【正論】温泉むすめ関係者「世の温泉施設はタトゥーとか問題視する前にキモオタかどうかを審査しろ 不衛生なのはどっちだよ!」 [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sra9-hCXm)2021/12/29(水) 22:08:12.53ID:PwCD8K/BrNIKU?2BP(1000)

温泉むすめ「飯坂真尋」ラベル純米吟醸生酒 舛七酒店が限定販売:福島県産「日本酒」ニュース
https://www.minyu-net.com/gourmet/sake/news/FM20211228-675941.php

風呂入りに来たのにw

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db8c-+AVX)2021/12/29(水) 23:06:23.21ID:iMLi8qdI0NIKU
温泉むすめをフェミへの嫌がらせに使ったら当の店に苦言呈されたからって逆恨みして
過去の発言漁って問題ありそうなのを嫌儲で晒し者にするとか性格が陰険過ぎるだろ温泉むすめオタは

温泉娘を利用してアンチフェミごっこしてるキモオタにブチギレてる関係者じゃん

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5faf-pXXS)2021/12/29(水) 23:09:22.51ID:U2oX/8Uk0NIKU
なんjでやれ

>>76
これ言ったあとにオタクに攻撃されて>>2みたいなこと言ったと思ったら
>>2はその前の発言なのね

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 09dc-5FJi)2021/12/29(水) 23:10:39.01ID:JmQIqoar0NIKU
ツイフェミって無能な味方にしかなってないの自覚したほうがいいぞ
勝ち馬乗り気質の脳足りんも加わってるから手の施しようがないだろうけど

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ed8f-S7U0)2021/12/29(水) 23:11:09.85ID:pHPOqpu50NIKU
関係者が掘り起こしたい客は
「(金と常識を持ち合わせている)温泉むすめが好きな客」でしょ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd03-hMAE)2021/12/29(水) 23:11:41.45ID:OuXPFUhQdNIKU
>>82
ほんこれ 未だに粘着してんのマンモメンくらい
ほんまキショいw

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a10d-FWxu)2021/12/29(水) 23:11:56.85ID:65tmO1Wm0NIKU
>>95
その発言の真意はもっと勝ち馬に乗っていいって事か?

こんなツイートしても何も得しないぞ
居酒屋やってんだろ

>>76
火の玉ストレートで草

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0d80-7wcH)2021/12/29(水) 23:13:41.30ID:yE9wgNQm0NIKU
まじかー もう絶対に熱海なんかに行かないわー

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ed8f-S7U0)2021/12/29(水) 23:17:08.07ID:pHPOqpu50NIKU
>>101
1人で行くような所でもないじゃん

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 83a2-ivZs)2021/12/29(水) 23:17:42.79ID:UpPS+csy0NIKU
>>102
おはヨネ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8936-7KVm)2021/12/29(水) 23:17:58.10ID:nKkj6Rsh0NIKU
でもタトゥーもしっかり止めて欲しい

自閉症は風呂嫌いだからな

洗体しっかりせずに浸かるやつ多いからな

カードゲームコーナーの空気の澱みやばいよな。酢と古いサラダ油の臭いがする

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f7a2-cdro)2021/12/29(水) 23:20:57.69ID:z1Gg+ob+0NIKU
キモオタは嫌いだが温泉入るのは許してやれよ

>>108
お前はキモヲタと同じ湯に浸かりたいか?
俺はちょっと嫌だわ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e313-epTM)2021/12/29(水) 23:21:57.42ID:VmDT8MCz0NIKU
オタクって風呂入らない以前に食生活悪いから臭いんだな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e33a-7MRb)2021/12/29(水) 23:23:12.83ID:RwZYJ7bf0NIKU
>>16
そっか…彼にはハードル高いんだな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f7a2-cdro)2021/12/29(水) 23:23:59.98ID:z1Gg+ob+0NIKU
>>109
いかにもなキモオタが居たら避ければいいんでないの
実際は誰がキモオタなんてワカラン

>>112
心が広いな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f1f-PueI)2021/12/29(水) 23:24:35.97ID:+PZND1jW0NIKU
>>96
ていうか、頻繁に温泉場めぐりするようなリア充カップルや一般女子グループと
キモ萌キャラの接点の無さ、下手したらマイナスアピールになるってことを
どうして企画段階で気が付かなかったんだろうなw

>>113
あんたが強迫性障害の病人なだけでしょ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ eb4e-7wcH)2021/12/29(水) 23:26:26.75ID:d6e98AgB0NIKU
くそがあー
フェミのせいだ!!!

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5faf-pXXS)2021/12/29(水) 23:27:24.65ID:U2oX/8Uk0NIKU
この店の太客キモオタ多いんだよな
ツイッターで「正論です!今度行きます!」とか言ってるキモオタに教えてやりてえな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a10d-FWxu)2021/12/29(水) 23:28:30.16ID:65tmO1Wm0NIKU
>>117
なるほど一部のきっしょいオタクに悩まされてたんだな

>>117
太客って太ってる客って意味じゃねぇぞ笑

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23ed-82RG)2021/12/29(水) 23:30:22.52ID:prFvBQhW0NIKU
>>2
ソープでも不潔な客はNGなんだっけ?

>>115
俺はそういうの無いけど
キモヲタのような身も心も汚い奴らと同じ湯に入りたくはないんだよね
生理的に無理なことってあるよね

V系ならタトゥ入れてるのも多そうだし擁護対象ではあるんだろうな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ KK35-cuVO)2021/12/29(水) 23:43:34.92ID:SVsVava1KNIKU
>>1
旅館やホテルによるけど
源泉掛け流しの温泉は お湯が入れ替わるし
朝チェックアウト 午後チェックインの所は 大浴場の お湯抜いて 掃除のオジさんが湯船洗うわよ なのよ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9552-NyZw)2021/12/29(水) 23:51:52.43ID:xgf71YeR0NIKU
>>76
正論かよ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d13-G6r5)2021/12/29(水) 23:51:56.10ID:+wSxLWUL0NIKU
>>120
どこもNGだよ
銭湯もあまりにも不衛生だと断られる

キモオタ呼び寄せておいて何言ってんだよこいつ

キモヲタが風呂入って綺麗になってくれるならむしろ歓迎なのでは?

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0bdf-i+26)2021/12/29(水) 23:59:52.61ID:5NIsJDCc0NIKU
公衆浴場にキモオタクがいたらほんと迷惑だからね
風呂に垢とかキモオタクのチン毛浮いてたらシャレにならんだろ

そんなもんキモヲタじゃなくても普通に浮くだろ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b67-rqFa)2021/12/30(木) 00:01:51.43ID:xVSfb3GF0
>>78
暴力団と思われてというか暴力団かそれに擬態して一般人を恫喝したい輩しかいないでしょ墨なんて入れてるのは

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c37f-d5NE)2021/12/30(木) 00:07:45.68ID:yRr3ZEsO0
塩素ガスで消毒すれば済む話

何が問題かすら理解できてないな

まあオタクネトウヨは幼稚なので

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-PueI)2021/12/30(木) 00:34:23.03ID:i9C1VL2w0
V系好きってある意味そっち側のキモオタな訳だが。あと刺青は普通に怖すぎるよ。コイツホンマもん見た事ないだろ

尻洗わないで入るおっさんが最上級だろ馬鹿かての

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H0f-mwTp)2021/12/30(木) 00:56:40.07ID:y1pgeDjBH
タトゥーNGって衛生的かどうかじゃなくて周りの客がビビるからでしょ
なんで衛生面の話からタトゥーの話になるんだ?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-garQ)2021/12/30(木) 01:46:57.54ID:WhwgU7B20
何の役にも立たないオクサレ神かよ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-D2k3)2021/12/30(木) 05:16:53.58ID:YCBZAT8I0
>>85
キモオタは常識通用しないからな
法律など明文化されていないとわからない

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738c-V3ae)2021/12/30(木) 05:18:23.29ID:zmhxRCSl0
キモオタより不衛生なやつなんて腐るほどいるだろ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-c58n)2021/12/30(木) 05:34:39.53ID:pYrmlM7H0
>>136
キモオタも周りの客がキモがるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています