お前らの1番『イタい』体験って何? [356012471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/27(月) 23:33:01.87ID:7W1rF+Ll●?2BP(2000)

不倫しながら婚活を続ける女性たちの痛い言い分

https://www.google.com/amp/s/toyokeizai.net/articles/amp/477093

真正包茎手術
術後にリンパ節が包帯にこびりついて剥がすのに涙が出た

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3db-goaG)2021/12/27(月) 23:51:53.69ID:PxssomOD0
砂漠で2日分の水のうち半分をこぼし、脱水症状でビバークした時
めちゃくちゃ頭が痛かった

咳したら肋骨折れて完治に1ヶ月
軽く咳するだけでのたうち回る痛みがキツかった

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-oKQ7)2021/12/27(月) 23:52:42.04ID:x3Qs9Uwx0
超好きだった女に深夜の変なテンションで長文メール送ってしまい朝起きて大後悔しながら見直してたら間違って再送信ボタン押してしまい2連続で送るという超キモ大失敗したこと
もちろんそれ以降完全に縁切りされた
それまではデートできたりいい感じだったのに
メールって下手すりゃ1発で終わるから日常会話以外は絶対やらない方がいいな

すごいイヤな記憶が蘇りそうになったので寝るわ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c324-TvNG)2021/12/27(月) 23:53:31.80ID:AYTy8V9A0
言いたくない

>>53
こちらも聞く義務がある

0055冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ e34e-e50p)2021/12/27(月) 23:54:30.29ID:+40wmFz60
>>51
うわああああ
こいつキモい文章を2回も送ってきてるよw
って感じになったのかなw

尿路結石
鉄骨に挟まれて指が裂けた時より痛かった

膵炎

全寮制の大学で2年間ボッチだった

20歳辺りで酒飲んだら自由に泣けるようになり
大学の女先輩の何とんしれん悩みとか
就職した会社の定年前のおばはんの愚痴を涙ベソベソで聴いてやってた
今思うと何なんだったんだよ俺は

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d2-KAwF)2021/12/28(火) 00:04:48.39ID:ck/eaHr+0
膝の関節を骨折した夜の痛み。
腓骨神経もやってたから、足の親指と人差し指の間をハサミでジョキジョキやられる感覚が一晩中続いてた。

>>55
それまでそんな感じで接してなかったからドン引きどころかゾッとしたと思うよ
関係性が浅いうちはもう取り返しがきかない
若い頃はここまでじゃなくてもメールのミスだけで5人くらい逃した気がする

虫歯

まだ母方の爺が生きてた頃、すでに痴呆が大分進んでて
熱湯の蛇口と冷水の蛇口を同時に捻るタイプの風呂を、熱湯オンリーで湯を張り俺と兄をそこにドボン

>>15
武士の情けで赤くしてやろう😊

ありすぎて分からん

0066冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ e34e-e50p)2021/12/28(火) 00:12:00.03ID:szpPv1GR0
>>61
一瞬の事で関係性がパーになるって怖いなあ

>>63
だから禿げてるのか

>>67
ケロ痕あるよ。兄貴は知らんけど

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f5-/+72)2021/12/28(火) 00:16:30.08ID:QOQDc1F70
お腹痛くて病院行ったら腸閉塞だった
後の検査で大腸がんだったけど腸閉塞中の痛みが夢の中でも影響されるくらい痛すぎた
狭いチューブの中を無理矢理角ばったビックなのをねじ込まれる痛み

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9996-5xQp)2021/12/28(火) 00:16:36.14ID:57fJ+c+G0
おちんちんをファスナーで挟んでしまって取れなかった時
病院まで運ばれた

>>51
やめろよ
こっちまで弾飛んできたんだが?!

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-Jw6+)2021/12/28(火) 00:20:08.32ID:zSuYGZSC0
肛門交接

>>51
武士の情けで赤くしてやろう😊

俺ネットだと性格変わるんだw

>>62
キミおもろいな〜

中学生のとき学校に競馬ブック持ってってた

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83fe-q4ED)2021/12/28(火) 00:33:02.04ID:F5ErADkv0
尿路結石よりタイヤで腕の皮擦りむいたときの方が痛かった

麻酔無しで頭縫った

足の指に爪が刺さって化膿してるところに医者が何も言わずに麻酔針を刺した時は痛すぎて笑いが出たわ

>>15
俺は許すよ

痛覚的な痛さなのか社会通念から逸脱したイタさなのかはっきりしろぉい

嵌頓痔核になった時痛すぎて2週間寝込んでたわ 寝返りうつのも冷や汗だらだら

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e5-XOZK)2021/12/28(火) 00:56:49.50ID:zWxoKwZD0
ゲイビ出演
同棲してた彼氏の荷物を全部勝手に捨てた

開腹手術中に目が醒めて麻酔切れてたのかめちゃくちゃ腹の辺りが熱くて
「あついあついあつい!!!!」と叫んで暴れようとしても手足をあらかじめ拘束されてるから動けずに
そのまま口にカポッと麻酔装置付けられて一瞬で寝かされた時は本当に痛かった

塀を平均台みたいに渡ってたら滑って金玉打った

痔の摘出手術の後のうんこ
まじで地獄

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78d-FuE7)2021/12/28(火) 01:25:54.78ID:kPDk+eYg0
痛風
寝られなかった、寝返りした時の痛みで目が覚める

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-1vKJ)2021/12/28(火) 01:34:11.43ID:/9w0xYOz0
我慢出来なくて繁華街で野糞

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-5NPf)2021/12/28(火) 02:46:27.05ID:889neHQtd
>>51
どんなメール?内容教えて

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-YKcD)2021/12/28(火) 03:06:23.01ID:l/C49dHg0
処女喪失かなぁ

>>89
内容は詳しくは忘れたが当時一応彼氏がいて遠距離恋愛で別れそうだったところで何度かデートしてチャンスだったんだがあのキモメール1発で終わった
〇〇にゃんは本当に可愛い天使でめちゃ癒されてるよ!みたいな感じで入って段々真面目でクッソ重いトーンのメンヘラ告白長文だったと思う
男のメンヘラは弱さでもあり女は本能的に嫌うからな
若かったわ

あ思い出した
長文だったから最後にこのメールに対しての返事はいらないからとか書いてた気がする
それでまた朝に送ってしまうという恐ろしさ

>>91
おじさん文章でLINEしてそう

足の生爪麻酔なしで剥いだこと

麻酔が効いてないのに継続された指先の手術
もしくは元カノと復縁できると信じていた頃

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZaL7)2021/12/28(火) 08:43:56.32ID:MLX2BQg0a
心霊配信

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-Va2t)2021/12/28(火) 11:19:36.40ID:ybmxrTJfa
眼窩底骨折より鎖骨骨折の方が痛かったな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fba-ZrJe)2021/12/28(火) 11:57:16.52ID:/Nd/XK830
眼球に麻酔打つ時にこめかみ辺りから針刺したけど意識在る中
ブツっと音しながら刺されたのはめちゃくちゃ怖かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています