「オナホって管理が適当だとカビが生えるよな…マンコにもカビが生えたりしないのかな?」 調べた結果w [706971445]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリケートゾーンのかゆみの原因には、大きく分けて「かぶれ」と「感染症」の2つがあります。

「かぶれ」は主に、下着による締め付けや、デリケートゾーンの蒸れ、女性ならば生理用ナプキンとの接触などでも起こります。

一方の「感染症」は、細菌、ウイルス、真菌(カビ)などの病原体に感染することで起こります。カンジダという真菌(カビ)による感染がよく知られています。
https://www.daiichisankyo-hc.co.jp/health/symptom/47_inbunokayumi/

これ以上はいけない


>カンジダという真菌(カビ)による感染がよく知られています。

>カンジダという真菌(カビ)による感染がよく知られています。

>カンジダという真菌(カビ)による感染がよく知られています。

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd37-XZsz)2021/12/25(土) 15:58:02.31ID:VgDuodrOdXMAS
娘が小さい頃よくカビ生えてて薬もらってたな
割と普通よくある症状らしい

森三中大島がカビてたっつてたな

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd37-F6nT)2021/12/25(土) 15:58:28.42ID:Mx8UXfIcdXMAS
中学生レベルの性知識

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f3ce-j5Xv)2021/12/25(土) 15:59:26.55ID:A/a1dkEI0XMAS
gya-!

>>3
チンコにもカンジダ生えるから気をつけろよ
当たり前だけど

俺のオナホは管理適当だけど、カビてないな

水虫

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6daf-nJrO)2021/12/25(土) 16:00:56.33ID:CB+pcKxv0XMAS
精子入れたまま二日経過とかザラよな

まんさんもオナホ用洗剤で洗って珪藻土スティック挿しとけばええんか?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49d2-coMw)2021/12/25(土) 16:04:39.23ID:fx8U8GA70XMAS
怖い🥺

1にある通りでカンジダってカビだぞ

>>12
最近は意識高いマンコの間でマンコ専用の石鹸が売ってるぞ
インドネシアあたりでは昔からあったし

乾癬で股間がかゆいケンモメンも結構いそう

>>15
また一つ賢くなってしまったわ

>>12
風俗嬢が使ってるやつあるな

ピリジ〜ん(笑)

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0daf-1vKJ)2021/12/25(土) 16:25:19.70ID:iBAZwh8t0XMAS
>>6
ネットで調べた精一杯の性知識

下手にまん舐めするとガンになるからな
基本的に清潔なおちんちんと比べて汚すぎる

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6b0d-t0J7)2021/12/25(土) 16:37:41.96ID:9csgZWQv0XMAS
女は外側しか洗ってないとか
毎月血が垂れ流れる場所にシャワー当てるだけでキレイになったとか思ってんだろ

逆に男は誰でも一度くらいはキンタマにカビ生え散らかすだろ
くだらね

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a5a2-t0J7)2021/12/25(土) 16:40:32.26ID:0hXnmdYw0XMAS
ピリピリピリピリジンジン
ピリピリピリジンジンジン

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b87-iEWJ)2021/12/25(土) 17:19:17.26ID:gRaaVRp/0XMAS
ここまでピジンのAAなし

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc1-o1UV)2021/12/25(土) 17:34:37.09ID:HVQH5JVEMXMAS
カンジダはカビじゃなくて酵母だろ

真菌(カビ)という表現は糸状菌に改めてなければならないね

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 91a2-e50p)2021/12/25(土) 17:36:18.09ID:GEdYOvsz0XMAS
膣にカビが生えるわけじゃないよな?

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1d56-3sKu)2021/12/25(土) 17:37:48.47ID:eiUuEEfR0XMAS
油が出ないオナホない?

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd03-5OHg)2021/12/25(土) 17:39:40.80ID:dZ+TzXg/dXMAS
>>26
まんこ酵母でパンとかアルコール作れる?

>>29
いけるよ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc1-o1UV)2021/12/25(土) 17:51:50.24ID:HVQH5JVEMXMAS
>>29
余裕
消化器官に住み着くカンジダ属は飲食物を元に体内でアルコール発酵を行うこともある
https://www.fcg-r.co.jp/micro/micro41.html

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d98d-82RG)2021/12/25(土) 17:57:09.93ID:LRTbGxcI0XMAS
TENGAは1回で使い捨てが本来の使用法なんで

>>20
性病知識をそこ以外で手に入る場所あるか?

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b14-oRu1)2021/12/25(土) 21:31:46.97ID:ptAiPlpy0XMAS
>>29
極めて何か食物に対する侮辱を感じます

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-+FSf)2021/12/25(土) 21:35:19.77ID:nT3Kd7qeaXMAS
それでキノコが生えてるのか
納得したわ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 993a-XGMZ)2021/12/26(日) 06:26:27.58ID:h/UZpnYj0
リクエストしたら誰かが絵を描いてくれるスレ
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1640442921/
                 

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-Z31s)2021/12/26(日) 07:20:21.18ID:d/dA1Lp/0
オナホ洗うのが面倒で腐った精液まみれ(茶黄色くなる)のまま使い続けてたら
排尿のたびに血まみれの肉塊が出るようになって
半年くらい放置してたら突然意識が遠のいてぶっ倒れたことある
医者に説明したら同情してもらって無料で薬もらえた
あのハゲの先生元気かな

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77b-rc1K)2021/12/26(日) 07:22:19.22ID:j7IgBfmG0
>>15
意識低いまんこにも流行って欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています