韓国軍、独島の防衛訓練を実施。 [928194223]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM43-JEnP)2021/12/29(水) 20:24:26.61ID:y8zzGn6BMNIKU?DIA(112235)

韓国軍が非公開で竹島の防衛訓練 韓国メディア報道、日本は抗議
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPDY6604PDYUHBI01R.html

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)2021/12/30(木) 10:54:22.49ID:kr0Cbq250
朝鮮人は自分たちが戦犯であることを知ろうな

将官
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将

佐官以下
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李鍝 - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)
金フ天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善Y - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)2021/12/30(木) 10:54:32.53ID:kr0Cbq250
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-iKRz)2021/12/30(木) 10:58:40.97ID:SVkiTUSwM
よっぽど国内が荒れてんだろうな
反日ドーピングもそろそろ限界だろう

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-nHKY)2021/12/30(木) 11:04:14.06ID:AcXac4Rt0
>>5
死ねクソ在日

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-hYia)2021/12/30(木) 11:06:55.08ID:j4+3/uKRr
韓国は竹島を暴力で侵略した加害者

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b3-82RG)2021/12/30(木) 11:10:17.64ID:qHMrr5vA0
日本が執拗に竹島を狙ってるんだから防衛訓練なんて当たり前だろ

竹島侵略したんだから経済制裁加えてやれ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 15:18:59.97ID:uoCu+Ermp
>>22
仕事は?

朝鮮人は竹島侵略したんだから経済制裁加えてやれ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)2021/12/30(木) 16:37:47.21ID:kr0Cbq250
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき

日本も裁判の準備くらいしろよ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 17:07:41.39ID:uoCu+Ermp
>>24
仕事は?

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 17:07:47.71ID:uoCu+Ermp
>>25
仕事は?

朝鮮人?
無様な乞食だよね

序盤の家計負債180兆円
中盤の世界中にスワップ乞食
終盤の世界中にワクチンスワップ乞食と隙がないと思うよ

笑っちゃったわ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6df4-7wcH)2021/12/30(木) 17:21:03.28ID:Otn0NP9c0
韓国の建物もあるし警備隊も住んでいるし実効支配しているのは韓国であり韓国の領有している島だと世界は認識してるよねこれ、きちんと韓国に制裁を加えてこなかった自民党政治のツケ

>>30
ラスク書簡知ってる?

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 17:29:24.30ID:uoCu+Ermp
>>31
仕事は?

朝鮮人?
無様な乞食だよね

序盤の家計負債180兆円
中盤の世界中にスワップ乞食
終盤の世界中にワクチンスワップ乞食と隙がないと思うよ

世界中で笑われてるよ朝鮮人

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 17:30:39.51ID:uoCu+Ermp
>>33
仕事は?

朝鮮人?
無様な乞食だよね

序盤の家計負債180兆円
中盤の世界中にスワップ乞食
終盤の世界中にワクチンスワップ乞食と隙がないと思うよ

世界中で笑われてるよ劣等民族朝鮮人

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6df4-7wcH)2021/12/30(木) 17:33:11.07ID:Otn0NP9c0
>>31
センセー!韓国お兄さんに教えてやってくださいw 害公の自民党様様だわ

朝鮮人?
無様な乞食だよね

序盤の家計負債180兆円
中盤の世界中にスワップ乞食
終盤の世界中にワクチンスワップ乞食と隙がないと思うよ

世界中で笑われてるよ劣等民族朝鮮人(笑)

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 17:34:35.72ID:uoCu+Ermp
>>35
お前この頃はまだコピペガイジではなかったよな

0245 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ssm0) 2021/12/22 12:30:39
>>239
内容?
製品の信頼性試験してますよ?

朝鮮人?
無様な乞食だよね

序盤の家計負債180兆円
中盤の世界中にスワップ乞食
終盤の世界中にワクチンスワップ乞食と隙がないと思うよ

世界中で笑われてるよ劣等民族朝鮮人(笑)

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 17:40:51.24ID:uoCu+Ermp
>>39
製品の信頼性試験てなに?

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)2021/12/30(木) 17:44:49.41ID:kr0Cbq250
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 17:46:22.16ID:uoCu+Ermp
>>41
仕事は?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)2021/12/30(木) 17:47:51.78ID:kr0Cbq250
>>42
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)2021/12/30(木) 17:48:34.80ID:kr0Cbq250
日韓併合後
第二次世界大戦で日本軍として朝鮮人が戦っていたのに
敗戦したら戦勝国気取りの朝鮮人

戦犯戦犯と言ってる朝鮮人が
何故かB級戦犯、C級戦犯で死刑になってる不思議な民族

旭日旗はハーケンクロイツ!戦犯旗!と主張しながら
戦犯朝鮮人が沢山存在する民族、朝鮮人

洪思翊→日本軍陸軍中将として朝鮮人の戦犯で死刑ですがなにか?
李垠→李氏朝鮮皇族から日本皇族になって、陸軍中将でのうのうと生きていた朝鮮人ですがなにか?

朝鮮人は第二次世界大戦の戦犯民族なのに
何故か戦勝国気取り
旭日旗を戦犯旗だと言い出す不思議な民族

頭おかしいんだな

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 17:50:57.80ID:uoCu+Ermp
>>43
なんで仕事しないの?
求人山ほどあるのに

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)2021/12/30(木) 17:51:47.09ID:kr0Cbq250
>>45
日韓併合後
第二次世界大戦で日本軍として朝鮮人が戦っていたのに
敗戦したら戦勝国気取りの朝鮮人

戦犯戦犯と言ってる朝鮮人が
何故かB級戦犯、C級戦犯で死刑になってる不思議な民族

旭日旗はハーケンクロイツ!戦犯旗!と主張しながら
戦犯朝鮮人が沢山存在する民族、朝鮮人

洪思翊→日本軍陸軍中将として朝鮮人の戦犯で死刑ですがなにか?
李垠→李氏朝鮮皇族から日本皇族になって、陸軍中将でのうのうと生きていた朝鮮人ですがなにか?

朝鮮人は第二次世界大戦の戦犯民族なのに
何故か戦勝国気取り
旭日旗を戦犯旗だと言い出す不思議な民族

朝鮮人って頭おかしいんだな

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 17:55:26.69ID:uoCu+Ermp
>>46
で、仕事は?

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)2021/12/30(木) 17:56:33.18ID:kr0Cbq250
>>47
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 17:57:20.05ID:uoCu+Ermp
>>48
仕事は?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)2021/12/30(木) 17:58:55.82ID:kr0Cbq250
>>49
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき

>>1

「仮想敵は日本」韓国GSOMIA破棄の裏に軍備増強の歴史あり! 田岡俊次が解説〈AERA〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190902-00000053-sasahi-kr&;p=2

>韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請したこともある。
>米国側が「北朝鮮の奥行きは300マイル程度。給油機は不要では」と問うと、「東京を爆撃する際に必要だ」と言い放ったという。
>国防総省の担当者は驚いて日本側にそれを伝え、給油機は売らなかった。

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 18:00:36.14ID:uoCu+Ermp
>>50
結局無職でええんやな?

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)2021/12/30(木) 18:01:12.79ID:kr0Cbq250
>>52
日韓併合後
第二次世界大戦で日本軍として朝鮮人が戦っていたのに
敗戦したら戦勝国気取りの朝鮮人

戦犯戦犯と言ってる朝鮮人が
何故かB級戦犯、C級戦犯で死刑になってる不思議な民族

旭日旗はハーケンクロイツ!戦犯旗!と主張しながら
戦犯朝鮮人が沢山存在する民族、朝鮮人

洪思翊→日本軍陸軍中将として朝鮮人の戦犯で死刑ですがなにか?
李垠→李氏朝鮮皇族から日本皇族になって、陸軍中将でのうのうと生きていた朝鮮人ですがなにか?

朝鮮人は第二次世界大戦の戦犯民族なのに
何故か戦勝国気取り
旭日旗を戦犯旗だと言い出す不思議な民族

朝鮮人って頭おかしいんだな

コピペで相手圧倒してる気になってるのかな
日常生活でも通用するといいね

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)2021/12/30(木) 18:03:52.63ID:kr0Cbq250
朝鮮人は自分たちが戦犯であることを知ろうな

将官
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将

佐官以下
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李鍝 - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)
金フ天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善Y - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 18:09:15.43ID:uoCu+Ermp
>>54
ある意味圧倒されてるわ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f18f-bp1O)2021/12/30(木) 18:09:42.68ID:kr0Cbq250
>>56
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき

来年金融危機と不動産バブル韓国崩壊するからそこで泣きつかれないためにも反日行動して日本人に嫌われておくと良い

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaf-FeS5)2021/12/30(木) 18:11:14.78ID:UjnYwo3fd
日本領を守る手下ww

>>56
朝鮮人?
無様な乞食だよね

序盤の家計負債180兆円
中盤の世界中にスワップ乞食
終盤の世界中にワクチンスワップ乞食と隙がないと思うよ

世界中で笑われてるよ劣等民族朝鮮人

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 18:13:30.10ID:uoCu+Ermp
>>60
仕事は?

>>61
朝鮮人?
無様な乞食だよね

序盤の家計負債180兆円
中盤の世界中にスワップ乞食
終盤の世界中にワクチンスワップ乞食と隙がないと思うよ

世界中で笑われてるよ劣等民族朝鮮人

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 18:15:13.35ID:uoCu+Ermp
>>62
おうちでできる製品の信頼性試験に笑いましたわ


0245 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ssm0) 2021/12/22 12:30:39
>>239
内容?
製品の信頼性試験してますよ?

>>63
朝鮮人?
無様な乞食だよね

序盤の家計負債180兆円
中盤の世界中にスワップ乞食
終盤の世界中にワクチンスワップ乞食と隙がないと思うよ

世界中で笑われてるよ劣等民族朝鮮人

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp35-PzKp)2021/12/30(木) 18:15:58.16ID:uoCu+Ermp
>>64
製品の信頼性試験ってなに?

>>65
朝鮮人?
無様な乞食だよね

序盤の家計負債180兆円
中盤の世界中にスワップ乞食
終盤の世界中にワクチンスワップ乞食と隙がないと思うよ

世界中で笑われてるよ劣等民族朝鮮人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています