【悲報】Vtuberにクリぼっちを煽られたオタク、効き過ぎてブチギレ「久々に頭きた。出るとこにでる覚悟はある」 [356012471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/25(土) 11:12:42.87ID:LVra6hIk●?2BP(2000)

ロッテリア、「500円クリぼっちキンパック」を期間限定販売

https://www.nikkei.com/article/DGXLRSP623097_W1A201C2000000/

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5364-t0J7)2021/12/25(土) 16:36:31.45ID:/NI+hbCB0XMAS
みんなで
「うるせー!www」
って返してその後

「でも、あたしがいるじゃん」

ってやる平和的な鉄板ネタだったろうにマジレスするから・・・

>>268
わりと嘘が多そう

>>369
ビジネスの域を越えたと客に思われたんだから謝ればいいだけ
そしてもしノリが悪いやつは客じゃないというならば普通に誹謗中傷ということになるね

にじさんじって最初から皮だけ3D美少女にした底辺生主って路線だよな

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sx35-jNcW)2021/12/25(土) 16:55:53.83ID:2yQ52gkQxXMAS
こんな寒空の中どこに出ていくんだこいつは

全員誰?

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e30d-2Et2)2021/12/25(土) 17:03:03.56ID:gL+fxxPe0XMAS
いつものノリでリスナーとプロレスしようと思ったら
青葉予備軍にぶち当たってしまったって感じやろ
これ以上刺激しない方がいい

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-SlD+)2021/12/25(土) 17:14:36.66ID:GB6gyX1gdXMAS
自己破滅的な人間がいる界隈からは離れた方が身のため

のめり込んでしまうキモータがヤバいけど
そのキモータを勘違いさせてクレカ使わせる業態と云うジレンマ
せいぜいガチモンの青葉予備軍に見つかる前に稼いで引退するのが筋

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 850d-kAl7)2021/12/25(土) 17:36:52.56ID:2NcNqRF70XMAS
リアルキャバクラと違うのは
リアルで会ってないからドジを踏まない限り身元がばれることはないってことだな
その点だけは安心して見てられるプロレスだ

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadd-p6wr)2021/12/25(土) 19:00:03.08ID:vXyLLq3JaXMAS
こいつってイタリアの旅行先から配信したらちり紙交換のスピーカー音声が流れて配信切った奴だろ?

郡道「パスポート探してる女、めちゃくちゃ嫌じゃない?」

コメント(パスポート、ベットの下にありますよ)

郡道「ほんとぉ?ちょっと、見てくるぅ〜」ヨイッショ

🚗<こちらは廃品回収車です。

郡道「ふんっ!」ガサブヂッ 配信終了
tps://youtu.be/JnOjyZjGQXU

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e30d-2Et2)2021/12/25(土) 19:06:24.30ID:gL+fxxPe0XMAS
>>381
バーチャルじゃなかったらただの痛い奴だったな

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f7af-t0J7)2021/12/25(土) 19:09:13.07ID:zwH+rwrC0XMAS
しょーもないチー牛だな
この程度さらっと冗談で返してやれや

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sx35-jNcW)2021/12/25(土) 19:11:47.89ID:2yQ52gkQxXMAS
>>381
よくわからんがこんなのにもいまだに客がつくのか

郡道のンコダイス下品ですき

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-nC0T)2021/12/25(土) 19:29:00.03ID:B33B7rQe0XMAS
出るとこってどこに出んだよ
警察のお世話になるつもりか?
それとも裁判所?
なんにせよ放火魔的素養はあるな

どうでもいいわ

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sp63-lLJm)2021/12/25(土) 19:42:37.23ID:52ZV8GwxpXMAS
>>3
絵に寄生して人騙してるブサイクが鏡見りゃそら笑えるわ

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fb27-p6wr)2021/12/25(土) 20:29:12.37ID:tXiFskvr0XMAS
>>381
典型的な嘘松やん

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 81af-F6nT)2021/12/25(土) 20:53:21.81ID:gMRGgp4P0XMAS
シオンに言われたい

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5ba2-r8w1)2021/12/25(土) 21:06:10.66ID:tkEcLGZS0XMAS
>>3
両方きしょいな

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd37-Fj+O)2021/12/25(土) 21:57:01.73ID:CwoSGyV+dXMAS
ネタでキレた真似してるんじゃないの?
性の6時間とか耳に精液とかそういうノリでやってたつもりだけど今はガチギレが流行りなのか?

>>3
出るところに出るって膣内射精ってこと?

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cb4e-ekrP)2021/12/25(土) 23:06:04.53ID:B0J93aMC0XMAS
>>2
これ購入してるやつ死んだほうがいい

これ、実際に訴訟を起こしたらどうなるのだろうな
報復目的で、実際に賠償金が取れなかろうが赤字になろうがいいって割り切れば弁護士雇えるのかね

>>3
これはオチというかフォローはないんか
もてない弱者男性を煽って終わりなんか

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b0d-j5Xv)2021/12/25(土) 23:55:42.21ID:HlhRp3TM0XMAS
>>396
VTuberは馬鹿が多いので煽ってオチもなく終わり
そして売名うめえwwオタク達は金を貢げというだけ

性根がクズなんだよ

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b0d-j5Xv)2021/12/25(土) 23:58:55.87ID:HlhRp3TM0XMAS
>>381
こういう品質が悪い芸能を真似するVTuberはどうしようもないな
息を吐くようにうそをついても金が儲かるからもはや良心すらない
素人が気持ち悪い芸能人を真似しているだけ

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spef-7KVm)2021/12/26(日) 00:01:52.10ID:7IXf7rQCp
>>3
自分から絡みに行っといて逆ギレしてんの怖い

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-j5Xv)2021/12/26(日) 00:05:54.81ID:E8dUd0KJ0
>>399
煽ってんだからvtuberが悪い

こうやって煽らなきゃ誰も寄ってこない奴なんだろうが

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spef-7KVm)2021/12/26(日) 00:19:16.74ID:U86E0zw8p
>>400
面白くないは煽りじゃないんか

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H71-be6i)2021/12/26(日) 00:33:05.98ID:uY03Jjg2H
アンチスレで郡道のあだ名が嘘松→本当松→美人松と時と共に変化してるの好き

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMbf-uzJw)2021/12/26(日) 00:35:17.66ID:PZygjr24M
郡道こそRP派に見えるんだけどな
かなり凝ったツイート用意してるし

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-t0J7)2021/12/26(日) 00:36:29.13ID:R25x8Env0
屋上に行くのか

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-mS1k)2021/12/26(日) 00:37:44.12ID:PudqdLsqd
麻雀の例えがおっさんっぽい

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-PzKp)2021/12/26(日) 00:53:16.50ID:6nqxgxq1a
やり直し(キリッて言い回し死ぬ程オタク臭くてゾワッとするよな

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-j5Xv)2021/12/26(日) 00:56:27.51ID:E8dUd0KJ0
>>401
例えるなら

不特定多数がいる電車の中で突然「(クリスマスに独りぼっちのお前ら)セックスしてますかー?」と異常者が絶叫して煽る
まともな客「お前(偏見そのままのステレオタイプのテンプレネタすぎて)面白くないぞ(センスのないお笑い弱者つまんないと言えないのでオブラートに包んで注意)」と注意

煽りとそれに対しての注意と言うこんな流れ

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b60-kbr8)2021/12/26(日) 03:12:57.70ID:bPRM8Bqk0
一番のポイントは郡道自身もバリバリのクリぼっちってことだな

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-ps/A)2021/12/26(日) 03:18:41.92ID:BfUslijp0
こういタイプのオタクってみんなホロライブ行ったのかと思ってた

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8987-j5Xv)2021/12/26(日) 03:20:51.88ID:r4WtPqhu0
>>407
のり君はよ出るとこ出ろよ

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8369-j5Xv)2021/12/26(日) 03:26:52.07ID:N2P/5wqQ0
キモいオッサンは痴漢冤罪でぶち込めって
ラジオで言って炎上した声優を思い出すな

この品のないTweetは
こいつの芸風なんでないの?
それが辛いなら応援しなきゃええのでは

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-n58R)2021/12/26(日) 03:42:33.56ID:iyxdO3KC0
こいつのイタリアの話は笑った

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-XGMZ)2021/12/26(日) 05:50:18.89ID:5kVyW4wA0
リクエストしたら誰かが絵を描いてくれるスレ
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1640442921/
  

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-fGBM)2021/12/26(日) 06:28:06.51ID:7sy0odU4a
いけいけやっちまえ

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-ORlt)2021/12/26(日) 07:23:54.10ID:tv840fDP0
これまでの人生、出るところに出てこなかったから「チー」なのでは?😅

意見するためにカネ払うんだろうなw

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9552-NyZw)2021/12/26(日) 08:23:18.50ID:Dl7QwYo70

垢消えてんぞ

部屋からも出れないやつがどこに出るんだって?

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-bp1O)2021/12/26(日) 14:21:51.15ID:eWWZxqzG0
イブにリスナーではなく男を取った
うさだパコら
そんなVに執着するよりほかのVに切り替えよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています