オバマ「今年の映画ベスト挙げとくわ」一本は日本作品 [731544683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-Wvkc)2021/12/30(木) 02:54:36.64ID:zqGczdq/0?2BP(1000)

をれはな?四十歳の童貞男、のときは
これぼくだね、と、自嘲できたが

主人公は僕だった、は、呑んでねーからな。そうゆうとこが

ハリウッドは無神経なとこがあると、をれは思ってる。

>>342
あ?今は観てねえだけだ。おまえよりは、観ている。あと

解釈がいちいち深い。おまえは、ダヴィンチコードの意味がわかってねーんで、駄作扱いしている。

追跡者、か、逃亡者、でな

ロバートダウニーJr.がよ
悪徳刑事役で

その、ダークサイドであることが表に現れる
実に繊細でいい演技したのよ。いいなーと思ってたら

あれよあれよの大復活。よかったね!キーファーも

ロン毛眼鏡に戻ろう!

五十歳の童貞男マダー?

ちぺこなあ

この最後のポーズを

これよりうまくやってくれたぜ。ペッコ@ちょっと
ひねるのな。

https://youtu.be/TbYOrj8bwEc

ダウニーJr.にキーファーにウィノナやぞ。

タクシーオンザプラネットくらいだとをれは観ねえたちだった。ちゃんと選ばねえとな。

ナイトオンザプラネットだっけ。

思い出したい女優が居る。名前な。

これなら、相当の映画好きでないとわからんはずなんで書いていい

.dot、のヒロインな。

ケイトウィンスレットの乙女の祈りでも大爆笑したし

をれは、観てない、ってほどには観てなくねえ。スクリームもみんな観た。

カミーラベルだは。どうしてるかな。

アンバータンブリンは、注目したとたん干されたか劣化したんで

以後臆病になった。

ケイトボスワースはスーパーマンリターンズのときうつくしさ最高潮だったな。萌えロイス。

な?これでおたくだぞ。ラルキとはおあぢがちがくね。

フルメタルジャケットのアニマルマザーが今年ニュースになったやないけ。災難だったよな。

チャックに、NSAエージェントとして出ていた。

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b64-pA2K)2021/12/30(木) 12:44:36.69ID:FnCpwe3W0
>>38
オバマのフェイバリットは映画雑誌や音楽雑誌のランキングコピペしたようなのばっかで何の面白みも無いのが逆に凄い
一般人なのにライターの多数決みたいなランキング毎年出してる

マスクの

パジャマ盗まれたってがァ、の刑事

今貼ったるは。


これもまたアメリカ。そして

今日も、警官に、銃殺も、される。https://youtu.be/qfO_OfmGOl0

みどりのTシャツのおんなのこのおっぺえしか、観てねえがらヨ。をれはそうゆうおとこ。https://youtu.be/KzphouEnIQ4

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1f-BJto)2021/12/30(木) 13:00:55.18ID:h7iayGYtp
>>4
アニメしか見ないヲタクwwwwwww
お前ネトウヨだろ

自民党に投票したことを謝罪しろ今すぐ
死ねよ

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1f-F5a2)2021/12/30(木) 13:00:57.98ID:R8xuWLeA0
>>22
テレビ見ない奴に限ってテレビで報道しないって大騒ぎするよな

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-bmco)2021/12/30(木) 13:12:48.16ID:J0S3yw8Xd
オバマは大統領やめてから色々エンジョイしてるな、

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-iEWJ)2021/12/30(木) 13:30:18.71ID:NrQY6blTM
>>2
これ

アレック、か、アレックスボールドウィンだ、思い出した。

ゴーマーパイル、微笑みデブの名前はなんだっけな。

ローレンス二等兵なんだがな?役者の名前を思い出したい。

上流階級の好みそうな映画ばっか

アラビアのロレンスにはホモ疑惑があったことで

ハートマン軍曹に強姦されたことが、撃ち殺したほんとうの理由だと、示唆したいらしいのだな。

最後字幕で安倍批判が出るのがMINAMATA
最後字幕でオバマ批判が出るのがモーリタニアン
どっちも面白かった

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-3kmv)2021/12/30(木) 19:30:35.19ID:mGo0aCXi0
>>183
ありがとう

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-j5Xv)2021/12/30(木) 19:37:25.74ID:jVb8S+i60
パワーオブザドッグは良かった

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da3-bEXI)2021/12/30(木) 19:47:26.71ID:bt2wnKtQ0
ドライブマイカーまじでつまらんかったぞ
村上春樹ファンと外国人しか面白くないだろ
西島秀俊マジで演技下手すぎだしそれに合わせてるのか周りも糞みたいな演技しててストレス溜まったわ
なんつーか映画じゃなくて小説の朗読みたいな印象受けた

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-X48Q)2021/12/30(木) 19:59:03.12ID:YiZfFR63r
濱口竜介とかお前ら大嫌いだろ

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sref-X48Q)2021/12/30(木) 20:01:33.70ID:YiZfFR63r
水俣曼荼羅とか香川1区とかのがケンモメンには合ってる

>>360
これ
多少映画見てるシネフィルからしたらにわかも甚だしい

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-T2D3)2021/12/30(木) 20:05:21.34ID:OM9i77QG0
1.プロミシングヤングウーマン
2.レイジングファイア
3.花束みたいな恋をした
4.ただ悪よりも救いたまえ
5.映画大好きポンポさん

今年のベスト5

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533c-WI3d)2021/12/30(木) 20:09:18.62ID:xKMqsl9w0
近所のTOHOシネマズじゃ見れなさそうなのが多い😢

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07dc-kF8l)2021/12/30(木) 20:12:21.47ID:WLuLDhOT0
オバマって今なにしてんの?

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-5NPf)2021/12/30(木) 21:19:31.42ID:tjZYxQLhM
>>380
すごいね
今回も含め毎年その時点で日本公開前の作品とかかなりあるのにニワカ呼ばわりとか
エイズ・グレードなんてオバマの評価が無かったら日本公開されてたかも怪しいのに

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-e50p)2021/12/30(木) 21:22:07.26ID:7IltDUEU0
>>35
何だこの下品なニガーは

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-d/KV)2021/12/30(木) 21:23:24.10ID:JtiufaYB0
オバマはバスケットの優勝予想しか発表しないだろ

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b64-pA2K)2021/12/30(木) 21:51:29.82ID:FnCpwe3W0
>>377
劇中で延々舞台の本読みしてるからそう思っただけでは?笑

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-PeLc)2021/12/30(木) 22:03:51.77ID:4bIs6VPs0
>>383
嫁さんと映画会社立ち上げてたような

ドライブマイカー、批評受けに特化してつくられてる印象だったから
まんまと審査員さんたちが賞与えていてどうなのっていうか・・・
スリービルボードの時も感じたけどああいう賞って受験対策的なツボ押さえられてるかが重要なのかねー

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-T2D3)2021/12/30(木) 23:28:23.38ID:OM9i77QG0
ジャップしか出てこない映画って時点でリベラル白人共の考える多様性とやらはクリア出来るから楽でいいよな

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-qy4w)2021/12/31(金) 01:50:32.13ID:CzvefxFx0
>>389
それはそれでエエやないか
衰退邦画にしては優秀ってことやで

見るのが面倒
簡単にラストまで説明してくれ

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-oLWV)2021/12/31(金) 06:18:30.19ID:5NhawgMld
>>392
車が可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています