘を亡くした可哀想なお父さんくらいの扱いだし
これが同じ石原軍団でも舘ひろしとか渡哲也クラスだったら反応はまた違っただろう

おかげで明らかに今回の紅白に緊張感がもたらされた

0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-yDrf)2021/12/25(土) 15:58:08.77ID:aQ6vA4XldXMAS
>>790
紅白出場を擁護してるやつって判で捺したように「仕事」って言うよな
そう書けって指示でも出てんの?

0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f105-IaXg)2021/12/25(土) 16:44:11.26ID:/a07hMVf0XMAS
>>805
同感
隠し子がいないなら自分ならもう暖かい土地に移住して毎日遊んで暮らす

0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f105-IaXg)2021/12/25(土) 16:46:13.00ID:/a07hMVf0XMAS
>>804
ありえない
8時生放送なら6時過ぎに打ち合わせからのメイク衣装合わせのためスタジオインなはず。前泊だよ。

0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f105-IaXg)2021/12/25(土) 17:29:59.05ID:/a07hMVf0XMAS
先出しして反応みて辞退にしたか

紅白絶対観るわ
聖子のプロ根性見せてもらおうか

0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-yDrf)2021/12/25(土) 17:46:49.37ID:M4SOaiJvdXMAS
>>804>>810
まさかの夜行バスだった可能性が!

0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8ba2-WUgb)2021/12/25(土) 18:06:13.02ID:dCmhaBgM0XMAS
「俺も親が死んだから分かる」「親が死んでも3日で仕事復帰したぞ」系の意見はさすがに神田とは比べたらダメじゃね?
ひとつは親が死ぬのはある意味通過儀礼だが娘を自殺でなくした点
もうひとつは俺らの大したことない仕事と何十何百万人の視聴者の前でニコニコとしながら「これうまいね〜」とか言う仕事はあまりに比べ物にならんよ
しかも大体の人間が「この人の娘自殺したんだー」と思いながらテレビ見てんだぜ?こんな地獄そうそうないよ

松田聖子「やっぱ紅白出るのやめるわw」 [484676894]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640419617/

進行のカンペ読みながら、みんなでワチャワチャ喋って、美味いもの食べられて、90分座ってるだけで80万もらえるんだぞ?

絶対行くわ

0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-yi2e)2021/12/25(土) 18:24:22.33ID:PU6WkOsOaXMAS
ニュースサイト開くと昔の三人の写真がやたら出てくるんで色々見返してるんだけど神田正輝かっこよかったんだな
当時はフーンて感じだったけど改めて見るとこれはいい男だわ
さやかちゃんがパパっ子になるのもうなずける話だわ

0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f105-IaXg)2021/12/25(土) 18:28:40.49ID:/a07hMVf0XMAS
生きてさえいれば何十億入るのに残念
彼氏さんはそれでも嫌だったのかな

>>815

あれ、やっぱり辞退?

どっちなん??

0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdb-nHKY)2021/12/26(日) 04:01:33.18ID:KYX2n0mm0
>>630
頼みの二時間ドラマなんかもとうの昔に斜陽だしねえ。

この人、「赤い霊柩車」シリーズの印象しかないや。
それも主演の片平なぎさでもっているイメージだが、出演者全員
年をとりすぎて、近年は観ていてつらいやつ。

>>8
家族おらん寂しいやつなんやね

0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b3a-XGMZ)2021/12/26(日) 05:45:46.63ID:5AfSesLm0
リクエストしたら誰かが絵を描いてくれるスレ
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1640442921/
             

0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-+TIi)2021/12/26(日) 05:50:03.53ID:PrsuI/gg0
年食ったら孫の顔が見たいぐらいしか楽しみがないからな

0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-X1ob)2021/12/26(日) 05:51:19.76ID:l4q4miTQ0
サラダ視聴率よかったのかな

0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-fiiT)2021/12/26(日) 05:55:56.22ID:ygydM+ad0
>>814
でも松田聖子は鋼のメンタルだからな
昔は子供が生まれてすぐ死ぬのも普通だったし(だからたくさん生んだ)
視聴者が数百万人いてもロケ中はカメラと数人の前で話してるだけだし
と無理やり反論してみる

0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-u48F)2021/12/26(日) 05:57:32.21ID:TPdQMbgQa
神田正輝が紅白出演くらいやれよ

0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-gds7)2021/12/26(日) 06:24:24.68ID:+15oUeBka
>>2
お前の普通と他人の普通は違うといつ気づくの

0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33f-e50p)2021/12/26(日) 06:28:45.56ID:4b/hs8GW0
>>819
23日にピアノ弾いてコラボ予定だったハラミちゃんが、出演中止発表

まずコラボ相手に詫び入れてから
松田本人の辞退発表

この記事書いた時にはすでに
松田聖子が出演辞退の情報はマスコミにまわってたんだろうけど
正式発表される前に
アクセス数稼ごうっていうマスコミの戦略

0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-OVo4)2021/12/26(日) 09:43:55.40ID:znGF4bs40
>>820
神田正輝はセミリタイアしてる
なんかもうセリフもおぼえられないから演技はしないんだってさ
フリーランスで事務所所属してないし旅サラダ1回80万で月320万で悠々自適生活なんだってさ

0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-DbOn)2021/12/26(日) 09:48:47.50ID:BPfqLOx/0
動画ないの?

>>818
だから真剣交際だったんだろ

0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-wEpr)2021/12/26(日) 10:32:26.92ID:V+N792pW0
年賀状書いてそう

>>831
刺し違える覚悟でございます

0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-yDrf)2021/12/26(日) 16:59:49.22ID:UwTc48fad
>>833
グエー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています