(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです


前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640560265/

引きこもり支援施設行ってきた。
施設長さんに好きな人がいると聞かされた
ちょっとだけドキドキした

サンタクロースが俺を見付けてくれたなら、来年は柴咲コウ18歳型SEXロボットを注文して、再来年は幼女3歳型癒しロボットを注文して、3年後はパンダ1歳型ペットロボットを注文したい。

何かいい感じの7歳歳上(俺38,相手45)の女いるんだけど、もうチャンスもないし、このまま突っ走るべきかね?

男に生まれて来て良かったと一番強く思えるのは、美女の顔とその美女の余り綺麗じゃない股間を一緒に見ている時だよな。風俗での話だけどさ。

腹筋とスクワットやった
親子煮と数の子とだし巻き卵食った

>>64
いいね
若いって素晴らしい
もうデートとかしてんの?

>>57
両手持ち(両手打ち)は安定するし、速いよ

>>58
これは安い!!! 純粋に羨ましい(笑)
菩提寺のネコちゃんは元気だった?

>>63
そこはロボットではなくホンモノを願おうよ…

>>66
いや、
今日サシで話したくらい
好きな人いるって初めて聞いたけど、誰かは聞かなかった
何か前々からそれとなく好意的なんよな
勘違いでなければ多分俺のこと好き

>>68
もうちょっと話して誰が好きなのか聞き出してみればいいじゃん

>>69
いや、踏み込むのちょっとだけ怖い
もし関係が崩れたらと思うとなあ

>>70
「好きな人ってどんな方なんですか?」ってさりげなく探ればいい
もし勘違いじゃなさそうなら、また考えればいいじゃん

>>71
今度それとなく聞いてみるわ
サンクス

>>72
うまくいくことを願ってます

>>73
ありがとう
ちなみに俺こないだ事故ったやつね

>>74
ありゃりゃ(笑)
なら尚更いいことがありますように!

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b689-R6GW)2021/12/31(金) 20:50:59.69ID:VnIVVp8w0
またエロ動画で散財してしまった…
大晦日に何をやってるんだ俺は

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6be-rTcr)2021/12/31(金) 22:00:30.55ID:l4gwJngp0
ジム行くと嘘ついてメンエス行ってきた

Freude schoner Gotterfunken,
Tochter aus Elysium,
Wir betreten feuertrunken,
Himmlische dein Heiligtum !

おやすみなさい
皆さん、良いお年を!

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d6-labH)2021/12/31(金) 22:28:00.47ID:XZxZ+fx10?2BP(1000)

>>79 おやすみなさいませ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-h6Ia)2021/12/31(金) 22:38:24.22ID:+ikRv6X10

>>79
おやすみ
ありがとう


あけおめ
ことよろ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d6-89om)2022/01/01(土) 00:17:14.18ID:8FdM5Dz40
あけおめ
こどおじ

あけましておめでとう
早く死ねよお前ら

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b689-R6GW)2022/01/01(土) 00:24:25.30ID:KhAoK1BK0
あけましておめでとうございます
今年は症状が軽くなるといいなあ

今月診断書送るよ
4度目の更新お願いします…マジで

あけおめ

一回寝たんだけど年越しそば作ったからって起こされて眠れねえ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-umrL)2022/01/01(土) 07:42:16.95ID:qnQOzFmva
夢で電車乗り間違えた
よくSNSで逆方向の電車乗ったって人がいてそんなことあるわけないだろと思ってたけどごめんなさい

あけおめ
ことよろ

寒いのでストーブつけてミルクティー飲んだ

あけましておめでとうございます
皆さん、今年もよろしくね

両親が注文したおせちを食ってたのだが
入らないという理由で冷蔵庫に保管せず外に出してた
ワイは食わなかった

生きた。

雑煮の出汁を何で取るかで揉めて新年早々流血沙汰の大喧嘩になったわ

退院して一週間
実は具合が悪くてしんどかったけど、なんとか持ち直した
退院の解放感と自由な暮らし、こなすべき日々の家事、
障害年金の通過などがストレスになっていたんだと思う
良くも悪くも入院中とは全く違う生活だから
振り返るに、入院中は「守られて」いたと強く感じる

>>95
壮絶過ぎ…
お大事にね

また引きこもり支援施設来てる

0098 【最底辺】 (ワッチョイW 498f-2BJJ)2022/01/01(土) 18:09:26.76ID:VLV9fNlR0
何で精神病むと具合悪いんだろうな

引きこもり支援施設で雪寄せしたわ
疲れた

元日の夕飯がこれ。白米を含めた材料費は240円ぐらい。
https://i.imgur.com/9EX5k1W.jpg

>>100
こういうのでいいんだよ

腹筋とスクワットやった
厚揚げ食った

なにみんな元日から全力出しきってんの

>>101
サンクス


昨日の夜にスーパーに行けばいろんなものが半額で買えたのに
僕はマグロの刺身と鰤の切り身を買って今日は豪遊した
明日はなんと黒毛和牛のすき焼きを食べちゃうもんね

0106大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM42-v02k)2022/01/01(土) 20:47:51.14ID:J8oIV/CZM?PLT(12000)

知り合いの家で飲んでいた
おうち帰ろう

相棒見てる


今年こそ夢を叶えたい。(*ω*)

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-nhHx)2022/01/01(土) 23:56:45.64ID:8FdM5Dz40?2BP(1000)

>>105 賢い

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-qSK6)2022/01/02(日) 00:01:11.70ID:zU2ooZvB0
>>96
あなたは一生入院してるべきだと思う

早寝したけどやっぱりこの時間に目が覚める

腹減ったなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています