【朗報】人気YouTuber猫のもちまる様、車をお買い上げ [933662325]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/26(日) 23:10:46.35?2BP(2000)

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-PueI)2021/12/27(月) 12:56:53.91ID:J+7g4tMZd
モンタの日常
って動画も非道い
鼻と胴体にチューブ入れて延命してる猫を動画撮影とか、基地外の所業だろ
そんなに金が欲しいのか。ゆっくり眠らせてやれよ

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fb-9Wzh)2021/12/27(月) 13:36:09.44ID:oGJeMspY0
いや100歩譲って猫の為に家はまだいいとして車は100%自分の為だろ
こいつ自分が良いもの食う時も猫の為にいいもの食ってるとか言うつもりか?

工場勤務俺「ハァハァ……今年もこれでなんとか乗り切れたぞ」年収300万

もちまる「にゃ〜ん(笑)」年収1億

もう終わりだよこの国

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-9J6b)2021/12/27(月) 13:45:35.26ID:v2FG9GxT0
ポムさんは嫌気が差したのかな

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-j5Xv)2021/12/27(月) 13:47:16.37ID:NKvwDEbb0
猫御殿

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-j5Xv)2021/12/27(月) 14:02:57.84ID:Jr5U7q6b0
>>435
視聴者からの需要があるからしかたがない

>>420
というかちょくちょく映像修正いれてあれじゃないかなあ、
ライブ生配信の時のもちまるはピンの動画以上に不機嫌ツンが多い

>>438
ライバル猫チューバーから特定とか凸される
可能性も考えるわな、急に更新なくなるのは何にせよ尋常じゃない

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf4-QRy6)2021/12/27(月) 14:56:26.94ID:y/nK2sXR0
もちまるが凄いのは完全に後発なのに天下取ったこと
以前から猫YouTuberやってた奴等の嫉妬も凄い

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf4-QRy6)2021/12/27(月) 14:57:51.35ID:y/nK2sXR0
勘違いするなよ
猫飼えば誰でもこうなれる訳でもない
もちまるが異常なんだよ
猫のトップアイドルだから

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7a-j5Xv)2021/12/27(月) 15:00:06.50ID:OEzp/GIM0
猫(という名目で自分に)に新しいPCをプレゼント
猫(という名目で自分に)に新しい車をプレゼント
猫(という名目で自分に)に新しい家をプレゼント

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-DQtc)2021/12/27(月) 15:09:16.68ID:SOdzLCrwa
>>138
光の当たり方とか色々あるだろと言いたいが
なにもなかったらイカ耳にならんし24時間動画映えするような事させられてたら猫なつかんしな
生放送明らかに下僕達から避けてるし

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-ibaE)2021/12/27(月) 15:30:48.61ID:Pbu1feAOM
動物系youtuberで一発当てるとペットが札束に見えてきそうで怖い

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ef-limU)2021/12/27(月) 15:57:53.18ID:m33Fr2bT0
金儲けを企む側はまあいいとして
そこらで死んでる野良猫は無視するくせにこんな動画を何百万再生も見てる層にゾッとするわ

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-nHKY)2021/12/27(月) 16:06:22.07ID:ji+vS14g0
1畳くらいの檻にハムスター多めに入れて24時間配信で一山当てよう

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-ibaE)2021/12/27(月) 16:09:11.31ID:Pbu1feAOM
猫の死体なんて小学生の頃以来見たことないわ
どこ行きゃ見られるんだ

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-EKIK)2021/12/27(月) 16:30:36.98ID:wv7JvGzha
>>199
エルガトボラドー

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-uEr7)2021/12/27(月) 16:54:44.53ID:LP0Mc7O40
下僕輝いたらいいのに

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-DQtc)2021/12/27(月) 17:09:49.16ID:SOdzLCrwa
>>448
野良猫やホームレスはともかく猫に投げ銭してる層が意味わからん
この猫の方がお前らより稼いでるってのに

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-2Et2)2021/12/27(月) 17:14:09.21ID:yiVMS6KX0
まあたしかにもちまるはかわいい
新動画出たら必ずチェックする程度にはかわいい
稼いでるんだから好きなように使えばいい
下僕さんにそんなに悪いイメージはない

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-2Et2)2021/12/27(月) 17:17:06.86ID:yiVMS6KX0
それより最近は「うどんそば」っていうユーチューブチャンネルがお気に入り

うどん蕎麦メインの飲食店の開店準備と調理動画なんだけど、
みんな頑張って仕事してて、見てると元気もらえる

特にこの動画やばい 感動して泣いてしまった
https://youtu.be/q_vvsYd21yw

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab22-eiKk)2021/12/27(月) 18:40:35.51ID:MVg5gqJN0
自分に買ってるの皆分かってるのに寒過ぎだろ

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd1-4t1p)2021/12/27(月) 18:49:46.58ID:8m0Oy/rk0
>>1
うぜぇ😡
猫が車なんぞ分かるかったんだ白々しい😡
死ねばええんに😡😡😡

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-E8qu)2021/12/27(月) 18:53:40.65ID:huXTZ1/ad
そういや猫のために高級ホテルに泊まるって回もあるみたいだな

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-aIwX)2021/12/27(月) 18:55:39.26ID:Og1kJlYva
高額な物買う度にいちいちもちさまの為にとか言うのまじ腹立つ

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-aIwX)2021/12/27(月) 19:00:19.33ID:Og1kJlYva
>>76
猫のストレス凄そうだな
虐待の疑いすらありますね🤔

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebba-ZL9K)2021/12/27(月) 19:15:16.78ID:4rUOsTS50
部屋綺麗だから不快感がない
もちまるの事よく観察してるから動画も面白い
この飼い主ならヒヨコでも犬でも成功してると思う

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-KtQa)2021/12/27(月) 19:54:26.22ID:Gdl2khMRa
>>416
あー、愛護が頭悪いから無理なのか…そりゃダメだわ

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-aIwX)2021/12/27(月) 19:56:54.25ID:Og1kJlYva
>>209
猫にはしない
飼い主にしてる

敢えて年末のこのタイミングでこんな動画を出してくるあたり様々な人間の意図を感じる
ほんま動物関係は闇深い
さすがヤクザのシノギだけある

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-aIwX)2021/12/27(月) 20:03:59.93ID:Og1kJlYva
車くらい経費でやる必要ないくらい儲けてるのにきっしょいやつだな

節税のためでしょう
それだけ稼いでるってことだな

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6187-rh2g)2021/12/27(月) 21:14:35.78ID:2qo6ICb/0
>>461
こいつ、下僕じゃね?

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-PueI)2021/12/27(月) 21:21:25.33ID:J+7g4tMZd
>>438
ふつうに夫婦子持ちで近所付き合いのある家なら、家の中写しただけで、ご近所から特定されるからね
招いたりするじゃん
独身のくせに、金目当てで猫を飼いはじめるようなやつなら、家に他人を上げることもないから安心だけど

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr35-pBKI)2021/12/27(月) 21:48:41.94ID:D3fbyX2lr
You Tubeの猫動画弾きたいんだがどういう設定すりゃええの?

動物の動画は収益化禁止にすればいいだけだからさっさとやれ
そうすれば金目的の動画作るやついなくなる

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-9JW6)2021/12/27(月) 23:37:49.90ID:KhsCYg/Ja
>>467
え?
すまんその発言ってこいつ年収4億じゃね?って言ってるのと同じことなんだけど褒めてるの?

ワイは猫以下なのか

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-E8qu)2021/12/28(火) 00:33:58.69ID:cU3I4XF40
>>471
そうはならんやろ

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d387-acIg)2021/12/28(火) 00:35:02.43ID:6OZ2FNE00
すまん、猫以下のやつおる?

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-HWBg)2021/12/28(火) 01:28:47.10ID:uQIR7TJH0
本当にひがみが凄い

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e189-zE/T)2021/12/28(火) 04:14:19.22ID:d4PZ3i/x0
そろそろ家特定するやつ現れそうやな

>>469
再生しない出て来たら興味ないを選ぶ

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-DQtc)2021/12/28(火) 13:26:36.14ID:jH4TwrAca
>>476
無理だ
特定できたとしてもすぐ引っ越すだろ

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af8f-oKEh)2021/12/28(火) 18:20:03.40ID:I12/LDLH0
昨今青葉化したジョーカーだらけだから家特定は本当に命の危険あるな

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-/Y7U)2021/12/28(火) 18:44:03.85ID:FkbW4GvWa
もち様〜

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM97-84co)2021/12/28(火) 18:44:42.50ID:Ui2QSg+9M
もち様かわいすぎるんよ

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-9UCu)2021/12/28(火) 18:47:55.52ID:ACB+kAl8d
いいな金になるgatoは、拾って2ヶ月くらいやったけど全然稼いでくれないから保健所行きにしたわ、壁ボロボロにするしムカついた

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-KtQa)2021/12/28(火) 21:37:32.16ID:jHdh74cKa
マジでこういうの嫌いだわ。下から行けば全部許されると思ってるし、信者がクソキモい

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-i4WJ)2021/12/28(火) 21:44:37.26ID:lDXoopoY0
新居の動画も見たけどあれが豪邸なの?
嫉妬とかではなく、普通に物の少なさゆえに広く見えてるだけのような気がした…まぁでもどこに建てるかによって土地が高いとかもあるんだろうから、そういうことを考えたら豪邸なのかもね。

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa71-j5Xv)2021/12/28(火) 21:48:04.34ID:xNjWTbY9a
42年一生懸命生きてきたのにこんな糞猫の2年に負けるんかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています