巨人ジュニアに怪物誕生 背番号55でHRを量産 金属バット持った小学生相手にケンモメン勝てるんか? [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8987-G4d4)2021/12/29(水) 18:15:18.98ID:2rQZVvfM0NIKU?PLT(15072)

巨人Jr.の“背番号55”が特大満塁弾で2戦連発 大勝で決勝T進出「感覚悪くなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dd1454c5be7fdeda3b935044ac1dfb950e36745

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8987-G4d4)2021/12/29(水) 18:15:25.34ID:2rQZVvfM0NIKU?PLT(15072)

4番に座る入江諒太くん、背番号「55」は「松井秀喜さんが好きなので」
https://pbs.twimg.com/media/FHrHluRacAIklE1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHrHmi5acAAJcjy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHrHnBSaAAcOYwH.jpg

巨人症だろ
いまからホルモン治療始めないとやばいぞ

西村監督やってんのかよ

こういうのって無双するのは中学までだろ

おかわりの息子が西武の4番や

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cfaf-PzKp)2021/12/29(水) 18:20:41.72ID:2cuxR7RG0NIKU

金属バット持ちってズルくね?まずそのバットをこっちに渡せよ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e356-lS5m)2021/12/29(水) 18:21:37.56ID:VpcqkTB90NIKU
本家ではジャイアント秋広が55番襲名したんだっけ

この年齢は体格差があるからな
そのアドバンテージが縮まる高校辺りから追い抜かれる

プロまで残るかね

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 170d-lmqu)2021/12/29(水) 18:23:40.05ID:az5k1DQ50NIKU
周りより一回り体格がデカいな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17b7-e50p)2021/12/29(水) 18:23:52.60ID:hI9+KaT30NIKU
こんなん出てきたら相手チームやる気失くすだろハンデつけろハンデ

早熟
大谷みたいな本物はこの時期鳴りを潜めてる

松井の現役時代なんて絶対知らんやろ…

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2176-2XVF)2021/12/29(水) 18:25:21.10ID:mx2H4Le10NIKU
清宮2世かな

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddb-XZsz)2021/12/29(水) 18:27:11.93ID:jETF4xAKdNIKU
高校上がる前に終わりそう

清宮がね…

20年後には焼肉屋やってそう

このころは野球や柔道は体格いいデブ強いけど高校ぐらいになると消えるね

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-bp1O)2021/12/29(水) 18:34:15.33ID:RbdKXwdlMNIKU
野球ってデブでも出来るからいいスポーツだなって思うね
サッカーとかバスケじゃ活躍できないもの

3ツールがほとんどの今じゃ
走れないデブの守れるポジションなんてごくごく一部しかないんだがな

ここからの3年で脂肪を筋肉に変えられれば

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f4e-JXrx)2021/12/29(水) 18:44:20.60ID:yhfQuO880NIKU
豚は大成しない

守備走塁はどうなんだろうね
最近のやきう選手って打撃守備走塁が数値化されてその総合力で評価されてるし

まわりより体格が良いだけで活躍してるなら後から大きくなった奴に抜かれるだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています