イソジン大阪+78(先週金曜は26) [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-fVsc)2021/12/31(金) 17:01:41.07ID:/lnAqdAg0?2BP(1000)

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-1bQE)2021/12/31(金) 17:10:43.15ID:j8e/PQ0Gd
大阪一番やばくね?
ライフスタイルの違い?

早めに動いたほうがいい

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-sLju)2021/12/31(金) 17:12:57.14ID:PUkRHsNGp
>>13
陽性率爆上げw

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-HCYf)2021/12/31(金) 17:13:30.48ID:+gaTyjBK0
大阪とトンキンが並んだ!

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab13-g2Am)2021/12/31(金) 17:13:48.04ID:ts3QGhUA0
コロナワクチン見てるとわかるけど
日本土人は馬鹿みたいにアメリカの駒に使われて中国と戦争させられるんだろうな
日本土人は頭が悪いからアメリカの戦略や構造がどうなってるかを考えない
予備自衛官のオペレーションが変わってもう国は動き出してるんだよな
はホント顔も魂も醜い知恵遅れ民族だな

オミクロンさんいらっしゃーい

また大阪から始まりそうだな

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-6GY7)2021/12/31(金) 17:15:08.19ID:yc69aRQb0
トンキン、一緒やで

>>29

オミクロンシャッフルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

インドとかインドネシアの方が先に広がるって思ってたんだけどな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-NssR)2021/12/31(金) 17:20:04.16ID:UCCbNUUz0
トンキンと同じ数字だな

相変わらず人口ではトンキンにボロ負けしてるのに感染者は良い勝負するなww

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-VS03)2021/12/31(金) 17:24:03.50ID:TCugWk2z0
君の+78

ゆーて東京と人口そんな変わらへんやろ

流石、無能吉村はんよう殺っとる!

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-pvWb)2021/12/31(金) 17:27:26.51ID:3FU2rzsha
イソ村はんには読売新聞がいるからへーき🤗

【悲報】維新と提携の読売新聞「吉村知事、たくましい筋肉に黄色い声殺到『キャー!』」 [649819358]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640910242/

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-kuTX)2021/12/31(金) 17:29:17.40ID:T+Yn39RZM
初手市中感染だしまたこれ発覚したら既に医療崩壊のパターンでは

読売新聞が擁護してくれるから大丈夫

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dhdt)2021/12/31(金) 17:41:43.59ID:iOUKglTEa
いま読売を新規購読すると吉村があなたのことを思ってくれます

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a50-ZgSB)2021/12/31(金) 17:45:18.08ID:iUGLRNr70
嘘のようなほんとの話

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-Uamy)2021/12/31(金) 17:46:00.76ID:/cwVrQYg0
インテックスに作った病棟無駄にならなくてすみそうだな。

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-Iht2)2021/12/31(金) 17:47:19.51ID:SKbAuMKX0
イソムラ、イソジン飲んで死ね

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-75jy)2021/12/31(金) 17:52:07.52ID:unJeKkZj0
ワクチン接種してる人としてない人の感染数はどうなんだよ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-XaGg)2021/12/31(金) 17:52:22.83ID:UdHt8yj+0
また同じ過ちを繰り返すのか
民も政治家も学習能力ゼロだな

なぜ日本のコロナは大阪が中心なのか?関東の方が外国人の出入国は段違いに多いのに
要するにコロナ感染は少なくとも日本では人間性、生活態度の問題

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-dcs7)2021/12/31(金) 17:56:23.08ID:1Dn5kdl/d
おっちゃんは年末年始にサボるな

>>13
陽性率1%切ってたのにかなり上がってんな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-KLYE)2021/12/31(金) 18:36:44.73ID:erJwUOrOd
大阪冬のイソジン

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dBUl)2021/12/31(金) 18:46:20.88ID:XTVwhzOoa
>>46
大阪市の高齢化率は大都市ではもっとも高い28%、東京は21%ほど
人口10万人辺りのICU設置数は財政力の違いから東京の70%程度
その上に人口密集率は全国屈指
これ等の条件を考慮すれば死者数の多さは仕方無い面がある。
因みに地元医師向けの対応している医師からも吉村知事は評価されているのが現実。

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-GK0G)2021/12/31(金) 18:51:02.41ID:GYtLUwkw0
関西の方が感染拡大は早いか
2月に感染のピークが来るらしいが1月は関東から拡大するとばかり思っていた

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-KfjP)2021/12/31(金) 19:11:15.13ID:GclzHpD30
>>50
知ってる大阪の医師は維新も吉村も批判してるぞ

早く緊急事態宣言出せ
どうなっても知らんからな

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dBUl)2021/12/31(金) 19:15:34.48ID:XTVwhzOoa
>>52
脳内医師きたw

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-6GY7)2021/12/31(金) 19:17:48.05ID:yc69aRQb0
大阪府 オミクロン株 17人感染確認 うち15人は市中感染か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211231/k10013411061000.html
よう感染っとる

満員電車0

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-c1E0)2021/12/31(金) 19:20:12.41ID:cLyOZHDb0
日本では満員電車では感染しないんだから
コロナに用心したい人はなるべく長い時間満員電車に乗るようにするのが
科学的な結論

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-KfjP)2021/12/31(金) 19:20:43.69ID:GclzHpD30
>>54
Twitterでフォローしてる医師

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dBUl)2021/12/31(金) 19:20:59.70ID:XTVwhzOoa
>>58
Twitterwwwwwww

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-6GY7)2021/12/31(金) 19:29:50.53ID:yc69aRQb0
手を洗うタカとかいうのだろ

大阪府 オミクロン株 17人感染確認 うち15人は市中感染かNHK

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-6GY7)2021/12/31(金) 19:41:58.27ID:yc69aRQb0
よう蔓延っとる

そろそろ死に始めるな

>>50
大阪の方が圧倒的に凄いのは分かったけど
東京都と大阪市で比較するのどうなん?特別区の比較なんかな
なんかテレビでも東京都と墨田区で比較してたりなんかガバガバよな
密度に関しては全国屈指と言いながら東京に比べれば大したことはないんじゃ
死者数は第4波が多いんだけどベッドを波に合わせて増減させてたのも大きな都市で大阪くらいだったし
単に大阪の行政が対策に失敗したんだよね、それは認めていいと思う
第5波の前くらいからは東京から助っ人の忽那が行ってまともになったらしいから今後も期待してる
けどまぁともかく大阪は凄いようやってるやってる

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-J2yH)2021/12/31(金) 23:12:49.31ID:GSLa20bI0
大阪の方が人口密度、気温で有利なはずなのに
これはおかしいわな、弥生人がコロナなり
やすいとかあるんじゃね?

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dBUl)2022/01/01(土) 02:59:11.64ID:1I36HD3Ha
>>64
インド(国)と大阪(都市)を比較して維新がーってやってるアンチ維新の悪口はやめろw

>>66
維新とかアンチとかよく分からないけどまず自分自身のことでは

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-KfjP)2022/01/01(土) 08:56:06.07ID:b4ZgDzwF0
>>60
あいつ政府寄りだし吉村の批判を進んでしないだろ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-/Fpf)2022/01/01(土) 09:14:47.99ID:yE5qGrvXa
>>67
???

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9205-CTdg)2022/01/01(土) 09:17:34.89ID:nNLsE3VO0
イソジン飲んで筋トレしとけば大阪人はセーフなんだろ 呆

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 420d-3npN)2022/01/01(土) 09:46:24.36ID:b4ZgDzwF0
>>59
プロフ見たら共産党員の医師だったわ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-hDuN)2022/01/01(土) 10:17:46.97ID:9avLhoOs0
>>50
言い訳はそれだけかポンコツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています