淫売「チンポなら舐めるけどキスはダメ!」 どういう理屈だよ?これ [809488867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0bba-gCe1)2021/12/25(土) 08:41:52.31ID:kq3mxkoT0XMAS?2BP(1000)

私服警官約120人が、広場で地べたに座ったり、
スマートフォンで動画を撮って遊んだりしている若者らに次々と声をかけ、年齢を確認した。
警視庁によると、関東各地から歌舞伎町に来ていた中高生ら少女17人が補導された。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20211205-OYT1T50120/

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2bf0-lI1M)2021/12/25(土) 08:58:56.30ID:kwKasYom0XMAS
ちんこの方がまだ清潔にできるから

洋モノ見てたらアナルはいいけどマン子はダメって女優もいたぞ
マン子に入れようとしたらNO!って
どないやねん

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-jQyT)2021/12/25(土) 09:02:23.22ID:It8MoaQkdXMAS
今までの経験だとキスは嫌って子は微妙な顔の子多かった
可愛い子は大体ok

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 63af-Hfhq)2021/12/25(土) 09:03:17.37ID:mk3C4V0P0XMAS
おちんぽ汁は美味しいから

プライドがなくなったらメンタル壊れちゃうのよ
ヘラヘラ生きているお前にはわからないかもしれないがなあ

歯周病は治らない(戒め)

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b4c-t0J7)2021/12/25(土) 09:04:29.65ID:QgHVBrIt0XMAS
金にならんからじゃないの?追加で払えばしてくれそうだけどな

イケメンだと風俗で向こうから勝手にキスしようとしてくる
正直汚いからキスしたくない

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0baf-u21m)2021/12/25(土) 09:06:23.46ID:WnyfO/730XMAS
昔の遊女もそう言われてたな
本当家はわからない

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-eaP+)2021/12/25(土) 09:06:25.80ID:0cn8yEjjMXMAS
嬢の気分になったら分かるやろ
きもいオッサンは顔がきもいんだから
ちんぽなんてどんなやつでも大差ない

ちんこは洗えば綺麗になる
口は磨いても綺麗にならんし菌がうじゃうじゃいる

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 579a-7wcH)2021/12/25(土) 09:09:05.08ID:yyCXP8gR0XMAS
ちんこは洗えば綺麗
口はまんこと同じで中まで綺麗に洗うのが大変

自分はAVとか風俗が出来るかどうかの
判定基準って、
実はエロに抵抗があるかとか羞恥心とかは関係ないんだよ

一番重要なのは、他人の粘液を平気で飲めるかどうかなんだよ
AV女優になる絶対条件て、初対面のおっさんの唾液を笑顔で飲めることなんだよね
それが出来るならAV女優になれるし、
無理ならなれない

だからこの風俗嬢の場合、唾液よりもカウパーの方がまだ微量だから行けるってことよ
でも唾液は無理と

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f89-SPNH)2021/12/25(土) 09:09:12.25ID:YxPeGo6C0XMAS
舌ならキスじゃないからな
https://i.imgur.com/BND5nKF.jpg

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp93-xJkh)2021/12/25(土) 09:11:53.49ID:pFRRAwqlpXMAS
性病のリスクだよ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-d/KV)2021/12/25(土) 09:12:49.23ID:mlDnUPM+0XMAS
風俗にじゃない場面でもキスさせてくれって頼むよりちんぽ舐めてくれって言った方がチャンあるって事だよな
スレタイに【朗報】つけとけ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5395-nHKY)2021/12/25(土) 09:14:35.01ID:69xP7EVW0XMAS
オキニ「ケンモさんとはずっとお客さんとしてしかお付き合いしたくないの...
ううん、馬鹿にしてるんじゃないの。ケンモさんとキスしたら本気になっちゃう/////」
普通こんなにモテないぞよかったなケンモ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e37f-j5Xv)2021/12/25(土) 09:15:13.71ID:t0+SpEAY0XMAS
口→臭い
チンコ→臭くない

いや俺は口も臭く無いけど

>>62
それはぢがうやろ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd37-Fj+O)2021/12/25(土) 09:17:24.67ID:CwoSGyV+dXMAS
心までは売らない娘っていいよね

キスは彼氏としかしないっていう狂った基準があるんだろ

>>48
あのさぁ、アナルなんて毎日ウンコまみれなんだから気にしないのよ

FKK で出会った外国人もキスは駄目だったわ

>>5
性病気にせず歯周病気にするって馬鹿じゃね

セクキャバは会話したくないからってずっとべろチューで時間潰す嬢がいる

口はグロいけどおちんちんはかわいいもんな

突如訪れた童貞喪失の時に女の子に「キスはしないで」って言われたよ

ホテルいこ って言ったのてめぇだろが!って思ったけど

キスしたら僕の事本気になっちゃうもんね

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 29f4-ceXX)2021/12/25(土) 09:50:46.62ID:LRtNB2k/0XMAS
露骨にキス嫌がる嬢はいるな
まだ世界を知らない新人に多い

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1185-A2HQ)2021/12/25(土) 09:52:33.09ID:PSlpM40o0XMAS
ほんと多いよな
醜い顔見なくて済むからだろ

ちんぽは顔さえ見なければイケメンのチンポかもしれん
キスはどーしても顔が見える
とかの理屈か?

浮気してる女とヤッてたときに3回目くらいからキスしなくなったなw
一応罪悪感あったんやろな

>>6
日本で梅毒が流行してるけど
フェラが原因じゃないの、

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1bba-xkr8)2021/12/25(土) 10:03:10.57ID:mxoB2oGu0XMAS
極悪ホモ野郎に脅迫されてしゃぶるかディープキスするか選べって言われたら
・・・ちんぽしゃぶるのを選ぶ男の方が多いのかな?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b4e-gu1K)2021/12/25(土) 10:04:10.96ID:t6z2X1VF0XMAS
>>66
金に心奪われてるくせにな

おいおい歯磨きしてモンダミンすれば別にいいだろ!

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8d4e-PzKp)2021/12/25(土) 10:39:25.80ID:xufsEQ5z0XMAS
フェラした後にまたベロチューしてくる風俗嬢おるけど
おかしいやろ

これ男にも多くね?
本命とはキスも愛撫もするけどセフレ以下の肉便器にはチンポ舐めさせてでかくなったら濡れてなくても入れて「出し入れしてるうちに濡れるんだろwこのビッチw」と罵りながら本番するやつ

コイキングキス

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cdaf-wehi)2021/12/25(土) 11:10:12.91ID:LCqEYQVK0XMAS
口内のが

バイキンおおいねんww

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-kW0U)2021/12/25(土) 11:16:46.56ID:K5epMlXPaXMAS
キスNGはガシマンの刑だぞ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b76-C/7b)2021/12/25(土) 11:17:32.22ID:Ic3TzwU/0XMAS
チンポより口内を綺麗にするほうが難易度高いからな

ホモじゃないけど、チンポは舐めてもキスはやっぱり心を許すみたいな感じで最後の砦だと思ってる

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1f4e-PyEl)2021/12/25(土) 11:42:37.05ID:MbMOOE9F0XMAS
いやこれは解るぞ
俺もチンポは喜んで咥えるけどキスは断るもん

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8daf-Dotg)2021/12/25(土) 11:47:08.03ID:2xOPO3Xn0XMAS
即尺に限りキスはOK

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5f8f-aaZh)2021/12/25(土) 13:43:08.96ID:5NmY+ysu0XMAS
鼻息すごいからか

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sa71-82RG)2021/12/25(土) 13:56:58.91ID:3SJ6WmPKaXMAS
うがい薬使ったり店によっては嬢が来るまでに歯ブラシしとけって所もあるけど
やはり隅々まで洗えるちんこと違って口内は汚いからな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FFaf-S7U0)2021/12/25(土) 14:08:07.40ID:dq1eaClgFXMAS
キスなし風俗とか作り話だよ

おばさんのおっぱいは吸えるけど
口は吸えないだろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-gF6t)2021/12/25(土) 16:00:31.22ID:vXUp2iSg0XMAS
俺も若い頃売ったことあるけどジジイの舌ってブヨブヨしてて死体とキスしてるみたいに気色悪い
フェラはなんてことはないんだけど
主観的にそう感じるわけでその理由の分析は知らんけどね

キスは愛情を確かめ合う行為だからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています