わたモテで一番結婚を前提に付き合ったりセックスしたりしたいキャラ [519486959]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Izsq)2021/12/31(金) 22:44:12.55ID:J0mveHj1r?2BP(1000)

「わたモテ」ミステリー小説アンソロジー発売、谷川ニコがイラスト&小説執筆
https://natalie.mu/comic/news/439953

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Cx5k)2022/01/01(土) 00:47:28.19ID:7BPq13FUr
まあ田中真子

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3d-p/Mb)2022/01/01(土) 00:52:50.23ID:Ge1oQTR50
周りの大人が全部まともだからに尽きる
危ういシーンがあっても最終的な安心感を提供してくれてるから
担任の人柄が見極めついてない頃は結構ヒヤヒヤしたよね

>>85
いや、あの先生の強引さがかえって功を奏してたでしょ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3d-p/Mb)2022/01/01(土) 00:54:57.39ID:Ge1oQTR50
>>64
一人で映画からみんなでアダルトチャンネルの流れはめちゃくちゃ丁寧に書いてるだろ
あれをなにもやってないと思うのは物語を読み解く能力に欠けてる

凪さん

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-6yUu)2022/01/01(土) 01:16:29.32ID:qdjHkQ8M0
雌猫のデカパイ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035b-SNWa)2022/01/01(土) 01:21:57.92ID:7OcPoAAz0
>>29
でも路線変更で売上上がってるらしいよ

最近スレ立ってる?
もう最後に見たのいつだか覚えてないな
もこっちが陰毛を銀に染めたのはなんとなく記憶にある

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-ni3v)2022/01/01(土) 02:02:07.03ID:B6/7Rsvu0
美保だな、くそみてーなナンパして呆れられたい

0093 【小吉】 (ワッチョイW 97ba-g3R3)2022/01/01(土) 02:12:03.32ID:8Lh7OyLc0
みゃーねー

ここまで風夏なしとは

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-Cwvm)2022/01/01(土) 04:45:13.44ID:cjJim9SH0
紗弥加がいい

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1f-xRAa)2022/01/01(土) 04:47:04.29ID:p/1MnJcx0
うっちー

キバ子に膣内射精して孕ませたい

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-ZcCG)2022/01/01(土) 08:44:29.53ID:7H0tdpmD0
さち

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-22ju)2022/01/01(土) 08:46:12.02ID:nr3i996tK
加藤さんは中1くらいで処女喪失だな

ネモ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-JlXF)2022/01/01(土) 09:03:06.23ID:MUqQpsOVd
美保

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-FFfk)2022/01/01(土) 09:04:56.93ID:bg4A/ws/a
ゆりちゃん

中1時代の加藤さんは夢見る瞳のロリぷに少女だぞ
中3以降に急激に身長が伸びて現在の容姿になったと思われる

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-FFfk)2022/01/01(土) 10:23:28.34ID:bg4A/ws/a
誰もあすかちゃんって呼んであげないの?😭

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf9-ztrV)2022/01/01(土) 10:25:32.97ID:nr3i996tK
もこっち小宮山は平らだからな
男の体型やん

加藤さん中2の冬の時点ではちびっこロリ加藤だったのに高1の春には今と同じ身長になってるからな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-V+3b)2022/01/01(土) 14:26:27.26ID:zW3fVGxX0
加藤さんの過去って出てたっけ?
ツイッターとか?

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-GfKj)2022/01/01(土) 14:38:21.95ID:l5Rsn7yIa
ゆりちゃん!エロい!

言動が伴わない風夏に愛を囁きながらねちっこく攻めたい

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK85-ztrV)2022/01/01(土) 17:02:12.42ID:nr3i996tK
風夏はバスケ部のイケメンでも堕ちなかったから強いぞ


加藤の過去は青学見に行った時に出てきた

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ZCSK)2022/01/01(土) 18:06:23.30ID:B6/7Rsvu0
>>104
ディズニーの頃はかなり人気あったが…
作中最もキャラ付け掘り下げ失敗したキャラだなぁ、ゆりネモの次に着ける器だったのに惜しい

2年くらい前に描かれた友モテの新作で中2のロリ加藤さんが出て
18巻の特装版のパラレルワールドの話で高1の加藤さんが出た
>>107

いま風夏はとにかく実体験をしたがってる可能性あるから
チンポしごいてもらう頼みならあるいは

ゆりってかなりぶっ壊れたキャラになったけど人気あるのな

ゆりちゃん人気投票ぶっちぎり1位だし

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-wf2W)2022/01/01(土) 18:26:26.77ID:Ra1bpUFj0
生徒会長

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-QBm3)2022/01/01(土) 18:31:01.37ID:S02nJ0GMd
>>112
友モテの新作どこで読めんの?

今のところコミックス未収納だから
ガンガンジョーカー25巻、43巻、44巻買うしかないよ
紙媒体は手に入らないだろうけど電子版なら買えるよ
4ページのために五百円以上の出費と糞みたいな1000ページ
が付いてくることに耐えられるならどうぞお買い求めください

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6d-ztrV)2022/01/01(土) 20:01:22.64ID:nr3i996tK
修学旅行ゆりちゃんと
今のコミュ障ゆりは別人
たぶん双子

キャラ変えすぎなんだよこの漫画
主人公に合わせて色々キャラ付けしたのはわかるが性格変わりすぎ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-jMUK)2022/01/01(土) 20:23:40.49ID:9+i4UoVmd
昔のゆりちゃん一択
今は見た目は同じ別人なので

ネモのお股がきれいという話なのでネモがいいわ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-kENR)2022/01/01(土) 20:26:18.99ID:yvgAU9o70
昔のゆりちゃんっていうけど、3年生卒業式やネズミー遠足のころには完全に今の性格になってるぞ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-NuCY)2022/01/01(土) 20:27:56.26ID:suAECUJlp
>>35
きっしょー

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-TbLr)2022/01/01(土) 20:44:56.20ID:0scO4swG0
わたてんで立てろや使えない無能かよ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-yF3j)2022/01/01(土) 20:55:22.09ID:eztUaDsxp
ゆりちゃんがすこ

うっちー

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W ddd2-LTXG)2022/01/01(土) 20:59:59.32ID:ec+4v/oF0NEWYEAR
このゆり過去最カワ更新したよな
https://i.imgur.com/eY6iG4c.jpg

ゆりネモ真子明日香

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ZCSK)2022/01/01(土) 22:09:12.50ID:B6/7Rsvu0
>>113
去勢なんだよなぁ…

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-QBm3)2022/01/02(日) 03:34:08.28ID:t64kwvJWd
ゆりちゃんは性格作画不安定かわいい

エッチしたいのは杏奈加藤風夏
優は塩対応なの確定だからいいや

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-NuCY)2022/01/02(日) 05:32:49.37ID:JwpmqoGc0
>>86
1年の担任はなんもせんかったやな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-NuCY)2022/01/02(日) 05:37:14.80ID:JwpmqoGc0
>>128
うしろの泥人形w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています