明日、弟の婚約者が実家に来るらしいんだが舐められたくないんだ。お前らとっておきのキチガイ行動教えてくれ。 [525213945]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-wuFE)2022/01/01(土) 15:20:43.09ID:Ie/YgDSN0?2BP(1000)

北海道の「キハ40」、周遊パスで乗り尽くせるか
残り少なくなった国鉄時代の気動車で冬の旅

https://toyokeizai.net/articles/-/478491

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-lFlW)2022/01/01(土) 15:39:31.56ID:kwiET/s20
存在自体が既に・・・

居るだけで厄災、それがケンモメン

家と土地、資産の相続権を主張しておかないと
弟の資産にもなると勘違いされても困るからね
牽制が大事

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-gQ/8)2022/01/01(土) 15:40:13.23ID:m9ROKXWz0
突然自分の眼球をくり抜いて投げつける

普通に話しかけただけで全て察してくれるだろ

ねっとりとなめ回すように全身を見るといいぞ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-8joV)2022/01/01(土) 15:43:48.69ID:81ohX4mR0
普段通りでいいんじゃないかな

1分間無言で見つめて
お嫁さん検定補欠合格とする!
って言ってやれ

嫌儲板のスレタイ音読

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-E/d9)2022/01/01(土) 15:45:09.30ID:0NDMyyfG0
和装にスケキヨマスクで良いよ

あんたは会わなくていいからって言われろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-VWZK)2022/01/01(土) 15:47:04.67ID:StNFdSfsM
玄関ドアに公明党のポスターとルーマニア国旗

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-v7D/)2022/01/01(土) 15:48:03.90ID:hPzUJRXfd
私が見えるのかと言う

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-mC/e)2022/01/01(土) 15:49:24.71ID:hRT7+mpX0
本当は舐められたいくせに…

弟は種無しだという診断書(偽造)を突きつけて子作りを迫る
さらに風俗で鍛えたセックステクでメロメロにする
弟とは二度と生セックスしないことを誓わせて第二子第三子作りまくって托卵させる

>>69
いいなそれw
一瞬で固まるだろな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-NuCY)2022/01/01(土) 15:52:20.18ID:wqcUqKwB0
気象予報士の分厚い過去問買ってきてぶん回しながら廊下を闊歩する

え?これが新しい女?
今度はちゃんとやってくれるんだよなぁ?
前みたいなことされると困るんだよねぇ!

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-v7D/)2022/01/01(土) 15:53:47.28ID:hPzUJRXfd
デカイ剣肩に乗せる

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-iZeD)2022/01/01(土) 15:53:51.26ID:eN5KoaIf0
おれだったらチーズケーキを買ってきて紅茶を入れてもてなす
事実おれはそうした

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-rgFR)2022/01/01(土) 15:55:10.60ID:C96eeBt5r
やっちゃえ

親死んだら世話になるね

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-fH9A)2022/01/01(土) 15:57:10.21ID:Mg2Fr6lpd
宗教勧誘だろ

Switchのカートリッジに塗ってある苦いの塗っておくと舐めなくなる

お年玉で10万円渡す

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-ohJE)2022/01/01(土) 16:01:00.22ID:P3GhP22N0
気にしすぎだろ
俺なんて1度も話したことない
どうどうとしてろ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-Yde0)2022/01/01(土) 16:04:16.48ID:EctKIPOL0
裸でうろつく

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-hDuN)2022/01/01(土) 16:05:22.36ID:VtfvZhTy0
玄関開けて3秒で合体!

このシリーズつまんねえよな
弟を破談に追い込みたければ好きにしろって感じ

なめられーたーくは〜ないぃ〜♪

一緒に酒呑むだけでエエやん

いずれ介護してもらうんだろ優しくしろ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-BTCB)2022/01/01(土) 16:20:45.03ID:9U8sLpXtr
宗教家の真似すれば舐められねえよ^ - ^ザーメン

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-2BJJ)2022/01/01(土) 16:22:29.26ID:nZkji5obd
普段通りでええんよ

夜這いして寝取る

なめてもらえばいいじゃん

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-YYef)2022/01/01(土) 16:30:47.20ID:zNEsFiHNa
デリヘルを呼ぶ

在日認定

0098 【狼】【210円】 (ワントンキン MM92-WJ1d)2022/01/01(土) 16:39:23.52ID:MNGK/774M
ちんこ出して登場

安倍の写真を飾る

AV大音量

ウンコ流さない
単純だが効く
これで俺は正月出禁になった

0102 【モナー】 (ワントンキン MM92-DDqP)2022/01/01(土) 16:56:30.80ID:/y4PIgeMM
嫌儲見てればいいだけやん

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Wk/a)2022/01/01(土) 16:57:29.12ID:TOU4fAUz0
挨拶がわりに安倍晋三をかます

そのままの君で大丈夫やで

逆に舐めたら?

ケツ触っとけ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314d-r94Z)2022/01/01(土) 17:33:56.44ID:LB2le/Vf0
>>17
これ、ぶっきらぼうだけど普通にいい兄貴じゃないの?だめなん?

帰らなきゃいいだけじゃん

痛くしないでね、とシリを差し出せ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-R4NN)2022/01/01(土) 20:10:18.28ID:fBblgj8Br
何時頃くるか知らんけど窓から12回ちんぽぷら

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-4nvB)2022/01/01(土) 20:15:49.37ID:WS0Ta2qJa
>>110
窓閉める時皮が挟まって悶絶→救急車→婚約破棄の嫌儲コンボ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています