【悲報】ケンモメンの9割、「マカロニえんぴつ」を知らない [715065777]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Hgv+)2021/12/31(金) 13:41:52.71ID:XLqb3g3IM●?2BP(2000)

『レコ大』マカロニえんぴつが最優秀新人賞 Vo.はっとり、力強いコメント「獲れると思ってました!」
12/30(木) 18:18
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211230-00000378-oric-000-82-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e6cf1b2836c9847754c7490351043f2df346978

ロケット鉛筆かと思ったワイ、四捨五入で40歳こどおじ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-pk7V)2021/12/31(金) 14:16:54.26ID:UFtZDzTXd
昨日の受賞インタビュー糞キモかった
テレビ出てスベってるYouTuberに似てるノリ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-iWMy)2021/12/31(金) 14:20:27.90ID:hJ1WcKva0
食い物?

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-/79Y)2021/12/31(金) 14:21:39.84ID:yhDI2lD/M
(´・ω・`)そんな名前の劇団なかったか?🤔🤔🤔

ダイの大冒険の奴だろ?
知ってる

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-xFUE)2021/12/31(金) 14:24:49.17ID:VCdA7ycE0
マカロニ茹でて(3分として)カレーうどんで食うと腹が8合目くらいまで満足度高いからすげーオススメだと思ってやってみろ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dcs7)2021/12/31(金) 14:28:48.72ID:nS2h1MYuM
何年も前からネクストブレイク枠に居続けてるけど
そこから上に行けない奴ら

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ba-5B+V)2021/12/31(金) 14:29:05.90ID:mGuqKr//0
なんかこう…もうちょっといい名前はなかったの?

長期放送のアニメ視聴でもOPは飛ばさないのに
ダイの大冒険のOPは迷わず飛ばさせて貰ってます

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-36Yj)2021/12/31(金) 14:30:53.55ID:QuEij81Ta
>>34
それはヤバイTシャツ屋さん

>>22
それはほうれんそうマン

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-Rlde)2021/12/31(金) 14:33:00.05ID:Pjkcen3n0
どうせ来年には消えてる 代表曲がダイの糞曲しかない

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a3-yGOj)2021/12/31(金) 14:39:31.77ID:cZhizXd30
ギターボーカルのはっとりの本名は河野

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-h6Ia)2021/12/31(金) 14:40:07.09ID:9x0uRLJM0
マカロニはさすがに文化盗用だろ

ダイの大冒険の不評OPずっとやってるだろ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-D9xE)2021/12/31(金) 14:42:16.19ID:+tTx7GrK0
昔の漫画やろ

きんどーにちよーだっけ
http://imgur.com/k3O7mVe.jpg

筆箱から変な臭いしそう

ダイの大冒険のテーマソング歌ってたよね

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-do2s)2021/12/31(金) 15:02:24.30ID:GNIO1Uvr0
知ってると思ったけどロケットえんぴつの方だった

マカロニほうれん荘とかほざくジジイどもがワラワラと。てめーらはそうやって一生70年代に閉じこもってろよ。

えんぴつもほうれん荘も名前は知ってるが、聴いたことも読んだこともない

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-/hKF)2021/12/31(金) 15:11:11.77ID:u8T0I+yn0
マカロニえんぴつとやばいTシャツ屋さんと打ち首獄門とかあの辺が同じ箱に入ってるから、メンバーの誰って写真見ても分からん

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-GK0G)2021/12/31(金) 15:16:29.75ID:aERkj8Qr0
クリスマスチキンの付け合わせに出したら子供も喜んでたわ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-9EuL)2021/12/31(金) 15:20:45.73ID:bWeotcFZ0
マカロニの形をした鉛筆は見たことねえな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-E+8u)2021/12/31(金) 15:37:05.92ID:fcfDp2Rr0
>>1
ダイの大冒険のOPやろ。若者なら当然覚えてるで。

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ukjP)2021/12/31(金) 15:40:59.78ID:k2BEokzEd
トシちゃん25歳の倍も生きてしまった

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-esM+)2021/12/31(金) 15:45:18.61ID:/d4dp4H30
嫌儲おじさん一押しはネクライトーキー

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-esM+)2021/12/31(金) 15:47:34.24ID:T43awVfv0
ラジオでよく曲の宣伝されてるから知ってるぞ

鉛筆の種類かと思ってた

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-TMgR)2021/12/31(金) 15:50:07.04ID:cBlCZK5H0
流石に知ってるわ
ビートルズとユニコーンを掛け合わせたみたいなバンドだよ
キングヌーよりすごい

あんな古い漫画嫌儲でも知ってる奴は少ないだろ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a3-yGOj)2021/12/31(金) 15:59:08.86ID:cZhizXd30
大阪でラジオ番組やってたけど話は上手かった

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-Okf3)2021/12/31(金) 16:19:33.14ID:YllUgfm/0
>>4
これ

トシちゃん感激

平均的ケンモジさんはリメイクダイの大冒険キャッキャしながら見てるはずだから
コイツらを知らないのは成りすまし

中学の時みんな使ってた

言うほど新人か?
数年前からおったろ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dc-FPJp)2021/12/31(金) 16:59:38.34ID:KgZoVSzr0
知ってる屁みたいな音を口から出す奴だろ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-rk+Q)2021/12/31(金) 17:01:30.95ID:Ij2F+smH0
マカロニほうれんそうの続編かなんかかね

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-o1/o)2021/12/31(金) 17:02:37.81ID:HaL8/bMw0
ケツから声出せ

マカロニチンゲン菜なら知ってるんだが

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-PLzY)2021/12/31(金) 19:46:35.46ID:/cwVrQYg0
マカロニほうれん荘なら知ってる

フェス常連組だしなんで今さら新人賞なん?

知ってるよあれうめーよn

マカロニチーズ?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2021/12/31(金) 23:15:48.97

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-7i/o)2022/01/01(土) 01:44:10.64ID:piS87DJU0
セフレソングで16歳の秋田汐梨ちゃんを起用したから嫌い

ダイのOP歌ってたから逆に知ってる人多いはず
ただ全然合ってなくてネガティブな知名度だけど

ここまでほうれん荘いっぱい

0094ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sac7-Suou)2022/01/01(土) 02:46:39.36ID:sOf0O5Lta
ケンモメンはダイ大みてるから知ってるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています