うみもぐ「大学で一目惚れした先輩と4年付き合った。大好きだったけど彼は私よりも夢を選んだので泣きながら別れました」😭 [504949865]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d729-1f0v)2021/12/25(土) 00:01:11.19ID:MD2F9WiO0XMAS●?2BP(2000)

4年付き合った元彼の話(1:16:50〜あたりから)
https://youtu.be/g6smvqsSBJM?t=4609

マジ泣ける話だった…😭

>>1
泣けねーよ
こんなアホとよく4年も付き合ってたな
このうみもぐって女もバカなんじゃね

顔出しでYouTubeやってるようなブスだしな

怒ってるやつはよく考えてみろ
女にだって性欲あるんだぞ
ヤれないから童貞なだけでお前らだってヤれたらやるだろ
女だって同じイケメンとやれるならそりゃやるだろって事

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb3b-KenF)2021/12/25(土) 09:28:36.75ID:kuQIclmX0XMAS
>>32
まあまあ…スタンダード🤤

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1f23-DASm)2021/12/25(土) 09:38:27.32ID:JB3QjTZQ0XMAS
>>312
顔70点
体4億点
演技0点だから気を付けろよ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8322-X9kE)2021/12/25(土) 09:40:24.73ID:mXzU53ME0XMAS
膣が元彼仕様になってるだろうね

4年間でどんだけしこまれてるんや…

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sr1f-614q)2021/12/25(土) 09:45:43.32ID:41O2/93trXMAS
もう無理、YouTube解約してくる

>>64
実際に下宿してる娘居るけど
大学位になるとむしろ彼氏の一人でも
作ってさっさと嫁に行ってくれ
ってなるぞ
高校の時から彼氏居たりして慣れてるし

あんな女が処女だと思えるお前らすげえわ
サンタクロース信じてるレベルだぞ

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5bef-NEXu)2021/12/25(土) 09:52:23.53ID:2vC4N6yR0XMAS
常にどしたん?が複数いるに決まってんだろ

飽きたらポイーが強者男性の基本だぞ

むしろよく4年もった

お前は囲いの弱者男性をポイできねえけどな

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 358f-YrMd)2021/12/25(土) 10:01:50.09ID:c0XDzCZL0XMAS
逆に興奮できる

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-t/OP)2021/12/25(土) 10:15:00.35ID:X31aC4pKdXMAS
>>32
信者の脳破壊しにきてるやんw

>>320
その彼氏と結婚してくれれば親も安泰だよ
問題はまんこ黄金期の4年間捧げたのに
捨てられたパターン

そら落ち込む

クリスマスにわざわざ配信みにきてるボッチ同士だから
共感してもらえると思ってこういう話したんだろうけど
あまりにも需要理解していない

>>32
大体事実だがかなり意訳というか印象操作がw

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f714-j5Xv)2021/12/25(土) 10:22:33.84ID:SaiqkPzQ0XMAS
普通に恋愛強者丸出しな一般人をクリスマスに囲うとか集団カウンセリングか何かか?

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-j5Xv)2021/12/25(土) 10:25:10.74ID:K0x6XLUW0XMAS
そりゃモテるだろうし
大学や職場にこんなの居たら姫扱いだろ

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sra9-wHLK)2021/12/25(土) 10:29:13.58ID:G62JcM23rXMAS
どーせFラン大だろw

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2bcc-bCfn)2021/12/25(土) 10:41:07.25ID:9PhRItMG0XMAS
すりきれオマンコ

ワロタ
お前らの気持ちは分かってたけどクリスマスにそんな話しすんじゃねえ!!だろ?w

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b63-JhL7)2021/12/25(土) 10:45:14.71ID:XKSMnx5F0XMAS
ケンモともぐでは感性が違いすぎてるからな。
ケンモが異常なんだけど。

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9b8f-4lYV)2021/12/25(土) 10:46:14.08ID:MfOMYdGB0XMAS
リスナーの反応が良かったからかノリノリでもう一個エピソード話していい?ってガチ恋勢オーバーキルしてきたのは笑ったわ

昨日の配信は結構面白かった いつも毒にも薬にもならない感じだけど

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e9df-4QL8)2021/12/25(土) 10:47:19.57ID:WRcaZ8ei0XMAS
飽きられたならいいが、呆れられたなら微妙だな

まあかわいいしな

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9d14-cfea)2021/12/25(土) 10:50:38.23ID:TrWyqLcO0XMAS
>>335
iPodの奴な(笑)
大学生の恋愛って感じでいい話だと思ったけどね

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-sUXZ)2021/12/25(土) 10:51:40.57ID:kaniij1gaXMAS
>>52
笑かすなよ

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ba2-UtiY)2021/12/25(土) 10:53:49.83ID:Ept0Gxpd0XMAS?2BP(1000)

>>32
就活界隈で知った男とはどうなったの?

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 49d2-e50p)2021/12/25(土) 10:54:52.84ID:yg4gE2iW0XMAS
>>52
うみもぐちゃんもイラマチオされて吐かされそうになったんだぞ
甘えんなよ

囲い泣きながらスパ茶してそう

>>290
くわしく

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0baf-t0J7)2021/12/25(土) 11:02:18.70ID:V+ydEHx90XMAS
勝手に恩売った気になって勝手に裏切られたと思い込む
まじでやばいなこのコミュニティ

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f7af-nHKY)2021/12/25(土) 11:03:08.35ID:iIkI02zt0XMAS
おじさんたちだって元カノくらいいたでしょと思ったら

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8d05-9kaR)2021/12/25(土) 11:21:57.59ID:Fqlll1Yu0XMAS
明日は高級住宅街に住む友達らとクリスマスパーティーするとか言ってて住む世界が違うと思ったわ

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b44-2Et2)2021/12/25(土) 11:26:14.50ID:eGCLDxwL0XMAS
だから生身の女にのめりこむなとあれほど

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7b63-JhL7)2021/12/25(土) 11:34:02.75ID:XKSMnx5F0XMAS
まだモンハンやってんの?

モンハンも彼氏がやってたの見てたんだろうな

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 173d-321+)2021/12/25(土) 12:15:12.32ID:7R8Fxtcs0XMAS
【悲報】弱者男性「どしたん?話聞こか?」で
聞きたくない話を聞いてしまう

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM4f-ycmc)2021/12/25(土) 12:17:24.61ID:RdW37UfgMXMAS
>>52
やるじゃん

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-qd0b)2021/12/25(土) 12:40:02.09ID:HSOwUOrVaXMAS
嘘ついて処女ですなんて言ってると
なんかの拍子で嘘がバレたときにケンモメンに
火つけられかねないからしょうがないやん

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spd9-D0ZI)2021/12/25(土) 12:42:59.58ID:wPOpymRepXMAS
どうでもAY

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 21af-Pxiw)2021/12/25(土) 12:44:38.02ID:wJFU7XuT0XMAS
嫌儲の姫としてもてはやされたけど、トークがつまらなさ過ぎて全くやな

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-oOVJ)2021/12/25(土) 12:47:07.28ID:ycfY2TpndXMAS
若いときから揉まれてるとおっぱいデカくなるとかあると思う…?
婚約中の彼女がわりと巨乳なんだけど、初体験が中2で相手はイケメンの同級生だったらしいわ…
万一生ハメとかしてたら吐きそう🥺

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1f23-vNBZ)2021/12/25(土) 13:00:26.31ID:JB3QjTZQ0XMAS
>>356
高一の時の彼女と中二の時の彼女は中出ししまくったよ
高三の時と大学の彼女は無駄に知識付けててゴム有りで残念だったわ

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-S0Xc)2021/12/25(土) 13:01:07.29ID:oq/Nw5t/0XMAS
>>52
こんなん草

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9b8f-4lYV)2021/12/25(土) 13:08:54.99ID:MfOMYdGB0XMAS
>>357
孕まなかったの?

こういうのは途中で言っとくのが正解
黙ってたら後で発覚した時にブチ切れするやつがいるから

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfaf-770Y)2021/12/25(土) 14:08:40.77ID:S7j70S/H0XMAS
去年の状況で帰省するような馬鹿まんさんだと判明してたろ

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8d8f-mZJE)2021/12/25(土) 14:23:38.83ID:PTfXzr6d0XMAS
だからなに?

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 538f-Nxzj)2021/12/25(土) 17:21:46.14ID:s4Imch8F0XMAS
>>287やめろ、その話は俺に効く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています