結局「HIKAKIN」とかいう人がどういう動画をアップロードしてるのか見たことない。お前らHIKAKINの動画見たことあんの? [921615131]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-N3Hi)2021/12/28(火) 15:32:37.13ID:S+7JK10Cd●?2BP(2000)

「ジャにのちゃんねる」がトップ 2021年の新規開設YouTubeランキングにジャニーズ勢揃い
https://news.yahoo.co.jp/articles/67e2ac78eb08e2ffb7b6914f1cc9cb56b87fdf2f

【2021年】YouTubeチャンネル総再生数ランキング
1位 26億8756万回 Junya.じゅんや
2位 12億9901万回 まいぜんシスターズ
3位 9億5073万回 東海オンエア
4位 9億4085万回 コムドット
5位 7億2954万回 48-フォーエイト
6位 7億2717万回 Fischer's-フィッシャーズ-
7位 6億2728万回 岡野タケシ弁護士【アトム法律事務所】
8位 6億2263万回 HikakinTV
9位 6億0077万回 ウォーターチャレンジ
10位 5億5216万回 ひろゆきの部屋【ひろゆき, hiroyuki】切り抜き
11位 5億4725万回 M2DK.マツダ家の日常
12位 5億3560万回 もちまる日記
13位 4億7739万回 ヒカル(Hikaru)
14位 4億7622万回 佐伯ポインティのwaidanTV
15位 4億7158万回 CANACANA family
16位 4億7128万回 ばんばんざい
17位 4億2834万回 P丸様。
18位 4億2752万回 はじめしゃちょー(hajime)
19位 4億2519万回 THE FIRST TAKE
20位 4億2113万回 KUN

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-SJgY)2021/12/28(火) 16:45:48.70ID:fFGKooY40
溶けたバターを目に入れるやつは見たことある

ちょっと前までHIKAKINにネガティブなレスすると顔真っ赤にして噛み付いてくるやついたよな
あれなんだったんだろう

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Zlwc)2021/12/28(火) 16:49:59.28ID:SeqMabb60
ABESIN

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b63-e50p)2021/12/28(火) 16:56:58.61ID:7wfM5MTo0
一時期NARIKIN(ブランド買い漁り)動画ばっかでどうでもよくなったが方針変わった?

見たことあるのひろゆきだけだったわ…

人だね

youtuberなんか一人も追いかけてない

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-KtQa)2021/12/28(火) 17:02:18.19ID:mC+4Cz3b0
もはや概念と化してるからな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-0RI/)2021/12/28(火) 17:03:15.97ID:83sv94Qy0
普通に見てるしなんならブンブンじゃんけんも参加してるしヒカクラのどこにいるでしょうかも毎回探してる

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-F6nT)2021/12/28(火) 17:03:51.48ID:6aeK4tcr0
サムネで視聴意欲がゼロになるから見てない

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7af-Adzx)2021/12/28(火) 17:07:53.77ID:PSyv9TMR0
そりゃ大人がNHKのおかあさんといっしょとかピタゴラスイッチとか見ないのと同じでヒカキンは小中学生向けにコンテンツを配信してるから見たことなくても別におかしくない

うみもぐしか見てないわ

ブンブンハローYouTube

一度も見たことないわ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-Ndip)2021/12/28(火) 17:14:13.58ID:PNwETyNx0
〜〜で100万円分買い物してみた!とかそんなんばっかでキッズにどこが受けているのか分からなかった

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-vJcG)2021/12/28(火) 17:23:14.31ID:ejrPHSW10
20分30分の尺が無いと収益化できんの?
長い奴ってダラダラして飽きるんだわ
YouTubeって長くても8分くらいの奴しか観ない。

何回かきっしょい面並べた兄弟の動画がオススメに出て来るけど出すなと毎回ポチてる
しかしまた出て来る…
兄貴のほうはマジで人間を不快にする面ナンバーワンやと思う

あの顔の気持ち悪さに耐えれる人が超沢山いることに驚く

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb22-TvNG)2021/12/28(火) 18:28:53.96ID:gGq4iWzf0
見たこと無いけどたぶん面白いと思うよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-lJ+p)2021/12/28(火) 18:55:49.51ID:+HpQf7mo0
つべはかなり見てるけど一度も遭遇してない 意外と避けれるよな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-lJ+p)2021/12/28(火) 18:59:41.04ID:+HpQf7mo0
ウォーターチャレンジってFGOの声真似の頃からとんでもない出世したな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153c-c58n)2021/12/28(火) 19:02:54.71ID:wt3ynggN0
顔見ただけでえずく
近くにトイレないと吐瀉物で悲惨なことになる

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1f-QrXj)2021/12/28(火) 19:05:05.90ID:CuaO0wPwM
>>3
同じく

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaf-SaDe)2021/12/28(火) 19:05:07.96ID:HAvuIyZid
上の何回か見たけどもつまらなすぎてもう一切見てないわ、慣れてきてる奴らはもう見るに値しない

普通は子供が見てるのを見てたりするもんなんだけど

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-2Iud)2021/12/28(火) 19:18:42.12ID:8f1TJaZk0
ピーチは抜ける

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-v60K)2021/12/28(火) 19:29:57.55ID:BiSmBmMN0
新宿駅着くと毎朝こいつの出前館出前館が聞こえてきてうぜえ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb8-PzKp)2021/12/28(火) 20:10:08.45ID:fZTiTQ590
子供がなんでハマるか未だに理解できないな
兄貴の方は自分がいる時は流させないくらい無理

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674e-7wcH)2021/12/28(火) 20:43:11.60ID:qZnJLncY0
変顔しなけりゃ見るのに
グッドボタンとバッドボタンに加えて殴るボタンも実装して欲しい

ハローブンブンユーチューブ!(ブンブンの部分って効果音なのか?それとも喋ってるのか?)

別にテレビに出なきゃ放置てええけど
ネットの乞食はノコノコ出てくるからうっといわ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-+kmK)2021/12/29(水) 07:50:28.21ID:mydZAopy0
面白いこと言えないから数秒ごとにカットしてくっつけてるんだよな
それでもクソつまらんけどな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bb0-fN3u)2021/12/29(水) 08:07:00.67ID:XVuZ8yUO0
BlockTubeに真っ先に登録するワード

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-j5Xv)2021/12/29(水) 08:11:56.93ID:Um4bJW2N0
他の事我慢してでもようつべプレミアム入ったほうが良いとか言ってる極悪人でしょ

ヴァンシードも知らん小学生がスイッチでカウンター回しまくりやぞ

クレしん見る感覚やろウンコシッコチンポでゲラゲラ笑う的な

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-KtQa)2021/12/29(水) 10:49:18.31ID:b99uc6Eu0
ガキのあやし方の参考になるからたまに見てる。大事なのは表情と音だな

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-8n8i)2021/12/29(水) 10:51:41.42ID:XfzgMGps0
ないけどワード検索するとたまに出て来てムカつく
なんでも絡もうとすんな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/29(水) 10:53:47.62ID:9I6bumvS
懐かしい玩具やお菓子で検索すると昔の商品レビュー動画出てきて見ることはある

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b10-nHKY)2021/12/29(水) 10:53:56.32ID:o50Z288Q0
もとは売れないタレント何だと思うあの煩い女も

レイザーラモンHGと同じやつ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-xl/V)2021/12/29(水) 10:56:17.87ID:rcLe4FS9a
誰も知らんかった

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-qZW9)2021/12/29(水) 10:56:37.12ID:BEAwuA870
本当に面白いなら大手の芸能プロダクションが黙ってないような
所詮は素人の域を超えてないんだろう

>>1
もちまるしか知らん

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-j5Xv)2021/12/29(水) 10:58:19.39ID:kOCX9blK0
>>162
すでにUUUMの役員だろ
なんでわざわざそんな下流にならなあかんのか

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d2-Ceet)2021/12/29(水) 11:00:31.86ID:j+8waD9k0
ネットの流行りのものは一回は見るよ
Vも流行りはじめの頃一回見たけど耐えられなかった
それに比べたらヒカキンは普通に見てられるなヲタクコンテンツではないからなのかな🤔

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-q8wF)2021/12/29(水) 11:12:47.02ID:ZrGZGZiu0
何しようが自由だけどこんな俗物が何億というか金を吸い上げているのは異常だと思う

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saed-DSD/)2021/12/29(水) 11:14:24.03ID:itMJtXKMa
サムネが不愉快で開いたことない

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b7-e50p)2021/12/29(水) 11:14:41.49ID:hI9+KaT30
変な顔のサムネってイメージしかない

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-3rKV)2021/12/29(水) 11:16:54.65ID:X1OB3alJ0
観ないね
なんで観なきゃいけないんだ

ビートボックス動画めっちゃ見てた

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-Ndip)2021/12/29(水) 11:39:11.52ID:TYITjLWpd
ヒカキンでビートボックス知った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています