韓国平昌オリンピック、62億円の黒字だった 評判も過去最高【代理】 [777068329]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-4E/s)2021/12/31(金) 16:09:26.80ID:bhdp3k0ja?2BP(1000)

平昌五輪は62億円超の黒字
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO36291780Z01C18A0CR8000

【ブエノスアイレス=共同】国際オリンピック委員会(IOC)の8日の総会で、今年2月の平昌冬季五輪の収支が最低でも5500万ドル(約62億1500万円)の黒字となる見通しであることが報告された。

五輪の収益は通常はIOC、大会組織委員会、開催国の国内オリンピック委員会で分配されるが、バッハ会長は「韓国スポーツ界のために役立ててほしい」とIOCが権利を放棄する意向を示した。平昌の大会収支は一時は赤字が懸念されたが、施設のスリム化などの経費削減策と関係者用の席を一般販売に回すなどの収入増加策で大幅に改善した。

事実陳列罪がある南朝鮮w
国民情緒法で逮捕、起訴、有罪になる国、南朝鮮w
司法の決定が政治で変わる三権分立なんぞない国、南朝鮮

南朝鮮っていつから民主主義国家なの?

>>48
北朝鮮人の朝鮮博士に教えてあげるね
詳細は「第六共和制」で調べてね

>>50
事実陳列罪がある南朝鮮w
国民情緒法で逮捕、起訴、有罪になる国、南朝鮮w
司法の決定が政治で変わる三権分立なんぞない国、南朝鮮w

南朝鮮っていつから民主主義国家なの?

>>51
事実陳列罪→存在しない
国民情緒法→存在しない
もしも存在するというのなら条文をどうぞ

>>52
おやおや
ラムザイヤー教授もびっくりだ

事実陳列罪がある南朝鮮w
国民情緒法で逮捕、起訴、有罪になる国、南朝鮮w
司法の決定が政治で変わる三権分立なんぞない国、南朝鮮w

南朝鮮っていつから民主主義国家なの?

法より感情を優先の韓国社会 「国民情緒法」の末に朴槿恵前大統領恩赦

日本との論争に負けかけの韓国が事実陳列罪を創設して一発逆転を狙っていると暴露される

政治判断でコロコロrと徴用工判決が変わる司法w

早く現金化しろよ
司法で決まったんだろw

>>53
条文を示せば終わる話なのにどうして誤魔化すの?

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:08:24.90ID:f+em9DrT0
>>57
法より感情を優先の韓国社会 「国民情緒法」の末に朴槿恵前大統領恩赦
日本との論争に負けかけの韓国が事実陳列罪を創設して一発逆転を狙っていると暴露される
政治判断でコロコロrと徴用工判決が変わる司法w

早く現金化しろよ
司法で決まったんだろw

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:10:12.10ID:f+em9DrT0
>>57
あと、遡及法もやるんだってな


南朝鮮っていつから民主主義国家なの?

何もかも失敗した東京五輪とは大違いだな

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:12:37.50ID:f+em9DrT0
 韓国の文在寅(ムンジェイン)政権の与党「共に民主党」が9月末までの成立を目指した「言論仲裁法」の改正案をめぐり
同党と最大野党「国民の力」は29日、国会本会議への上程をいったん見送り
特別委員会を新設して年末まで審議を続けることで合意した。


言論統制wwwwwwwwwwww

南朝鮮っていつから民主主義国家なの?

お前らの「韓国でさえ」みたいな論調がきもい
なぜ直に讃えられないのか

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:15:17.74ID:f+em9DrT0
事実陳列罪がある南朝鮮w
国民情緒法で逮捕、起訴、有罪になる国、南朝鮮w
司法の決定が政治で変わる三権分立なんぞない国、南朝鮮w

あと、言論統制や遡及法もやるんだってな

南朝鮮っていつから民主主義国家なの?

>>58
つまりそんな現在それらの法は存在しないという事だね
どうして嘘をついたの?
朴前大統領の恩赦は健康状態を考慮したもので合法だし事実陳列罪なんて存在しないって自ら認めてるじゃない
司法と行政が伝々って君は統治行為論の否定派?だったら日本の現状にも忸怩たるものが当然あるよね

南朝鮮って民主主義を語る北朝鮮だよね
序盤の国民情緒法
中盤の事実陳列罪
終盤の言論統制と遡及適用

世界中で笑われてるよ、劣等民族朝鮮人ってさ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:18:10.32ID:f+em9DrT0
>>64
え?

馬鹿なの?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:18:37.48ID:f+em9DrT0
>>64
政治判断でコロコロrと徴用工判決が変わる司法w

早く現金化しろよ
司法で決まったんだろw

>>66
鏡見たの?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:19:43.79ID:f+em9DrT0
>>68
ごめんね
事実書いちゃって

これ南朝鮮だと死刑なの? 事実陳列罪

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-qpXy)2022/01/01(土) 14:20:02.75ID:1QkszffH0
今でも「モルゲッソヨ」で散々にバカにしてたことを覚えてるよ
まさかあれ以下の意味不明なゴミをバラ撒く開閉会式になろうとはな…一周回って感慨深い

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:20:25.28ID:f+em9DrT0
>>68
政治判断でコロコロrと徴用工判決が変わる司法w

早く現金化しろよ
司法で決まったんだろw

>>61
民主主義が機能してるから与党が好き勝手出来ず改正出来なかったんだよ
で、訴求法とやらの条文も書いてみようか
宿題ためすぎだぞ

政治は韓国の方が上なんだよ
それは認めるべきやね

>>63
事実陳列罪があるのも司法の決定が政治で変わる三権分立なんぞない国も東朝鮮だろ?
あと国民情緒法はないけど上級忖度法で逮捕、基礎、有罪になる国も東朝鮮じゃん
あとヤプーには天皇を詐称する日王がいるだろ

>>69
君の脳内にしかない架空の法律が大好きね

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:22:06.61ID:f+em9DrT0
>>72
ごめんね
事実書いちゃって

これ南朝鮮だと死刑なの? 
事実陳列罪って慰安婦が売春婦って話を論じられたらまずいってなってやろうとしてるんだってな

南朝鮮っていつから民主主義国家なの?

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:22:17.13ID:f+em9DrT0
>>75
ごめんね
事実書いちゃって

これ南朝鮮だと死刑なの? 
事実陳列罪って慰安婦が売春婦って話を論じられたらまずいってなってやろうとしてるんだってな

南朝鮮っていつから民主主義国家なの?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:22:39.19ID:f+em9DrT0
事実陳列罪がある南朝鮮w
国民情緒法で逮捕、起訴、有罪になる国、南朝鮮w
司法の決定が政治で変わる三権分立なんぞない国、南朝鮮w

あと、言論統制や遡及法もやるんだってな

南朝鮮っていつから民主主義国家なの?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:22:50.31ID:f+em9DrT0
 韓国の文在寅(ムンジェイン)政権の与党「共に民主党」が9月末までの成立を目指した「言論仲裁法」の改正案をめぐり
同党と最大野党「国民の力」は29日、国会本会議への上程をいったん見送り
特別委員会を新設して年末まで審議を続けることで合意した。


言論統制wwwwwwwwwwww

南朝鮮っていつから民主主義国家なの?

東朝鮮は民主主義国家なの?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:23:21.60ID:f+em9DrT0
法より感情を優先の韓国社会 「国民情緒法」の末に朴槿恵前大統領恩赦

>>62
そうなんだよね
「でさえ」はもはや韓国に不要

これから日本と比較しなきゃいけないのは東南アジア

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:24:16.80ID:f+em9DrT0
政治判断でコロコロrと徴用工判決が変わる南朝鮮の司法w

早く現金化しろよ
司法で決まったんだろw

ついに壊れたか
お薬飲んで寝とき
正月休み終わって精神病院が開いたらちゃんと行くんだよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:24:40.53ID:f+em9DrT0
>>84
政治判断でコロコロと徴用工判決が変わる南朝鮮の司法w

早く現金化しろよ
司法で決まったんだろw

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:25:06.26ID:f+em9DrT0
>>84
法より感情を優先の韓国社会 「国民情緒法」の末に朴槿恵前大統領恩赦

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-gPDa)2022/01/01(土) 14:26:11.27ID:o3iTizTFd
>>6
でも159億9900万は中抜きだから…

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:26:21.70ID:f+em9DrT0
8/23(月) 17:57配信
中央日報日本語版

与党「共に民主党」の一部議員が旧日本軍慰安婦被害者関連団体に対する名誉毀損を禁止する内容の法案を発議したことが23日に確認された。法案の共同発議者には正義記憶連帯理事長を務め先日不動産疑惑により除名された無所属の尹美香(ユン・ミヒャン)議員も名前を上げた。

印在謹(イン・ジェグン)議員は13日、「日帝下日本軍慰安婦被害者に対する保護・支援と記念事業などに関する法律」の改正案を発議した。法案の共同発議者では尹議員をはじめ、徐暎錫(ソ・ヨンソク)、李圭閔(イ・ギュミン)、許ジョン植(ホ・ジョンシク)、蘇秉勲(ソ・ビョンフン)、崔恵英(チェ・ヘヨン)、金敏基(キム・ミンギ)、尹官石(ユン・グァンソク)、李将燮(イ・ジャンソプ)議員ら10人が名前を上げた。

法案は「被害者や遺族を誹謗する目的で旧日本軍慰安婦被害者に関する事実を指摘したり虚偽の事実を流布して被害者と遺族または旧日本軍慰安婦関連団体の名誉を傷つけてはならない」という条項を新設した。

印議員は、「最近内外で慰安婦関連の歴史を公然と否定・歪曲し、被害者を侮辱して名誉を傷つける事例が発生している。こうした行動は被害者に深刻な精神的被害と苦痛を与える」と改正理由を説明した。

しかし被害者と遺族だけでなく慰安婦関連団体に対する「事実指摘」まで禁止した内容に対する批判も提起される。

この法案が通過されれば今後の正義記憶連帯の容疑と関連した事実をオンライン上に掲示したり、討論会だけでなく李容洙(イ・ヨンス)さんのように正義連関連の記者会見を通じて公表しても処罰を受ける状況が発生する可能性があるとの懸念が出ている。

また、虚偽の事実を流布する場合、5年以下の懲役または、5000万ウォン(約466万円)以下の罰金に処するようにした。新聞、放送、出版物だけでなく、討論会、懇談会、記者会見、集会、街頭演説などでの発言も処罰対象と規定された。

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-vzjK)2022/01/01(土) 14:26:52.18ID:U3OQDOUS0
日本も黒字だろ
中抜き企業が

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dc3-4nvB)2022/01/01(土) 14:27:09.63ID:QAG00AAf0
馬鹿にしてごめんね。

南朝鮮って民主主義を語る北朝鮮だよね
序盤の国民情緒法
中盤の事実陳列罪
終盤の言論統制と遡及適用

世界中で笑われてるよ、劣等民族朝鮮人ってさ

>>88
内容も理解できないのにコピペするから恥をかくんだよ
君の主張を何一つ補強するものではないのがわかってないのが哀れというか気の毒過ぎて

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/01(土) 14:34:06.10ID:f+em9DrT0
>>92
どした?
政治判断でコロコロと徴用工判決が変わる南朝鮮の司法w

早く現金化しろよ
司法で決まったんだろw

南朝鮮って民主主義を語る北朝鮮だよね
世界中で笑われてるよ、国際法を守らない劣等民族朝鮮人ってさ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e0-E/d9)2022/01/01(土) 15:13:10.47ID:ymL702xs0
おうおう無職正月から暴れてんな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-ogp8)2022/01/01(土) 15:38:24.44ID:9WfUBbmea
観客すら満足に入れられなかった土人の五輪もどきと先進国を比べちゃだめ

>>11
絶望しか無かった

トンキンは?

朝鮮人?
無様なワクチン乞食だよね

序盤の慰安婦乞食
中盤の徴用工乞食
終盤の通貨スワップ乞食と隙がないと思うよ

世界中で笑われてるよ劣等民族朝鮮人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています